Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#105274 Guest 12 янв 2015, 21:41
Если честно. то все эти ХД модели, нужны 10% игроков, которые обладают топовыми компами и играют на максимальных настройках.
#105277 Гость 12 янв 2015, 22:38
Guest писал(а):Если честно. то все эти ХД модели, нужны 10% игроков, которые обладают топовыми компами и играют на максимальных настройках.

странно, я вот не знаю ни одного знакомого который играл бы на старом рендере, интересно где скрываются эти 90% игроков?
Или если у вас не тянет, то и у большинства так же? Смею вас заверить это не так)))

Re:

#105278 Вася 12 янв 2015, 23:04
А где Т34?
#105279 eugeniy 12 янв 2015, 23:23
Гость писал(а):
Guest писал(а):Если честно. то все эти ХД модели, нужны 10% игроков, которые обладают топовыми компами и играют на максимальных настройках.

странно, я вот не знаю ни одного знакомого который играл бы на старом рендере, интересно где скрываются эти 90% игроков?
Или если у вас не тянет, то и у большинства так же? Смею вас заверить это не так)))

открою "страшную тайну": эти ХД модельки видны только в ангаре. в самой игре уже не ХД ездят, вне зависимости от настроек графики. отключены они по б[цензура]й причине - ибо всеравно с 10 метров не видно разницы, а систему нагружает в 3 раза сильнее простых

так чта это совершенно бесполезная хрень, важная только 1% игроков часами фапающих в ангаре на танчики :)
#105281 Гость 12 янв 2015, 23:46
Гость писал(а):,,,,,,,,,,, Хочу нормальные исторические бои, хочу нормальные квесты на скил, а не тупое задротство. Хочу ПвЕ. Хочу новые интересные режимы!

Мне НЕ нужны НД-текстуры , хавок, разрушаемость и.т.д.! Мне нужен ИНТЕРЕС, а не тупо графика!

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом. Делают хрень не нужную, тратя время и ресурсы, а ОПТИМИЗАЦИЮ игры задвинули на самую дальнюю полочку ещё и пылью притрусили. Разрабы, ну если вы почитываете этот форум, сделайте хоть чё-нить полезное, а?

Re:

#105358 Guest 13 янв 2015, 08:40
>> так чта это совершенно бесполезная хрень, важная только 1% игроков часами фапающих в ангаре на танчики :)
1
Я в принципе не против этой фичи, скорее равнодушен. Просто считаю, что в игре, на данный момент, есть гораздо более серьезные проблемы, требующие решения.
#105421 Гость 13 янв 2015, 12:36
eugeniy писал(а):
Гость писал(а):

открою "страшную тайну": эти ХД модельки видны только в ангаре. в самой игре уже не ХД ездят, вне зависимости от настроек графики. отключены они по б[цензура]й причине - ибо всеравно с 10 метров не видно разницы, а систему нагружает в 3 раза сильнее простых

так чта это совершенно бесполезная хрень, важная только 1% игроков часами фапающих в ангаре на танчики :)

Называется - слышу звон не знаю где он. Разговор шел про текстуры, а не про модели. В одном из патчей игрокам предложили скачать супер текстуры, но не зашло. У Штрома спрашивали, про возможность 2 видов моделей, HD и LD - он сказал что нельзя - коллижн уже изменили, и размеры танков. На статике новые танки выглядят как мод машины в ГТА, на динамике все ок, хотелось бы все танки в HD.