Guest писал(а):Почему WG не вводит быстрые премы? На какой не глянь слоупоки
Т2ЛТ, Тетрарх, ЛТП, Т-15, СУ 122-44, Т-25, Е-25, Пантера М-10, ФЦМ, Тип 62, Тип 64, Т-34-3, Тип 59 - это то, что навскидку приходит в голову. Все это достаточно подвижные машины.
Может, ты где-то не там ищешь?
Он имел в виду 8е уровни. Я даже могу уточнить: нехватает вменяемых ст8. Из названного подходят только тип 59 (которого больше не продают) и Т-34-3. Они оба китайцы. А хочется чтобы на любую нацию можно было взять прем ст для фарма. Вот, к примеру, у меня экипаж на паттоне 3, я хочу его качать и фармить. Мне что, суперпершинга брать, который еле ездит?! Ближайший нормальный ст8 будет француз. Вот его ждёмс конечно.
Еще ФЦМ нормально ездит. Когда я на Типе, ФЦМ меня делает на старте.
А в остально[цензура]рабы говорили, что не будет прем 8 лвл под каждую нацию и каждый класс.
Фарм ПТ-8 с нормальны[цензура]овым нет и не планируется, например. Разве что ИСУ-130, но она для модеров.
А вообще, если прикинуть просто по классу техники, а не по геймплею, то сейчас все достаточно неплохо покрывается или планируется к покрытию. :
СССР: ТТ, ПТ для модеров, СТ будет.
Германия: ТТ, ПТ, СТ
США: ТТ, СТ
Франция: ТТ, СТ будет.
Япония: СТ
Китай: ТТ, СТ
Британия: Ничего.) Будет ФВ 4002 - СТ.
По сути, не хватает только ПТ для США (коим должен был стать Скорпион), ПТ для Франции и всего для Британии.
рак40, ат15а и секстон смотрят на этот список с недоумением