CariusOtto писал(а):konrad писал(а):так ты записался в клуб коричневых аутистов только ради медальки?хах.тупизм.
и если для тебя 305 мм классно только потому что она у тебя будет и ты сможешь шотить мауса то ты ''цензура'')
что то мне подсказывает что ты не особо скилловый игрок)
ваша ненависть к арте не более чем плавание по течению в направлении заданному убогими вододелами типа Джова.
неумение играть против арты спровоцировано проблемой однотипности тактик на тоннельных картах.
и примитивностью геймплея в целом!
всегда и во все времена Артиллерия была богом войны.
сами же ноете - "арта помоги!", "слились из-за нубо арты" и т.п.
арта им виновата. особенно светлякам неспособным дожить до конца боя.
и кстати арту я выкачивал, т.к. собираю все танки заметно повоевавшие во второй мировой. а там от Хуммеля до ГВЕ - рукой подать. введут РСЗО - придется и их выкачивать.
буду отвечать вам по пунктам
1.у меня нет ненависти к арте абсолютно.пока я попадаю на любую карту где она одна,максимум две.она заставляет задумываться о своем местоположении,о засветах.и это плюсы
2.Я не смотрю Джова и других вододелов.я прекрасную знаю их позицию по этому поводу.потому что все кого я знаю думают так же.кроме таких артоводов как вы
3.Нету тактик игры против арты.это как таковой примитивный класс техники на которой садятся неумелые игроки,потому что на другой технике надо включать голову.на это лишь надо научиться переезжать,знать пару точек с прострелами,и траекторию своего орудия чтобы закидывать
3.проблема с картами имеет место быть.но поверьте больше всего она отражается на ст и лт.вас задевает лишь боком
4.повторюсь арта нужна вещь,и мы нуждаемся в ее помощи.но в пределах разумного.когда она одна либо две.не особо приятно когда ты в начале боя обозначаешь точку.светишь переезд,либо гуслишь танк маркируешь.а арта спит.просто потому что она выцеливает какого то статиста,которого она увидела по оленемеру
37.29.88.9037.29.88.90