Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108451 konrad 02 фев 2015, 16:28
так ты записался в клуб коричневых аутистов только ради медальки?хах.тупизм.
и если для тебя 305 мм классно только потому что она у тебя будет и ты сможешь шотить мауса то ты ''цензура'')
что то мне подсказывает что ты не особо скилловый игрок)
#108452 konrad 02 фев 2015, 16:31
БТР это когда ты не стоишь и двигаешься под артой?сударь да вы дурачок
БТР(Бодрое танковое рубилово) это когда ты на определенном фланге не опасаясь плюх сверху начинаешь танковать и бодаться с такими же тяжаши,или стшками.играть от дпма,или от башни.
#108454 CariusOtto 02 фев 2015, 16:38
konrad писал(а):так ты записался в клуб коричневых аутистов только ради медальки?хах.тупизм.
и если для тебя 305 мм классно только потому что она у тебя будет и ты сможешь шотить мауса то ты ''цензура'')

ваша ненависть к арте не более чем плавание по течению в направлении заданному убогими вододелами типа Джова.
неумение играть против арты спровоцировано проблемой однотипности тактик на тоннельных картах.
и примитивностью геймплея в целом!
всегда и во все времена Артиллерия была богом войны.
сами же ноете - "арта помоги!", "слились из-за нубо арты" и т.п.
арта им виновата. особенно светлякам неспособным дожить до конца боя.

и кстати арту я выкачивал, т.к. собираю все танки заметно повоевавшие во второй мировой. а там от Хуммеля до ГВЕ - рукой подать. введут РСЗО - придется и их выкачивать.
#108455 Griffin609 02 фев 2015, 16:40
305мм)))) Это чтоб вообще все живое ваншотить? Т92 или Конь голдовым фугасом уже спокойно могут ваншотить практически все танки! А тут так и подавно не менее 1500 сплеша будет! ***** очередной бред! Лучше бы по скорее многоядерность, Dх11, и другая шляпа для оптимизации игры и нормальный балансировщик. А не техника которую все за донатять а потом ее будет нерфить и апать тысячу раз!
#108457 CariusOtto 02 фев 2015, 16:46
Тохаль писал(а):Вафлю резали резали и в итоге решили убрать ,мол слишком имбалансная машина,а т57 хеви значит не имба,т57хеви вполне сбалансированный танк,вы [цензура] издеваться над немецкой техникой ! У т57 4 патрона и кд 25 сек барабана снаряд около 500 дамаги наносит,а у вафли 5 снарядов но кд минута практичеки,дамаг особо не отличается!А вафля имба,вафлю мы уберём!И обзор ей срежим,пусть будет слепая и светится за 400 метров с обзором 380!А как на счёт большой бабахи которая с хеш фугаса 1750 дамаги наносит с кд 25 секунд?Её мы значит убирать не будем,а наоборот, добавим ещё одну бабаху,ну а[цензура]ь просто ребят! Вы просто тролите нас.P.s.И не нужно мне говорить что её исторически не существовало!Тут всё далеко не истарическое и далеко не сбалансированное!А [цензура]лись только до одной вафли ,который патч опускаете её и в итоге решили убрать из игры !ГЕНИАЛЬНО [цензура]!

да погоди ныть то!
вся ветка Ваффентрагеров = точность + пробитие.
планируют 15см Л/60! это должна быть очень точная и пробивная на ББ пушка!
замена вафли получит скорее всего еще и ДПМ в стиле Борща и Вафлепазика.
а вдруг еще и маскировку дадут! шасси и габариты то от пантеры!
ЕМНИП все эти проекты ориентированы на высоту линии огня до 2м!
#108458 Guest 02 фев 2015, 16:49
Как вы . что-то менять разрабы, у вас что все танки историчные?
"На танке(ИС-7) установили 130-мм пушку С-26 с новым щелевым дульным тормозом. Высокая скорострельность (6-8 выстр./мин) обеспечивалась применением механизма заряжания."и тд. и тп. примеров - много.
#108459 konrad 02 фев 2015, 16:50
CariusOtto писал(а):
konrad писал(а):так ты записался в клуб коричневых аутистов только ради медальки?хах.тупизм.

ваша ненависть к арте не более чем плавание по течению в направлении заданному убогими вододелами типа Джова.
неумение играть против арты спровоцировано проблемой однотипности тактик на тоннельных картах.
и примитивностью геймплея в целом!
всегда и во все времена Артиллерия была богом войны.
сами же ноете - "арта помоги!", "слились из-за нубо арты" и т.п.
арта им виновата. особенно светлякам неспособным дожить до конца боя.

и кстати арту я выкачивал, т.к. собираю все танки заметно повоевавшие во второй мировой. а там от Хуммеля до ГВЕ - рукой подать. введут РСЗО - придется и их выкачивать.

буду отвечать вам по пунктам
1.у меня нет ненависти к арте абсолютно.пока я попадаю на любую карту где она одна,максимум две.она заставляет задумываться о своем местоположении,о засветах.и это плюсы
2.Я не смотрю Джова и других вододелов.я прекрасную знаю их позицию по этому поводу.потому что все кого я знаю думают так же.кроме таких артоводов как вы
3.Нету тактик игры против арты.это как таковой примитивный класс техники на которой садятся неумелые игроки,потому что на другой технике надо включать голову.на это лишь надо научиться переезжать,знать пару точек с прострелами,и траекторию своего орудия чтобы закидывать
3.проблема с картами имеет место быть.но поверьте больше всего она отражается на ст и лт.вас задевает лишь боком
4.повторюсь арта нужна вещь,и мы нуждаемся в ее помощи.но в пределах разумного.когда она одна либо две.не особо приятно когда ты в начале боя обозначаешь точку.светишь переезд,либо гуслишь танк маркируешь.а арта спит.просто потому что она выцеливает какого то статиста,которого она увидела по оленемеру
#108461 CariusOtto 02 фев 2015, 17:00
я не артовод. но в арту могу.
умение играть на арте - по сути получение навыка защиты от нее же.
Скиловая арта внизу списка часто полезнее половины 49%-х алёшек в топе.
ДАЁШЬ 305мм на ГВЕ!
#108462 Гость 02 фев 2015, 17:02
CariusOtto писал(а):я не артовод. но в арту могу.
умение играть на арте - по сути получение навыка защиты от нее же.
Скиловая арта внизу списка часто полезнее половины 49%-х алёшек в топе.
ДАЁШЬ 305мм на ГВЕ!

На Сосач, толстое артоживотное.