Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#100924 тайповод на пенсии 10 дек 2014, 21:13
не будет типа59 в продаже никогда, иначе на следующий день форум взорвется от вайна какое УГ впарили нам за баксы, разрабы верните деньги! любая арта кладет с вертухана точнее, чем это недоразумение после 10 минут сводки, и шьют его все подряд.

Re:

#100925 Guest 10 дек 2014, 21:13
Купил :(
Я фанат ТТ, просто не мог не купить. WG знает как склонить игроков к донату :(

Re:

#100927 Guest 10 дек 2014, 21:16
>> Блин за 20 баксов при его то курсе?
Там только золота на 13 баксов, а еще слот. Сам танк получается около 6 долларов.
За ТАКОЙ танк, стоит отдать 6 бакинских. а золото всегда пригодится. идут НГ праздники, 100% будут скидки на прем, возможность хорошо пофармить.
Короче купил и не жалею, хотя не донатил уже с пол года наверное.
#100928 sssoooonni2014 10 дек 2014, 21:19
сергей писал(а):данная техника должна быть уникальной зачем они его в продажу поставили? Теперь каждый школьник ололо кв-220 куплю буду ололо нагибать! вот зачем так делать?

Чувак, КВ-220 с начала года продается!
Вначале года он стоил 200 рублей, сейчас стоит 500, эта акция просто для ленивых.
#100929 sssoooonni2014 10 дек 2014, 21:20
тайповод на пенсии писал(а):не будет типа59 в продаже никогда, иначе на следующий день форум взорвется от вайна какое УГ впарили нам за баксы, разрабы верните деньги! любая арта кладет с вертухана точнее, чем это недоразумение после 10 минут сводки, и шьют его все подряд.

полностью согласен!
была бы возможность, продать за голду, даже с 30% скидкой. продал бы!

Re:

#100931 Азазазаза 10 дек 2014, 21:39
КВ-220 впервые за 4 года в прем магазине, с чего вдруг?Проверяют сколько "раков" его купит, если много, то возможно на 1 день введут типа 59 за 10к рублей, а если мало, то и мечтам конец)))Всё это маркетинговый ход)))))

Я бы лично не взял типа по многим причинам, но многие "алеханы" его купят и будут сливаться, а потом писать на форум "Тип 59 ни ногибает!11!1Разробы варните деньги!1!".Так что пожалейте свои деньги.

В своё время танки стали известными благодаря массовости, а в этоге эта самая массовость её и погубит.
#100932 Гость 10 дек 2014, 21:42
С системой росфасовки на днищ раков и папок вы не правы.
1. Зачем я папка стоко мучился учился играть шобы ног[цензура] всяких дниш а тут меня к папкам кидать постоянно будет шобы меня там потом щеили? Я так буду бота ставить шобы пока меня нету стату сливал.
2. разделение по дивизиону всеже присуцтвует, я могу поспорить что процентов 80 игроков не покупают прем ак, ну мож ещо 20% изредка но не постоянно, соотвецтвено играть на 9х и 10х выходя хотябы в 0, или слегка фармить могут токо папки. Поставте оленемер и посмотрите количество игроков с плохой статой на разных лвл игры, на десятках их намного меньше.
3. весь етот вайн не из за того что днищ много и они портят игру, а из за того что в конкретного индивидуума тащить не получаеться при любых роскладах, им подавай в кустиках посидеть популять и выиргать, а когда росклад с самого начала игры не в твою пользу подумать и придумать ченить нестандарное и выиграть то слабо.
5. когда говорят что много днищ етоже не плохо, в среднем на сервере играет около 100 000 народу онлайн, вероятность поапсть с темже человеком есть но маленькая, также днищ пихает не токо в твою команду но и в соседнею, и чтото никто не орет что оййй у противников одни раки их стрелять не интерестно. (нет никакой разницы в удовольствии между тем чтобы завалить 1го папку или одновременно махаться с тремя раками, с тремя раками одновременно бывает даже веселее)
4. поиграй вы с мое в линейку на фришке воспринималибы все баги как особенности игры, нету плохих танков, есть конешно ну штук 5 таких кактусов как амх40 на которых будь ты богом никуда не доедеш и никого не пробеш но их процент маленький, а так плохому танцору яйки мешают.
6. неумееш игарть найди друга который умеет пусть подучит, неполучаеться нийди технику на которой тебе лучше всего, неполучаеться ПОДУМАЙ над тактикой, не получаеться то посмотри как другие люди играют на тойже технике.
ЗЫ. кв-220 отличная машинка, на 5-6 лвл караз повеселиться (на 3х кв-220 буду проходить ИБЗ где нужно убить взводом из тяжей 10 танков, самый реальный росклад)

Re:

