Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#112372 fitbek 01 мар 2015, 08:50
Guest писал(а):За погоду спасибо. А пото[цензура]вляются, почему в игре графика старинная и вообще эффектов мало. Потому что нищеброды-школьники, которые не могут раз в 3-4 года обновить комп, сразу начнут рыдать.

Если так рассуждать и думать вы сами типа "бохатые" окажитесь не у дел,играют в игры кому делать нечего в России куча реальных дел.вывод-школьники нищеброды играют в большинстве своем
#112373 Гость 01 мар 2015, 09:24
Гость писал(а):Делать нефиг обновлять железо под картошку. За кривой движок сами платите, барыги.

у меня картошка на максималке идет лучше чем вартандер и БФ4 на тех же максималках, так, что тут дело именно в компе
#112375 возмущенный 01 мар 2015, 09:33
Гость писал(а):
Гость писал(а):Делать нефиг обновлять железо под картошку. За кривой движок сами платите, барыги.

у меня картошка на максималке идет лучше чем вартандер и БФ4 на тех же максималках, так, что тут дело именно в компе

ахахахах, давай нам еще больше сказок о том, как у тебя WoT идет на максималках, ахахахахах :-)))) Жировокатора в тебе ощущаю я.
#112376 есть мнение 01 мар 2015, 10:17
возмущенный писал(а):
Гость писал(а):

ахахахах, давай нам еще больше сказок о том, как у тебя WoT идет на максималках, ахахахахах :-)))) Жировокатора в тебе ощущаю я.

А что не так он написал? ну давай раскажи нам как тундра и батла, едят меньше ресурсов
#112377 есть мнение 01 мар 2015, 10:21
i7, 4 гига оперативы, видео не супер новое, но всё равно нет такого как раньше, да и раньше лагало из за чего? моды, интернет соединение.сейчас всё норм. а если вы не в состоянии купить новый комп то это ваши проблемы, прогресс как бы на месте не стоит.
#112378 Гость 01 мар 2015, 10:35
есть мнение писал(а):i7, 4 гига оперативы, видео не супер новое, но всё равно нет такого как раньше, да и раньше лагало из за чего? моды, интернет соединение.сейчас всё норм. а если вы не в состоянии купить новый комп то это ваши проблемы, прогресс как бы на месте не стоит.

Покупать комп под игры, мягко говоря, не совсем умно, хотя школьники берут его именно для последнего.

Re:

#112379 KDV105 01 мар 2015, 10:43
Делать нефиг обновлять железо под картошку. За кривой движок сами платите, барыги.

А что не так он написал? ну давай раскажи нам как тундра и батла, едят меньше ресурсов

Не знаю как конкретно в этом патче, но 1 или 2 патча назад знаю о том, что на i7 16 оперативы gtx770 ssd на максималках (при 1920*1080) fps падал по причине того, что звуки подгружались не в начале боя, а тогда, когда они должны были воспроизводится (и вся система ждала, когда же подрузятся звуки!), оптимизации в этой игре нет вообще.
#112383 fitbek 01 мар 2015, 11:21
GeForce GTX 560. Pentium(R) Dual-Core E5200. 4Г.Б ОЗУ. О.С. W7 Проф. + прога CPU Control + колдовство в Диспетчере Задач. Играю на Улучшенных настройках,отключив ненужное. КАК вам такой Расклад!
#112392 illya88 01 мар 2015, 13:14
ИС6 НА ЗАМЕНУ? КТО ТАК РЕШИЛ?

Не ссы кипятком, его же не убирают из игры а просто выведут из продажы как с КВ-5 было, а на его место введут новый ТТ, ну а ты будешь дальше на нубоголде нагибать на своем ИСе