Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#104530 Гость 05 янв 2015, 18:11
Гость писал(а):
Гость писал(а):
гость писал(а):Поддержка многоядерности и есть хавок, просто его на отдельный поток повесят, так что прироста самому движку это не даст.

угу .да .нагрузки на комп не будет.угу.читай ниже.ты ж по ходу один из успешных.

ещё раз уточню.ВГ не будет(не потому что не может- а потому что не хочет что тратить своё бабло) делать так чтоб нагрузка ложилась на её серваки-всё ляжет на клиент.так что ввод хавока ощутят все юзеры(даже кто не юзает хавок)фпс просто рухнет

вангую ответы картофана по поводу просадки фпс ПОСЛЕ ВВОДА ХАВОКА - УДАЛИТЕ МОДЫ.или.У ВАС СЛИШКОМ СЛАБАЯ КОНФИГУРАЦИЯ КОМПА.и на последок-У ВАС СЛИШКОМ СЛАБЫЙ ИНТЕРНЕТ! БУ ГА ГА а да ещё(ОБНОВИТЕ ДРАЙВЕРА К ВИДЮХЕ!ВЕДЬ ВСЁ ДЕЛО ТО В ЭТОМ!
#104532 (ЁПТ) 05 янв 2015, 18:22
[цензура] в вартандаре уже всё есть, а у вг одни обещания да акции, положи себе 600 рублей на прем и еби мозги месяц ,[цензура] ни баланса ни оптимизации (ни графики да и [цензура] на неё) ни чего нового кроме [цензура]ской вафли с 5 [цензура]ь снарядами по 500-600 урона и трабабахалок на 1500-2000 вот это гемплей дрочи в кусту пол боя если повезёт не арта ёбнет то [цензура] борщ на 800 . и иди те [цензура] уёки считающие что 3 попадания за бой это нагиб. я вас всех [цензура] ,вы даже до минимума моего мастерства не дотягиваете .
#104534 Гость 05 янв 2015, 18:31
ИИ КОНЦОВОЧКА ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВВОДА ХАВОКА- ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ! ЕСЛИ У ВАС ОНИ ПОВТОРЯЮТСЯ.ВНИМАНИЕ .БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!.КОРОЧЕ ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ НЕ ИСЧЕЗЛИ(ЧТО НЕВЕРОЯТНО В ТАНКАХ)
.ТОООООО.ВЫСЫЛАЙТЕ РЕПЛЕЙ!ПОТОМУЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ ! И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОФИКСИЛИ ОТДЕЛЬНЫМ ПАТЧЕМ!(НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ РЕПЛЭИИИИИ- ЗНАЧИТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!) НУ ВСЁ ЖЕ ПРОСТО
#104537 Гость 05 янв 2015, 18:45
Гость писал(а):чувак всем ващеее [цензура] что-в вартандаре уже всё есть.просто не поверишь .ВСЕМ [цензура] НА ВАРТАНДЕР!

И ДО ТЕБЯ И ТВОЕГО МАСТЕРСТВА В ВАРТАНДЕРЕ- всем просто поуууйййй

Re:

#104539 Anton 05 янв 2015, 18:56
Хорошие комменты ничего нескажешь, чем больше вы задонатите тем больше мозгов выпорите. сибе.
#104540 Гость 05 янв 2015, 19:05
Anton писал(а):Хорошие комменты ничего нескажешь, чем больше вы задонатите тем больше мозгов выпорите. сибе.

мне нравится как люди которые позиционируют себя как не задроты(чем больше ВЫ(ОН ТО ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО) задонатите- он ведь не донатит(МОЖЕТ ПРОСТО НА ЗАВТРАКАХ В ШКОЛЕ НЕ ЭКОНОМИТ) !он то не такой как вы).иии барабанная дробь-чем больше вы задонатите. тем больше мозгов выпорите. сибе.ПРИЧЁМ ЭТО ЧУЧЕЛО ОТВЕЧАЕТ НА ФОРУМЕ----- WOT НЬЮЗ!оно ТО здесь случайно!просто наткнулось на пост и ответило!просто тупоеживотное!дааа ! именно так!
#104541 Гость? 05 янв 2015, 19:05
До патча 9.0 играл в катоху. После не смог из-за говённой оптимизации. Сейчас играю в тундру, ибо нет выбора. Раньше считал, что тундра безгеймплейный кусок графония, но толи игра изменилась, толи я её понял. Гейплей там есть, и он не плох. Если бы сейчас разрабы вернули оптимизацию как до патча 9.0 я бы не вернулся, ибо надоели 183мм бабахалки, олени в команде и школонеадекватство в чате и в целом в игре. Вот так вот. ))
#104543 Гость 05 янв 2015, 19:11
Гость? писал(а):До патча 9.0 играл в катоху. После не смог из-за говённой оптимизации. Сейчас играю в тундру, ибо нет выбора. Раньше считал, что тундра безгеймплейный кусок графония, но толи игра изменилась, толи я её понял. Гейплей там есть, и он не плох. Если бы сейчас разработчики вернули оптимизацию как до патча 9.0 я бы не вернулся, ибо надоели 183мм бабахалки, олени в команде и школонеадекватство в чате и в целом в игре. Вот так вот. ))

поФИГУ АБСОЛЮТНО НА ТУНДЕР!АЛЛЛОООО.ПРИЁИ.ТЧК
#104549 Гость 05 янв 2015, 19:16
Изображение
Гость писал(а):
Гость? писал(а):До патча 9.0 играл в катоху. После не смог из-за говённой оптимизации. Сейчас играю в тундру, ибо нет выбора. Раньше считал, что тундра безгеймплейный кусок графония, но толи игра изменилась, толи я её понял. Гейплей там есть, и он не плох. Если бы сейчас разработчики вернули оптимизацию как до патча 9.0 я бы не вернулся, ибо надоели 183мм бабахалки, олени в команде и школонеадекватство в чате и в целом в игре. Вот так вот. ))

поФИГУ АБСОЛЮТНО НА ТУНДЕР!АЛЛЛОООО.ПРИЁИ.ТЧК

чУВАК ТЫ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 5 НЕ ИГРАЕШЬ В ТАНКИ!ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТЕМЫ НА САЙТЕ ТАНКОВ?ИДИ ТУСУЙ НА САЙТЕ ТУНДЕРА(КАЗАЛОСЬ БЫ) ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ МОДЕР ТАНКОВ(100 ГОЛДЫ ЗА ПОЛГОДА ЗА РЕКЛАМУ ТАНКОВ!)