#100933 Guest 10 дек 2014, 21:46
Тип 59 хорошая машина, но требовательная к рукам. Имбой я бы ее не назвал. А рачки так его жаждут в основном из-за того, что пару раз видели, как скилованные игроки, в топе, нагибали на нем. И искренне верят, что был бы тип у них, они бы тоже гнули.
#100934 Гость 10 дек 2014, 21:55
Гость писал(а):С системой росфасовки на днищ раков и папок вы не правы.
1. Зачем я папка стоко мучился учился играть шобы ног[цензура] всяких дниш а тут меня к папкам кидать постоянно будет шобы меня там потом щеили? Я так буду бота ставить шобы пока меня нету стату сливал.
2. разделение по дивизиону всеже присуцтвует, я могу поспорить что процентов 80 игроков не покупают прем ак, ну мож ещо 20% изредка но не постоянно, соотвецтвено играть на 9х и 10х выходя хотябы в 0, или слегка фармить могут токо папки. Поставте оленемер и посмотрите количество игроков с плохой статой на разных лвл игры, на десятках их намного меньше.
3. весь етот вайн не из за того что днищ много и они портят игру, а из за того что в конкретного индивидуума тащить не получаеться при любых роскладах, им подавай в кустиках посидеть популять и выиргать, а когда росклад с самого начала игры не в твою пользу подумать и придумать ченить нестандарное и выиграть то слабо.
5. когда говорят что много днищ етоже не плохо, в среднем на сервере играет около 100 000 народу онлайн, вероятность поапсть с темже человеком есть но маленькая, также днищ пихает не токо в твою команду но и в соседнею, и чтото никто не орет что оййй у противников одни раки их стрелять не интерестно. (нет никакой разницы в удовольствии между тем чтобы завалить 1го папку или одновременно махаться с тремя раками, с тремя раками одновременно бывает даже веселее)
4. поиграй вы с мое в линейку на фришке воспринималибы все баги как особенности игры, нету плохих танков, есть конешно ну штук 5 таких кактусов как амх40 на которых будь ты богом никуда не доедеш и никого не пробеш но их процент маленький, а так плохому танцору яйки мешают.
6. неумееш игарть найди друга который умеет пусть подучит, неполучаеться нийди технику на которой тебе лучше всего, неполучаеться ПОДУМАЙ над тактикой, не получаеться то посмотри как другие люди играют на тойже технике.
ЗЫ. кв-220 отличная машинка, на 5-6 лвл караз повеселиться (на 3х кв-220 буду проходить ИБЗ где нужно убить взводом из тяжей 10 танков, самый реальный росклад)

1. Чтобы быть папкой не надо мучиться. Или ты умеешь играть - или нет. Никаких мучений нет. Просто многие не хотят учиться играть. Хотят под пивко - вот и пусть играют с такими же раками под пивко.
2. Никакого разделения нет. Просто на 10 лвл разброс скилла меньше от среднего уровня. Шанс увидеть там 55% и 45% одинаков.
3. Днищ много и они портят игру. Мне неинтересно играть со днищами против днищ. Это не игра - это удача. Нет тактики, непредсказуемо все.
5. Я говорю, что с днищами играть неинтересно.
4. Не понимаю о чем вы.
6. Рандом на то и рандом, что если кто-то хорошо сыграл на каком-то танке это не значит что ты так сможешь вне зависимости от скилла. Вот тапок в последнем ЛРН 25к вытанковал. Это получается, если любой возьмет тапка то так сможет? Отнюдь.

Вам пишет не днище, которое "не может", а человек, который не может смотреть как тупо и нелогично 70% игроков ведут себя в бою. Там не на кого положиться. Ты один против 29. С разделением по скиллу игра преобразилась бы для всех.
#100937 strom 10 дек 2014, 23:11
Guest писал(а):Тип 59 хорошая машина, но требовательная к рукам. Имбой я бы ее не назвал. А рачки так его жаждут в основном из-за того, что пару раз видели, как скилованные игроки, в топе, нагибали на нем. И искренне верят, что был бы тип у них, они бы тоже гнули.
просто некоторым людям нравиться ст/ врывы и тому подобное, а много ли танков дают возможность БТРа? 59, е25(но он специфичен), 122-44(от части+та же пт-специфика) + абсолютно картонные фцм и амерпантерка + адовый 34-3
Вот и получается, что у любителей ст-стиля игры даже выбора нет по сути
Сам фармлю на амерской34, но если бы у меня была возможность получить 59, я бы очень даже подумал бы, даже не смотря что на 34 59ка шьется в башню на ура

15го акция на вз111, вот я поржу, как на него будут з.дротить алеханы, а потом ныть, что он с его смешным пробоем не гнет