Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#109449 Guest 09 фев 2015, 09:05
Что что а корабли меня впечатлили ,по сравнению с танками ,Питерская студия молодчики
#109450 Гость 09 фев 2015, 09:28
sarutobi писал(а):Физика! Хочу-хочу-хочу!
Особенно хочу, дабы при проезде рядом с каким-нибудь холмом (горой) не застревать, ибо печаль эта ни разу не отрадная.

лучше бы ты так хотел добрые дела делать, (ну например скворечник для белочки сколотить или будку для голодных лосей). А по поводу физики, рано радуетесь, если раньше на холмике танк застревал, то теперь будет на нем же и переворачиваться со взрывом бк. Неужели вы наивные олеши думаете, что все это геймплей улучшит, еще и в исполнение гнилой картошки, которая последнее время патчи не делает и выссееррает.
#109451 Гость 09 фев 2015, 09:55
Гость писал(а):
Особенно хочу, дабы при проезде рядом с каким-нибудь холмом (горой) не застревать, ибо печаль эта ни разу не отрадная.

лучше бы ты так хотел добрые дела делать, (ну например скворечник для белочки сколотить или будку для голодных лосей). А по поводу физики, рано радуетесь, если раньше на холмике танк застревал, то теперь будет на нем же и переворачиваться со взрывом бк. Неужели вы наивные олеши думаете, что все это геймплей улучшит, еще и в исполнение гнилой картошки, которая последнее время патчи не делает и выссееррает.

нет ну перевороты на камешках размера с футбольный мяч у улиток это конечно лучше)))
#109453 CariusOtto 09 фев 2015, 10:02
физика это хорошо. скорей бы!
вот ещ[цензура]истику внешнюю, износ и нагрев ствола, переключение передач, пробитие ВБР +-25% заменить на Гаусса и целеуказание сделать ручное без автозасвета.
остальную аркадность можно и простить. пока.
ах, да и полугусеничные и колесные машины ввести!
#109454 Гость 09 фев 2015, 10:05
ну да, физика - это плохо, а лев за 4200рублей(1250грн) и прем на месяц за 1670рублей(500грн) - это хорошо

Re:

#109455 Guest 09 фев 2015, 10:17
CariusOtto, пробитие и так по Гауссу -25%, ты бы хоть поинтересовался сначала прежде чем ныть.
#109458 Гость 09 фев 2015, 10:24
Гость писал(а):
Гость писал(а):

нет ну перевороты на камешках размера с футбольный мяч у улиток это конечно лучше)))

в gta машины на 200м летают. прежде чем высер ой простите комент оставлять, подумай. При чем тут вообще улитки, если речь идет исключительно о картошке.
#109460 Proliski.Evg 09 фев 2015, 10:28
Детишкам перевороты понравятся. Сейчас они ради интереса стреляют во все вокруг, просто так, иногда в союзников. А с переворотами "акробатикой" будут развлекаться.