Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#112730 Гость 03 мар 2015, 21:50
long1tude писал(а):3 метки, 1786 средний, 61%. Считающие этот танк [цензура]м - криворукие раканы, не умеющие играть на китайских СТ.

ЛОЛ у меня на ФСМе почти такой же средний, при одной отметке, т.е. ты считаешь это нормальным танком?
#112732 PAK 03 мар 2015, 22:57
Полностью согласен. Танк отлично фармит и хорошая стата. 57 % побед дамаг 1300 средний

Янек писал(а):От себя лично добавлю, что танк имеет приятную наружность – он внешне красив и радует глаз. Конечно, это далеко не самое главное в технике, но если танк нравится, то на нем и играть хочется.
Самая важная фраза всей статьи. Если танк красивый, то ты будешь на нём отлично играть. Откатал 400 боёв на фулл ББ. стата 54% на танке, средний дамаг 1400. Каждый почти бой 40-50к серебра приносит чистыми, как минимум. Однако, отдельно отмечу, что, если ты клановый игрок, у которого в клане укреп районы прокачаны целиком для фарма серебра, то ты свободно можешь выкатывать Т-34-3 на ФУЛЛ голде. Стрелять только голдой и средняя прибыль за бой по прежнему остаётся в 50к серебра. Ибо клановые финансовые здания позволяют это делать.

Кроме того. Многие ноют, что половина выстрелов в молоко. Ничего подобного! В моей стате у танка % попаданий 80. как по мне, это никак не половина. А по ощущениям в бою, я стреляю без дамага лишь каждый 4-й выстрел. А если учесть, что средний урон пухи 390, то даже если из 4-ёх выстрелов с дамагом будет только ТРИ - то при любых раскладах 1000 урона будет. Однако, за бой успеваю сделать 5-6 выстрелов, из них минимум ОДИН в молоко всегда. Причём ФУЛЛ ББ. вот вам и 1400 среднего дамага с копейками. Фулл ББ.

Я не понимаю, почему этот танк многим не нравится. Впрочем, всякий раз, когда я его вижу у другого игрока, тут же смотрю его стату на танке. И что я вижу? О боже! У него ведь аж целых 800 среднего урона. ахаха. Игрок делает за бой 2 выстрела с уроном. ахаха. Это не в танке проблема, это проблема в криворукости клешней. Ибо, чаще всего, если помимо Т-34-3 у того в ангаре вдруг неожиданно имеется тип59, или тот же ФЦМ - то о чудо: там тоже средний дамаг 800. А самое удивительное: на всех этих премах у криворукого алёши дамаг одинаково ничтожный, но при всём это это алёша считает Т-34-3 хуже своих других премов. Это не странно? Он ведь хреново играет на всех танках. На всех танках он не статист. И на всех танках он сливает бои. Так какая разница, он будет сливать на плохом танке бои или на хорошем, если от крутости танка в клешнях алёши его эффективность в бою не меняется. Как было 800 дамага, так и остаётся. И неважно, это Т-34-3, или тип59 - алёша на них имеет одинаковый средний дамаг.

Разница лишь в том, что на типе59 алёша сливается с комфортом. То бишь пуха опустилась, он смог стрельнуть, НЕ ПРОБИЛ, сдох. На т-34-3 при той же самой ситуации алёша не смог стрельнуть, ПУХА НЕ ОПУСТИЛАСЬ, далее сдох. А разница? На типе59 у него ведь всё опускается, НО НЕ ПРОБИЛ. Вот в чём суть.

Так называемому НЕ статисту можно дать в руки любой крутой танк - бой он всё равно сольёт. Более эффективной его игра не станет. И потому мне непонятно нытьё по поводу Т-34-3, ибо танк отличный. Мой дамаг 1400 на фулл ББ именно об этом и говорит. Эх! Я как представлю, если бы я на голде играл. НО нет, танк нужне для фарма и потому ББ.
#112758 luk-vlads 04 мар 2015, 08:48
Забавно, как только появились отрицательные отзывы тут же появились Яныки (такой пацан друг типа) которые "Да вы что танк красавец пионэр и все такое". Что статья, что положительные отзывы из одной конторы видать. Танк гмно. На нем начинаешь играть только, когда у экипажа появиться минимум три перка, один из которых братство. Вот тогда да и точность под 80% и подвижность и динамика.
Что касается куммов, они на нем бесполезны, стоят дорого, а толку мало. Если не пробили ББ, куммом вероятность не пробить очень велика. Когда то было 300 пробоя у китайских куммах, там эффект от их применения на твердолобых был. Сейчасих их применение, как правило - деньги (4800 серебра) на ветер.
Еще кроме подляны в виде нерфа пробития китайских куммов ВГ, картошка типа апнула этот прем, но по сути поиздевалась в очередной раз над игроками. У него ведь проблема №1 стабилизация! Имено она в купе с грубой точностью и адовым сведением приводит к таким чудесам в игре как промах с 10 м или вообще в упор неясь куда, но не в танк противника. Так вот, ему добавили скорострельности, не ну не поиздевались? Это чтобы чаще мазали? У него образно зрение куевое, а ему гипс на ногу. И че? А через плечо.ВГ такой ВГ.
Броня у танка только ВЛД и башня и то условно. Ставить ромб на нем никак нельзя, в борта заходит как нож в масло. Доворачивать корпус после выстрела противника, пытаясь рекашетнуть его снаряд, смысл есть и часто срабатывает. БК и горит танк часто, но это так же как и у СТ советов ничего особенного. "Ну это нормально" (с).
Его + это 390 альфы и льготный уровень боев. Все. Нет не все, он еще красивый внешне. Теперь все. Покупать его за 11000 голды безумие! Он не единственный прем танк в игре. Есть пантера есть асдс есть фцм есть ис6 в конце концов.
#112759 luk-vlads 04 мар 2015, 09:04
Гость писал(а):
long1tude писал(а):3 метки, 1786 средний, 61%. Считающие этот танк [цензура]м - криворукие раканы, не умеющие играть на китайских СТ.

