Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109431 Pahey_prim 09 фев 2015, 08:08
Epic0n писал(а):А если чистить комп вообще каждый день то фпс будет 100+ на ультра графике.

За 1,5 года почистил системник всего один раз буквально пару недель назад, но что то прироста ФПС не заметил. Как был 55-65, так и остался.

Re:

#109457 rovrnomy 09 фев 2015, 10:21
Минимальная поддержка WoT это NVIDIA GeForce 6800 GT (2004 года).

у меня 6600 128мб играбельный фпс, после небольших махинаций со шкурками танков.

Re:

#109463 KJIAJI 09 фев 2015, 10:35
То есть ты желаешь тупо уничтожить World of Tanks. И вообще, балансер искусственно никогда не загоняет в слив. Ибо этот самый слив делаете вы сами, когда верите оленемеру и его 33% шансу на победу. То бишь ты не веришь в свои силы. Ты сам затащить не можешь. Оленемер ведь сказал, что у тебя 33% шанс и потому быть сливу - капут тебе!. И даже если предположить, что ты играешь без оленемера, ты видишь за 2 минуты сдохла добра половина команды - ты опять же не веришь, что 5 союзных танков могут затащить против 12-ти противников. Это только твоя проблема. А лично я буду как обычно тащить бои. Только это и держит меня в игре. Очередной колобанов, просто воин, либо медалька ПУЛА - это круто!

А такие как ты, просто тупые недоразвитые нервные людишки, которые считают, что всё знают и умеют лучше других. Ну не хочешь играть без балансера по скиллу? И не надо. И без тебя онлайн 500-800к держится постоянно. Ниже уже года 2,5 не падает.

И вообще, твой вн8 1600 ничего не будет стоить при балансе по скиллу. Ибо ты быстренько упадёшь, скажем, до 800-900 вн8. Затем первый же заноешь, что при новом балансе ты стал ебаным раком.

Я желаю нагибать и дальше красных раков в команде противника. Если вдруг сделают баланс по скиллу, то я просто брошу игру моментально, ибо не интересно будет каждый бой играть в одинаковые бои против таких же одинаковых скилованных игроков. Ибо от рака ты никогда не знаешь, чего ждать в рандоме - он может вылезти где угодно. А скилованные примерно одинаково играют. И такой баланс станет крышкой гроба на игре.

Ты просто дегенерат, которых в этой игре 90%. При чем тут веришь в победу или нет. Обьясняю тебе дауну еще раз - когда у тебя в команде 5 топов красно оранжевых, а против тебя статисты, ты отсосешь, как ты делаешь это по жизни. Я хочу играть в нормальной команде. А то, что тебе интересно нагибать ракалов , которые твою вафлю бортом танкуют, так ты просто жалок.
#109471 Гость 09 фев 2015, 11:05
KJIAJI писал(а):То есть ты желаешь тупо уничтожить World of Tanks. И вообще, балансер искусственно никогда не загоняет в слив. Ибо этот самый слив делаете вы сами, когда верите оленемеру и его 33% шансу на победу. То бишь ты не веришь в свои силы. Ты сам затащить не можешь. Оленемер ведь сказал, что у тебя 33% шанс и потому быть сливу - капут тебе!. И даже если предположить, что ты играешь без оленемера, ты видишь за 2 минуты сдохла добра половина команды - ты опять же не веришь, что 5 союзных танков могут затащить против 12-ти противников. Это только твоя проблема. А лично я буду как обычно тащить бои. Только это и держит меня в игре. Очередной колобанов, просто воин, либо медалька ПУЛА - это круто!

А такие как ты, просто тупые недоразвитые нервные людишки, которые считают, что всё знают и умеют лучше других. Ну не хочешь играть без балансера по скиллу? И не надо. И без тебя онлайн 500-800к держится постоянно. Ниже уже года 2,5 не падает.

И вообще, твой вн8 1600 ничего не будет стоить при балансе по скиллу. Ибо ты быстренько упадёшь, скажем, до 800-900 вн8. Затем первый же заноешь, что при новом балансе ты стал ебаным раком.

