Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#101304 kаин 12 дек 2014, 20:23
Да уж, марафон действительно невероятный - невероятный марафон жадности. На 10ки могли бы и 30% дать скидку, я уж не говорю про 8ки. На прем скидок нет (это учитывая выросшую стоймость према на 40%), на голду скидок нет. А еще и очередной марафон для задротов с еврейским условием - не хочешь выполнять одно из условий - заплати 550 руб, и мы тебе его зачтем. Я пожалуй за 450 руб. куплю доступ на ЗБТ Armored Warfare, чем буду донатить в танки, которые скатываются в откровенно отстойную пэй ту вин.
#101305 Гость 12 дек 2014, 20:25
набить фраги будет намного тяжелее, если у меня к примеру на топах 2,5-3,5 средний дамаг, то лучшее показатели уничтожения на имеющейся технике в ангаре от 1,4 до 1,84, что уж намного отстает от дашки, акция ориентировочно забалансена под 7-8лвл, там урон и фраги приблезительно равны и бои побыстрее чем на 10ках
#101306 Гость 12 дек 2014, 20:46
Читаю и поражаюсь! Какие вы нытики, вы хотите получить ПРЕМ 8лвл с пониженным уровнем боев вообще ничего не делая? Смотрю эти ваши нубские расчеты и смеюсь, какие 500 урона за бой, вы [цензура] чтоли? на ис7 это 1 выстрел! Хотя я периодически вижу таких оленей, чему я удивляюсь. Или насчет фрагов, типа их тырить будут))) А в обычном рандоме прям такие все благородные джентльмены, все друг другу фраги оставляют чтоли? Или вам подавай акции в стиле "зайди в 10 боев и получи ПРЕМ танк"?

Re:

#101318 Ivan 12 дек 2014, 22:46
Да видать картошка с нынешним курсом, теряет большой процент прибыли.
Лучше бы снизили цену на прем больше получили бы денег:
Чем плевать на все принципы, и продавать выполнение бз.
( ниже плинтуса опустились)
#101319 Гость 12 дек 2014, 22:50
Как раз качал китайцев, открыл 110, играл на WZ-111 model 4, был очень удивлен) Впервые моя привычка "качать все подряд" пригодится) Для франции АМХ 50 120, совок ИС-8, США М103, Китай 110, как раз будет повод купить. Немцы Tiger II или же яга 2, а вот япония и британия это провал. Кстати, по поводу самого вз. У него борта отличные, нет уязвимой башни как у ИС-3, льготный уровень боев, голдовые снаряды с пробитием 250 мм, динамика ЛУЧШЕ чем у ИС-6 (вы только на удельную мощность смотрите, а про сопротивление грунтов все забыли), и сам лоб более рикошетный, причем прочнее чем у ИС-3 (в отличии от ИС-3 вз не берут в лоб 175 мм орудия, которые основные на 7-8 уровнях). Это вполне себе имба будет
#101322 InvestigatorX 12 дек 2014, 23:35
Та забейте вы х*й на этот так называемый "free to play", лучше телке своей цеты [цензура]ь купите или в кино сходите, нах тратить 70 баксов на унылое китайское [цензура] или тратить на него уйму времени. Раньше были акции, но сейчас просто ВГ большими буквами пишет "ДАЙТЕ БАБЛА!" и вместо правки геймплея пошла тупая комерция, игра подыхает на глазах.
#101323 InvestigatorX 12 дек 2014, 23:39
Гость писал(а):Читаю и поражаюсь! Какие вы нытики, вы хотите получить ПРЕМ 8лвл с пониженным уровнем боев вообще ничего не делая? Смотрю эти ваши нубские расчеты и смеюсь, какие 500 урона за бой, вы [цензура] чтоли? на ис7 это 1 выстрел! Хотя я периодически вижу таких оленей, чему я удивляюсь. Или насчет фрагов, типа их тырить будут))) А в обычном рандоме прям такие все благородные джентльмены, все друг другу фраги оставляют чтоли? Или вам подавай акции в стиле "зайди в 10 боев и получи ПРЕМ танк"?

Как по мне вопрос не только в этом, сейчас танки делают как игровые автоматы. Раньше был принцип для получения прем танка набить урона/опыта и т.п., а сейчас типа можете все купить и сразу и не [цензура] себе мозг, какбэ открытое выкачивание бабла и при этом мы все срем на игроков (имею ввиде ВГ), все нерифим, нифига не оптимизируем и не планируем, хавок не делаем, а только [цензура]м, что делаем, ну и так далее.
#101341 X_TOWER_ 13 дек 2014, 09:50
Та забейте вы х*й на этот так называемый "free to play", лучше телке своей цеты [цензура] купите или в кино сходите, нах тратить 70 баксов на унылое китайское [цензура] или тратить на него уйму времени. Раньше были акции, но сейчас просто ВГ большими буквами пишет "ДАЙТЕ БАБЛА!" и вместо правки геймплея пошла тупая комерция, игра подыхает на глазах. Вот слова зравомыслящего человека! Полностью согласен! ps. А если ВГ-шники хотят чтото продать, пусть цены опускают- 4 штуки за танк ВЫ СОВСЕМ УХУЕЛИ!