ЛОЛ у меня на ФСМе почти такой же средний, при одной отметке, т.е. ты считаешь это нормальным танком?

А у ФЦМ-а альфа меньше и он по косости с т-34-3 почти два сапога пара. Меня вот тоже забавляет когда сравнивают теплое с пушистым, я про свойства рук и танка. Есть объективные познаваемы в сравнеии с другими танками их ТТХ, свойства, качества. К рукам никакого отношения. Руки это по другой части и в другом месте. Мы оружие/танк обсуждаем, его качества, а не качества и умения того, кто и что на нем может делать.
#112760 Гость 04 мар 2015, 09:12
luk-vlads писал(а):Забавно, как только появились отрицательные отзывы тут же появились Яныки (такой пацан друг типа) которые "Да вы что танк красавец пионэр и все такое". Что статья, что положительные отзывы из одной конторы видать. Танк гмно. На нем начинаешь играть только, когда у экипажа появиться минимум три перка, один из которых братство. Вот тогда да и точность под 80% и подвижность и динамика.
Что касается куммов, они на нем бесполезны, стоят дорого, а толку мало. Если не пробили ББ, куммом вероятность не пробить очень велика. Когда то было 300 пробоя у китайских куммах, там эффект от их применения на твердолобых был. Сейчасих их применение, как правило - деньги (4800 серебра) на ветер.
Еще кроме подляны в виде нерфа пробития китайских куммов ВГ, картошка типа апнула этот прем, но по сути поиздевалась в очередной раз над игроками. У него ведь проблема №1 стабилизация! Имено она в купе с грубой точностью и адовым сведением приводит к таким чудесам в игре как промах с 10 м или вообще в упор неясь куда, но не в танк противника. Так вот, ему добавили скорострельности, не ну не поиздевались? Это чтобы чаще мазали? У него образно зрение куевое, а ему гипс на ногу. И че? А через плечо.ВГ такой ВГ.
Броня у танка только ВЛД и башня и то условно. Ставить ромб на нем никак нельзя, в борта заходит как нож в масло. Доворачивать корпус после выстрела противника, пытаясь рекашетнуть его снаряд, смысл есть и часто срабатывает. БК и горит танк часто, но это так же как и у СТ советов ничего особенного. "Ну это нормально" (с).
Его + это 390 альфы и льготный уровень боев. Все. Нет не все, он еще красивый внешне. Теперь все. Покупать его за 11000 голды безумие! Он не единственный прем танк в игре. Есть пантера есть асдс есть фцм есть ис6 в конце концов.

В данный момен этот прем уныл, согласен. Но у меня он появился во времена 300мм пробоя куммулем, и конкурентом в виде Супе-Супер. Так что это тоже надо учитывать.
Полностью соглашусь, что цена на этот прем слегка больная.
На мой взгляд 34-3 надо переделать (и пусть даже с потерей льготных боёв), или дать ему стабилизацию адекватную, или дать пробой (типо WZ-120, тоже косо, зато пробивает уверенно).
#112762 Impetuosity 04 мар 2015, 09:54
= ) писал(а):Вот 34-2 полное УГ, по сравнению с типом59 (топовый ствол 100мм) или 34-3 (122мм). У 34-3 есть хоть какой-то намёк на бронирование (защита от ЛТ и всяких ИС), в отличии от 34-2, которого в лоб шьют всякие пулемётики на леопардах.

Руки себе прямите.
#112773 Гость 04 мар 2015, 12:09
Гость писал(а):ЛОЛ у меня на ФСМе почти такой же средний, при одной отметке, т.е. ты считаешь это нормальным танком?

Герой! На FCM'е у меня 2к+ средний, только вот геймплей на фцме - [цензура]. На 34-3 в разы бодрее играется.
#112777 = ) 04 мар 2015, 13:24
Impetuosity писал(а):
= ) писал(а):Вот 34-2 полное УГ, по сравнению с типом59 (топовый ствол 100мм) или 34-3 (122мм). У 34-3 есть хоть какой-то намёк на бронирование (защита от ЛТ и всяких ИС), в отличии от 34-2, которого в лоб шьют всякие пулемётики на леопардах.

Руки себе прямите.

И напильником 34-2 заточить.
Вообще 34-2 по многим объективным причинам хуже Т-44 и Т-34-3, не говоря по типа59 уже. И дело не в руках, а ТТХ, если ЧО!