Я желаю нагибать и дальше красных раков в команде противника. Если вдруг сделают баланс по скиллу, то я просто брошу игру моментально, ибо не интересно будет каждый бой играть в одинаковые бои против таких же одинаковых скилованных игроков. Ибо от рака ты никогда не знаешь, чего ждать в рандоме - он может вылезти где угодно. А скилованные примерно одинаково играют. И такой баланс станет крышкой гроба на игре.

Ты просто дегенерат, которых в этой игре 90%. При чем тут веришь в победу или нет. Обьясняю тебе дауну еще раз - когда у тебя в команде 5 топов красно оранжевых, а против тебя статисты, ты отсосешь, как ты делаешь это по жизни. Я хочу играть в нормальной команде. А то, что тебе интересно нагибать ракалов , которые твою вафлю бортом танкуют, так ты просто жалок.

вы про что спорите? типичные дегенераты все. да в этой игре явная система подстав. тут карты с неравными респами, плюс читобонусы на точность и непробитие их любимых для нубов. вы чё не поняли этого за свои 20к боев? это же очевидно сразу. какой вам баланс по скилу, вас картошка 20к раз отимела. ну статисты иногда могут вытащить проигрышный бой и имеют свои жалкие 55%+ побед - это же смешно. как имея экипажи, модули и голдовые расходники можно сливать ракам с 75% экипажами и стоковыми танками, без подставы от картофана? игра - бред для тупорылого быдла. я играю т.к. мазохист и люблю трудности, но статисты которых имеют нубы в 45% боев, это просто нечто.
#109485 Серж755 09 фев 2015, 12:12
сначала вводят потом нерфят потом убирают.маразм )))можно вопрос а когда Хевика убирать собираетесь?или он не нагибает?
#109507 Гость 09 фев 2015, 15:06
Baryshev писал(а):
Epic0n писал(а):А если чистить комп вообще каждый день то фпс будет 100+ на ультра графике.

Слушай тролль , ты в курсах , что автомат , даже Калашников надо каждый день чистить, потому что в ответственный момент он может просто заклинить. , тоже самое и с компьютером .если ты не будешь прочищать вентилятор , то он забивается и компьютер начинает греться, плюс пыль создает статическую энергию , которая вызывает сбои в программах , что приводит к зависанию системы , а то и хуже "вызывает синий экран" - которой свидетельствует о перегреве машины. Так что ухаживай за своим ,компом , я не удивлюсь если я открою там крышечку и увижу убегающих от туда паучков , тараканов , и крыс.

С твоей больной головой тебе не стоит давать автомат калашникова, если только в контре, или ты в контре автомат чистишь? непонятки! маме скажи чтоб игрушки забрала, а то так можешь свой автомат и поломать, он же пластиковый у тебя.
#109509 Гость 09 фев 2015, 15:13
Интересно, если все игры идут норм Far Cry 4 например, а WOT тормозит, то как нужно чистить комп? Есть какой то особенный метод? и почему именно WOT так не любит пыль, может у них аллергия?

Re:

#109695 Guest 10 фев 2015, 10:39
- 30 FPS это нижняя планка играбельности для WoT

хахаха, у меня когда до 30 однимается то уже круто, а там 20-25 кое-как держит.

Re:

#109698 Guest 10 фев 2015, 10:45
Слушай тролль , ты в курсах , что автомат , даже Калашников надо каждый день чистить, потому что в ответственный момент он может просто заклинить. , тоже самое и с компьютером .если ты не будешь прочищать вентилятор , то он забивается и компьютер начинает греться, плюс пыль создает статическую энергию , которая вызывает сбои в программах , что приводит к зависанию системы , а то и хуже "вызывает синий экран" - которой свидетельствует о перегреве машины. Так что ухаживай за своим ,компом , я не удивлюсь если я открою там крышечку и увижу убегающих от туда паучков , тараканов , и крыс.

С твоей больной головой тебе не стоит давать автомат калашникова, если только в контре, или ты в контре автомат чистишь? непонятки! маме скажи чтоб игрушки забрала, а то так можешь свой автомат и поломать, он же пластиковый у тебя.

бомбануло))))) тебя что в тот день отец ремнем крепко отлупил? за неуспеваемость)))

Re:

#109876 Gijaname 11 фев 2015, 13:10
50 то чем им мешает? танк как танк.
Картошка все хуже и хуже. но улитки тоже пошли по донату ^_^ то есть 2 игре ни а чем!