Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#111811 Havok_FF 26 фев 2015, 13:13
Алексей111 писал(а):Е 100 и ис7 тоже могут танковать, Сам лично больше 15 натанковывал. Но нужно полное отсутствие арты

Могут, если враги будут конченными имбецилами.
Собно я 10к сделал на ис7 на рудниках подставив врагам борт под диким углом между камнями под горой. Они весь бой безуспешно пытались меня пробить. Однако на тех же рудниках против нормальных врагов такая фигня не катит и сделав пару попыток они будут искать другой способ меня долбануть и натанковать ничего не получится. Считаю данное задание слишком рандомным и влияние скилла здесь практически нулевое. Грамотно вытанковывать 10к урона не получится никогда, только при диком везении и слабоумии врага. Та же фигня с заданием по вытанковыванию урона в 2-3-4 раза больше собственных хп. Слишком рандомные задания. Это не считая того, что мне по сути приходится выкачивать ветку, которая мне не нравится и которую я никогда не хотел выкачивать =\.

Re:

#111812 Guest 26 фев 2015, 13:30
Три ветки по ЛБЗ сделал с отличием, сижу на ЛТ 15, раки не хотят срелять по засвету, жду когда закинет с адекватными игроками.
Ни каких проблем с взводными задачами, просто играл с друзьями как обычно, иногда с друзьями играю иногда один.

Кто ноет по поводу взводов, разрабы уже сказали что сделают альтернативные без взводные условия в следующем сезоне ЛБЗ, кончайте ныть к вам уже прислушались.
#111813 Гость 26 фев 2015, 13:34
Мистер Муленфельд писал(а):
зачем мне тебя знать лично, ты одним сообщением уже даешь понять о себе многое, успокаивай себя и дальше и вини в своей несостоятельности других людей, в данном случае разработчиков

вот и молчи, может за умного сойдешь.
диванная всезнайка нашлась тут.

ну ты за тупого уже сошел и лучше об этом не молчать и сказать тебе об этом, возможно ещё не все потеряно и ты сможешь ещё хоть, что-то поменять в своем никчемном существовании

Re:

#112067 ГГГГость на м44 27 фев 2015, 12:10
в рандоме встретил "т54 первый"
Что за зверь?