Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107075 Гость 22 янв 2015, 00:44
Гость писал(а):- у М.Живца на "арте" нет ни одного боя, профильным "артоводам" понравился мод "Battle Assistant", который для "арты" делает камеру, как в корабликах;
Как и говорили - разработчики не играют полноценно в свою игру.

Глубокая аналитика нескольких тысяч разработчиков на основе одного Storm'a. Так вот, где все успешные аналитики зарабатывают, - в интернете.
#107095 lis1715lis 22 янв 2015, 05:03
мода Battle Assistant понравился ,сыроват правда и в World of Warships он лучше так как не урезанная версия в корабликах ,поиграв на корабликах в танках уже неинтересно играть на арте .
мне показалось мода Battle Assistant это шаг к единому прицелу для всех видов техники ну для всех видов САУ это 100%(куда я отношу и танки с пушками как у КВ-2)
может пора убрать из игры орудия стреляющие 1-2 раза в минуту - польза от них в бою сомнительна а стиль игры крысятнический и не динамичный-полная противоположность танковому рубилову
#107120 губа 22 янв 2015, 08:22
ранние патчи "только в памяти хороши", по сравнению с текущей игрой совсем "не тянут". В WG поднимали недавно версию 6.х какую-то - "редкостный ад"; Хорошие времена были в 0.7.0 - 0.7.6 примерно. И играл бы я с удовольствием в ту версию. Редкостный Ад творится сейчас.
- выход ИС-3 и Type-59 в HD - КТТС, будут ли нерфиться коллижн-модели в HD, неизвестно. Будет стопроцентно
#107134 Xakepoc 22 янв 2015, 09:46
[quote="fitbek":2fp[цензура]0n]Играю время от времени на арте,и не заметил что Арта гнёт рандом. а вот ПТ гнут жестоко с огромного расстояния.Гнуть должны тяжелые танки по логике :bored:[/quote:2fp[цензура]0n]
Гнуть не должен никто, разные классы техники должны уравновешивать друг друга. Образно говоря, арта карает ПТ, ПТ карает ТТ, ТТ карает СТ, СТ карает ЛТ, ЛТ карает арту.
#107144 Гость 22 янв 2015, 11:25
Xakepoc писал(а): Непонятно, за что Шторм так арту ненавидит, что хочет запретить этот мод.

не ну так адекватный человек просто

ну разрабы уже с пол года поменяли позицию с "не выведем ибо арта нужный класс техники" на "не выведем ибо ивалидам не будет на чем играть"

Re:

#107149 Guest 22 янв 2015, 11:57
на счёт FV 4202 это киДАлово. На евросерваках думаю если бы вы такое пообещали и не выполнели вас бы послали на . И кто теперь на ру сервере Х. Вы же сами кидаете своих игроков. Вот зачем нужно было этот вайн с этим танком поднимать. Мужик сказал, мужик сделал. А вы походу у себя в варгейменге почти все бабы которые не держут слово. Печально.

Re:

#107154 Guest 22 янв 2015, 12:20
ФВ 4202 с 50 мм брони корпуса и 35км/час скоростью, попадающая к 10 даже задаром не нужна.

Re:

#107156 Guest 22 янв 2015, 12:24
Guest 22-01-2015 12:20
ФВ 4202 с 50 мм брони корпуса и 35км/час скоростью, попадающая к 10 даже задаром не нужна.
Но он всё равно фармить будит то. Но вот кинули нас это факт.
#107219 Зелимхан 22 янв 2015, 16:40
решил из за ИБЗ выкатить три топ арты свои,не играл с самого нерфа,продавать жалко,всё таки 6 лямов стоят)Ощутил всю убогость этого класса после нерфа(до него около 5к боёв сыграл на артах),мажет при полном сведении,после двух-трёх выстрелов уже враги у тебя на базе,бабла жрёт немеренно,удовольствия никакого,по ИБЗ воткнулся на уничтожении ЛТ - то забывал,то не успевал,то ЛТ не было - пару боёв специально выцеливал несчастного светляка,и в итоге слив конечно - в общем очередной раз убедился,что нынче арта для извращенцев и мазохистов)такой стиль игры меня лично выбесил,сочуствую родственникам тех,кому это по приколу)