#103323 я говно
30 дек 2014, 22:44
а я купил еще и без скидки . танк норм176.62.181.70
Модератор: ob_ekt_195
lorа77 писал(а):ну што интерессно-Миша не дурак же - ну вот нах пихать Это в 10лвл боёв ?
я [цензура] писал(а):а я купил еще и без скидки . танк норм[/quote:q4mx8r[цензура] не могу сказать что он норм, хотя тоже владею, ну на 8-9 можно играть и даже фармит, но динамики танку ой как не хватает!
так что танк чисто для немцефилов и коллекционеров, ну или "а бы було".46.30.167.22146.30.167.221
Гость писал(а):lorа77 писал(а):ну што интерессно-Миша не дурак же - ну вот нах пихать Это в 10лвл боёв ?
Так Мишель же ничего не решает. Он там как пресс-атташе - чувак для связей с общественностью. Решают другие, а он только озвучивает принятые решения с напыщенным видом, дескать я вот такой вот!
Норм танк писал(а):Норм танк. В Укрепрайон отлично зашел. В рандом пока не выходил, но, думаю, и там смогу в 60%.
То,что компенсируют разницу - молодцы. В их стиле скорее было бы забить. Голда лишней не будет.
Норм танк писал(а):Норм танк. В Укрепрайон отлично зашел. В рандом пока не выходил, но, думаю, и там смогу в 60%.
То,что компенсируют разницу - молодцы. В их стиле скорее было бы забить. Голда лишней не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8