Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#114354 тащинский 17 мар 2015, 02:47
Ну допустим у меня почти калькулятор, но танки тундры дают на средних настройках 60фпс, а картафан 40 еле держит. хрен с ней с тундрой. бф4 на средних не тупит и держит норм фпс! [цензура] я ваш бигворлд, бля. с таким штатом давно бы уже на анриал3 хотя бы все перепелили и не слушали нытье про [цензура]двиг и графон, вот тока им [цензура](((
#114361 Гость 17 мар 2015, 05:22
танкист писал(а):Неплохо. Лучше конечно чем стоковой неХД)) но до тундровской детализации далеко. И все понимают что проблема в движке, изза которого нереально нагружать клиент игры высоко детализированной техникой.

Ты серьезно? При всем уважении к тундре, её ис-3 и рядом не валялся.
#114365 Гость 17 мар 2015, 06:33
Донат, донат, донат. Многие кричат про донат.
ЧЯДНТ. За почти 5 лет игры мной вложено было всего 3 тыс. российский рублей. Из них 1200 это покупка Левы, давно покупал. Согласитесь, что на эти чудовищные, немыслимые деньжиша невозможно не то что купить топ комп, но даже взять хорошую видюху.
На данный момент прокачаны почти все ветки до 10-го уровня. Не вкачана Япония, и то что было добавлено в последнем патче, так как интерес к игрАМ немного потерян (просто стало скучно играть, после прочтения одной книги. Ни в коем случае не психовигня и прочее. в ней довольно интересно был описан игровой процес, и теперь игры стали плоскими и не интересными).
Так и все-таки Что Я Делаю Не Так?!?!?!
#114366 Гость 17 мар 2015, 06:34
Дополнение.
Может все таки играть надо, а не пяткой в ухе ковырять и стонать "Опять криворукие в команде, пойду сольюсь. Вот у противника все как один бойцы, профи, а мне не повезло. Уроды."

Re:

#114374 Guest 17 мар 2015, 07:39
Что за книга?
#114388 Гость 17 мар 2015, 09:20
Guest писал(а):Что за книга?

Книга "Играть чтобы жить" Дмитрий Рус, столь модный сейчас жанр ЛитРПГ.
На самом деле она довольно простая по содержанию и явно не претендует на номинации, и увековечивание ее в аналах истории. Однако читая ее невольно понимаешь, что игра она и есть игра, и насколько ты сильно зажат в рамки игровых механизмов, программных костылей, невозможности сделать что то действительно отличающееся от того, что прописали программисты.
Конечно по смыслу книги ГГ постоянно, невероятно везет, но одновременно с этим внутренний стержень героя, его желание сделать не как все и следование этому желанию невольно заставляет сопереживать ему. Радоваться за его успехи (да пусть не без авторской помощи). Расстраиваться его поражениям и неудачам (становясь заложником везения героя не вольно думаешь "ну сейчас что нибудь случиться и ему снова свезет", но автор не дает этому случиться).

В общем после этой книги, точнее серии (ну модно это сейчас будь оно проклято) играть не тянет. Вот уже 2 месяца как компьютер дома включается только по инерции да и стоит включенным пока спать не пойдешь.
#114390 Гость 17 мар 2015, 09:23
В общем если понравиться то буду рад, если нет то не обессудь "на вкус и цвет все фломастеры разные".

ЗЫ: Правда там есть довольно много патриотизма, но думаю это ей не мешает, а даже наоборот.

Re:

#114392 Злой 17 мар 2015, 09:27
Вот на лоб корпуса вешаются куски гусеницы, и они в игре есть не только на ис3. А в HD их не перенесли, как и стоячий пулемёт у семёрки жлобы верните куски гусеницы на ис3 и стоячий ДШК на ис7. И почему эти гусеницы не считают как дополнительный экран, они же есть?

Re:

#114424 Guest 17 мар 2015, 13:13
Злой 17-03-2015 09:27
Вот на лоб корпуса вешаются куски гусеницы, и они в игре есть не только на ис3. А в HD их не перенесли, как и стоячий пулемёт у семёрки жлобы верните куски гусеницы на ис3 и стоячий ДШК на ис7. И почему эти гусеницы не считают как дополнительный экран, они же есть?

А еще там прица на крышку двигателя насрала, ВЕРНИТЕ [цензура]!