Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106295 Король Джулиан 18 янв 2015, 00:16
Гость писал(а):Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.

Это разумный вопрос, но акция уже запущена. WG даже не смогли нормально формулировки заданий протестить, и эта (помимо косяка с выбором след. задания) имбецильность угнетает.
#106298 Гость 18 янв 2015, 00:28
Во взводы не играю. Только соло.
Для выполнения БЗ кинул объяву в общий чат: - пт5 лвл для ПТ-11. Через 30 секунд посыпались приглосы. Сыграли, выполнили, сказал спасибо и досвидос. Для ПТ-14 сам набирал из общего чата. Два раза добирали третьего. За час сделали.
Не смотрели на статистику, не включали связь, не договаривались о тактике. Каждый играл сам за себя. Соло, как обычно)
Плач по взводам непонятен.
Вайнить для ВГ - им насрать, они знают то, что не знаем мы.
Высказывать своё возмущение - пистец, 5-летние дети, которым показали красивую игрушку и сказали хрен тебе, пока не перестанешь срать в штаны))) Но срать в штаны, это так мило.

Резюме для ВГ: - даешь больше новшеств, таких, чтобы у игроков сразу рвало [цензура]и)
#106304 Next_User 18 янв 2015, 02:16
- Задача СТ-12 (Взводом уничтожить 3 машины противника): некорректная формулировка - должно быть "Лично уничтожить 3 машины противника, находясь во взводе". Зачем тогда тебе взводный? Чтобы играть вместе над выполнением этой задачи и забирать друг у друга фраги? Задача для СТ-12 убить взводом 10 танков видимо тоже имеет некорректную формулировку и надо будет уничтожить их самому.
#106305 eugeniy 18 янв 2015, 03:25
Next_User писал(а):- Задача СТ-12 (Взводом уничтожить 3 машины противника): некорректная формулировка - должно быть "Лично уничтожить 3 машины противника, находясь во взводе". Зачем тогда тебе взводный? Чтобы играть вместе над выполнением этой задачи и забирать друг у друга фраги? Задача для СТ-12 убить взводом 10 танков видимо тоже имеет некорректную формулировку и надо будет уничтожить их самому.

нет. нужно просто уничтожить взводом в сумме 3 танка
#106309 Tigersergey1 18 янв 2015, 07:08
Просто термин "личные" они брали по бэларускому словарю ))))) потому и получилось что личные стали коллективными. Если бы они приходили так же за своей зарплатой (мол пока не приведешь еще пару чуваков, мы тебе зарплату не дадим), то тогда их рассуждения были бы понятны ))))
В общем, ВГ мозги да и только :-)
Кстати, в поисковике есть даже такой термин в кулинарии )))))
#106317 Гость 18 янв 2015, 10:05
Гость писал(а):остаться не засвеченым и не получить урона по модулям на тт это самые глупые фантазии разрабов, т.к. я за 17 тысч боев не разу не уходил с поля боя не засвеченым, а тт больше танкуют гуслями, чем броней! в каждом бою тт-шке гуслю повредят точно! т.е. даже задачи принуждают стоять весь бой на базе!

Уважаемый .могу дать совет.у нас в клане все так делают! перед входом в бой закидываеш себе в расходники большую аптечку и большой ремкомплект! ЗА 2 СЕКУНДА до конца боя используешь оба комплекта.все чинится все лечиться.в условиях сказано "на момент завершения боя не иметь повреждений и ранений" ну дак ты это и выполниш.УДАЧИ ))))
#106318 Гость 18 янв 2015, 10:08
Гость писал(а):
Гость писал(а):Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.

Вот именно! За почти 20к боев у меня в ангаре не было ни одной арты, соответственно и ветки не прокачаны. Так какого уя я должен их прокачивать? И еще одна тупизна, которая напрягает - невозможность выбрать нужную технику в качестве приза. Вот мне не нужны пт, зачем мне их делать по квесту? Они бы еще каких-нибудь парочку [цензура]арт поставили в самом начале.

а у меня за 30к боёв только лт и ст прокачаны. вообще вг [цензура]и, какого хуя я должен играть на тт, пт и арте? сарказм_мод_офф

не нравится что надо делать задания на другие, хочешь сразу об260, так если бы только один об260 ввели, то было бы на него не 60 заданий, а 240, всё равно бы ты тоже самое выполнял, но за это тебе ещё и доп танки дают, которые в крайнем случае продать можно, и они со слотом даются. и экипаж бабский можно получить
#106319 Гость 18 янв 2015, 10:38
"Уважаемый .могу дать совет.у нас в клане все так делают! перед входом в бой закидываеш себе в расходники большую аптечку и большой ремкомплект! ЗА 2 СЕКУНДА до конца боя используешь оба комплекта.все чинится все лечиться.в условиях сказано "на момент завершения боя не иметь повреждений и ранений" ну дак ты это и выполниш.УДАЧИ ))))" дельный совет, спасибо)
#106320 Гость 18 янв 2015, 11:08
Гость писал(а):Резюме для ВГ: - даешь больше новшеств, таких, чтобы у игроков сразу рвало [цензура]и)

Ну да, надо ввести новшество, по которому тебе дают танчик за то, что серб порвёт тебе членом [цензура]. Ты и такую боевую задачу выполнишь с удовольствием, судя по всему, и будешь смеяться над теми, кто не стал эту задачу выполнять. :)