Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110445 Stark_inc_rus 16 фев 2015, 08:38
Короче тапок рулит\ хотя его скоро не станет(плак плак)

Выехал вчера на тапке на карте Топь. Встал ромбом. И тут пробития 4 раза подряд от ягиТигра. Два в маску орудия. Один рядом с маской. И один в ВЛД (не в пулемет). При чем яга выезжал бахал и уходил, те не выцеливал. У парня при 23к боев рейтинг 4,2К. Следующий бой выкатил на ягуЕ100. Все тоже самое - три рикошета в маску. Я вообще перестал понимать игру. Бой как на амх 50 100, бой все норм.
#110447 Гость 16 фев 2015, 09:04
Stark_inc_rus писал(а):Короче тапок рулит\ хотя его скоро не станет(плак плак)

Выехал вчера на тапке на карте Топь. Встал ромбом. И тут пробития 4 раза подряд от ягиТигра. Два в маску орудия. Один рядом с маской. И один в ВЛД (не в пулемет). При чем яга выезжал бахал и уходил, те не выцеливал. У парня при 23к боев рейтинг 4,2К. Следующий бой выкатил на ягуЕ100. Все тоже самое - три рикошета в маску. Я вообще перестал понимать игру. Бой как на амх 50 100, бой все норм.

судя по всему ты вряд ли вообще когда то понимал игру
#110448 Гость 16 фев 2015, 09:09
Stark_inc_rus писал(а):Короче тапок рулит\ хотя его скоро не станет(плак плак)

ЛОЛ ты хотел что бы тебя вообще не пробивали? дайте имбу да? а жирно не будет если и ПТ перестанут пробивать это?
Маус менее бронирован со лба чем эта хрень

Re:

#110464 Увася 16 фев 2015, 11:42
Ты советуешь ещё арту резать? Сам поди на ней даже не играл?

Или всеже таки играл, только он наверно дно и ни разу не смог некого убить, вот его и бесит что его имеют на арте а он не может.

Re:

#110466 Мальчик_с_рельсой 16 фев 2015, 11:49
Крабье по-прежнему бурлит =)
То они попасть не могут, то пробить.
То арту им мешает, то пт обидели =)
А мы вас как наказывали в рандоме, так и наказываем, хоть на чем вы катайтесь =)

Re:

#110473 Guest 16 фев 2015, 12:29
Зачем вы трогаете арту? На ней и так осталось немного нормальных игроков. прокачка топ арты это лютый ад. А те,кто тут кричит что арту надо резать - вы конченное дно и рачье. Вам всем на минет к Джову. То, тут кричит, что на ней сейчас легко играть - стату в студию, где у вас больше 2000 на топ арте и процент побед 55 .
#110482 Гость 16 фев 2015, 13:01
О да тут вес то же самое что и на форуме ВГ - неудобные посты трут. Оооо все ясно с вами ребята а я вас считал нормальными такими.
#110486 CariusOtto 16 фев 2015, 13:18
афигеть! что значит точность ухудшилась всего на 1%?
а-ле, гараж, вы вообще в свою игру играете?
я в первом же бою после патча на Песчаной реке из БЛ-10 не попал по полному силуэту 12раз подряд с полным сведением! аж перекрестился после боя!
и это со сраных 300-350м!

- одинаковые по названию, но разные по факту орудия WZ-120 и 113-го при переводе в HD исправят.
а как быть по факту с топовой пушкой Джексона на разных башнях отрисованной по разному: с тормозом и без? сколько лет должно пройти чтоб заметили?
#110488 Король Джулиан 16 фев 2015, 13:23
Guest писал(а):Зачем вы трогаете арту? На ней и так осталось немного нормальных игроков. прокачка топ арты это лютый ад. А те,кто тут кричит что арту надо резать - вы конченное дно и рачье. Вам всем на минет к Джову. То, тут кричит, что на ней сейчас легко играть - стату в студию, где у вас больше 2000 на топ арте и процент побед 55 .

Купил Хуммель, обмазался [цензура]м, но за неделю ЛБЗ-дроча вкачал ГивиПонтеру (97 простеньких боев бах-бабах-повезло-неповезло). И дальше опыт льется норм, но экипаж как был 97% (без лампочки, без всего) так и остался. Артоводы, идите козе в трещину, какой там к черту прокачка топ-арты, все будет без напряга и винрейт 48-51%. Легко как . нажать кнопку и послать -1000 урона, переехать и нажать F8. Я вас, кто ноет за тяжесть прокачки арты, вообще перестал уважать. Боже, такой пот! Такая драма.
#110489 Король Джулиан 16 фев 2015, 13:27
CariusOtto писал(а):афигеть! что значит точность ухудшилась всего на 1%?
а-ле, гараж, вы вообще в свою игру играете?
я в первом же бою после патча на Песчаной реке из БЛ-10 не попал по полному силуэту 12раз подряд с полным сведением! аж перекрестился после боя!
и это со сраных 300-350м!

С "камнемета" БЛ-10 сразу убежал при первых новостях про 9.6 на Об.268. Это были прикольные деньки на 704 и ИСУ, но они позади. И борща будут еще резать, пацаны так просто с него не уйдут. А потом за Ягу-2 возьмутся.