Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107546 Maxsson 23 янв 2015, 17:41
Санёк писал(а):Энск то за что? Шикарная карта

karta polnoe gavno,ona dlya 1-4 levelov norma,a tak na 8 - 10 lev. padenie fps prosto uzhas .
#107549 Гость 23 янв 2015, 17:57
Поставил я этот Battle Assist. Да отстой а не мод. Мне вполне хватает набора прицелов из мультипака. Я понимаю, что тут совсем другая камера, типа из пт режима стреляешь. Но попасть с этой [цензура]нёй тяжелее, чем в простом прицеле. 9К боёв на арте отыграл. 2 дня пытался к моду привыкнуть - до [цензура]. Удалил и не парюсь. Мод для тупых криворучек, которые так и не поняли, что арту никто не нерфил. ВГ мозг промыло быдлу и всё.

Re:

#107573 Chasopis 23 янв 2015, 18:50
Значит Хавок мы не увидим, пока бОльшая часть игроков не проапгрейдят компы и не перейдут на "очень стабильный интернет". То есть лет через 5 или никогда
#107582 Суворчик 23 янв 2015, 20:27
Гость писал(а):Поставил я этот Battle Assist. Да отстой а не мод. Мне вполне хватает набора прицелов из мультипака. Я понимаю, что тут совсем другая камера, типа из пт режима стреляешь. Но попасть с этой [цензура] тяжелее, чем в простом прицеле. 9К боёв на арте отыграл. 2 дня пытался к моду привыкнуть - до [цензура]. Удалил и не парюсь. Мод для тупых криворучек, которые так и не поняли, что арту никто не нерфил. ВГ мозг промыло быдлу и всё.

ага не нерфил. а адское кд , пока перезарядишся - бой закончится.нуну не нерфили. сразу видно что не 9к боев просто 9 боев на арте отыграл. а я раньше любил арту! на бизоне 2лвл ваншотить 6лвл было весело
#107585 Гость 23 янв 2015, 22:00
Янек писал(а):Да блин, установил вчера прицел Battle Assist, так на пару боёв проверить. Чё это такое. Теперь с арты слезть не могу. У меня уже давным давно не было такого, что бы топовая арта несколько боёв подряд имела 100% попадания. 7 из 7-ми, 10 из 10-ти и т.д. Я просто охренел, от читерности данного прицела. Но один минус есть и он не маленький - если цель быстро очень движется, то попасть почти не реально. но ОПЯТЬ ЖЕ, если скорость танка не превышает 20-25 км примерно, то промазать очень и очень сложно.

Это просто жесть. Аж целых 4 часа я вчера на арте сидел. Прицел тестил. Не знаю, кому как, но по моему это ЧИТО прицел. Ибо я и без него хорошо на арте играю (55-60% побед в зависимости от арты СОЛо).

Только не надо тут - фуууууу артовод, фууууууууу. Я ведь на арте, хоть и хорошо, но играю редко редко. ТЯЖИ ВСЁ ЖЕ БЛИЖЕ. А тут вдруг про новый прицел узнал и решил потестить. Ну честно - если привыкнуть к нему - это реально ЧИТО и ещё раз ЧИТО прицел.

Если его разработчики в игру введут, то придётся снова арту резать (надеюсь они не тупые, и такого в игре не будет). Я просто снова и снова хренею. Это просто чит и ещё раз чит - по другому прицел Battle Assist никак не назвать.

Ой, ну вот не надо заливать, что прицел читерский и позволяет 100% попадать. Играешь небось на каком-нибудь фв304 или что там еще. На каком-нибудь т92 или другой арте с чудовищны[цензура]бросом (а таких полно), где полностью сведенный прицел размером с два королевских тигра, можно тупо промазать в стоячий танк и никакой чудо-Battle Assist не поможет. Он просто показывает всё тоже самое, что и обычный прицел, но под человеческим углом и думаю облегчит жизнь новичкам в игре. Те, кто уже поиграли на арте, способны ту же информацию получить и из космического прицела. С Battle Assist же это может чуть проще и прицеливание займет чуть меньше времени.

Re:

#107586 дно 45 процентов 23 янв 2015, 22:57
В коментах постоянно такой вайн,,,, Одно не понятно ПОЧЕМУ В ИГРЕ ОНЛАЙН НЕ ПАДАЕТ? раз всем все не нравится тогда бы не кто не играл
#107595 Evilli 24 янв 2015, 02:57
Тоже поставил себе Battle Assist,и теперь нагибаю на кривой арте!Уже не раз затаскивал бои с медалькой воин!Самое главное это правильно его настроить.В конфиге мода сделать нужно вот так -
spg:
enabled: true # false - полностью отключить мод
keys: "[Keys.KEY_F]" # список клавиш, кавычки не убирать!
zoomSpeed: 3.0 # скорость зума
expert:
enabled: false
gunner:
enabled: false
P.S.Keys.KEY_F - у меня на одну клавишу F без колеса стоит.Счатливого вам нагиба многокнопочных!