Гость писал(а):ПОЧЕМУ КАК ФАН НА РУ СЕРВЕРЕ ТАК КАКОЙТО ЧАФФИ? АТУ ЕГО НА EU!
ЛТТБ вот классный агрегат

Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):ПОЧЕМУ КАК ФАН НА РУ СЕРВЕРЕ ТАК КАКОЙТО ЧАФФИ? АТУ ЕГО НА EU!
Guest писал(а):За погоду спасибо. А пото[цензура]вляются, почему в игре графика старинная и вообще эффектов мало. Потому что нищеброды-школьники, которые не могут раз в 3-4 года обновить комп, сразу начнут рыдать.
Гость писал(а):Делать нефиг обновлять железо под картошку. За кривой движок сами платите, барыги.
Гость писал(а):Гость писал(а):Делать нефиг обновлять железо под картошку. За кривой движок сами платите, барыги.
у меня картошка на максималке идет лучше чем вартандер и БФ4 на тех же максималках, так, что тут дело именно в компе
возмущенный писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Делать нефиг обновлять железо под картошку. За кривой движок сами платите, барыги.
у меня картошка на максималке идет лучше чем вартандер и БФ4 на тех же максималках, так, что тут дело именно в компе
ахахахах, давай нам еще больше сказок о том, как у тебя WoT идет на максималках, ахахахахах :-)))) Жировокатора в тебе ощущаю я.
есть мнение писал(а):i7, 4 гига оперативы, видео не супер новое, но всё равно нет такого как раньше, да и раньше лагало из за чего? моды, интернет соединение.сейчас всё норм. а если вы не в состоянии купить новый комп то это ваши проблемы, прогресс как бы на месте не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1