Гость писал(а):С системой росфасовки на днищ раков и папок вы не правы.
1. Зачем я папка стоко мучился учился играть шобы ног[цензура] всяких дниш а тут меня к папкам кидать постоянно будет шобы меня там потом щеили? Я так буду бота ставить шобы пока меня нету стату сливал.
2. разделение по дивизиону всеже присуцтвует, я могу поспорить что процентов 80 игроков не покупают прем ак, ну мож ещо 20% изредка но не постоянно, соотвецтвено играть на 9х и 10х выходя хотябы в 0, или слегка фармить могут токо папки. Поставте оленемер и посмотрите количество игроков с плохой статой на разных лвл игры, на десятках их намного меньше.
3. весь етот вайн не из за того что днищ много и они портят игру, а из за того что в конкретного индивидуума тащить не получаеться при любых роскладах, им подавай в кустиках посидеть популять и выиргать, а когда росклад с самого начала игры не в твою пользу подумать и придумать ченить нестандарное и выиграть то слабо.
5. когда говорят что много днищ етоже не плохо, в среднем на сервере играет около 100 000 народу онлайн, вероятность поапсть с темже человеком есть но маленькая, также днищ пихает не токо в твою команду но и в соседнею, и чтото никто не орет что оййй у противников одни раки их стрелять не интерестно. (нет никакой разницы в удовольствии между тем чтобы завалить 1го папку или одновременно махаться с тремя раками, с тремя раками одновременно бывает даже веселее)
4. поиграй вы с мое в линейку на фришке воспринималибы все баги как особенности игры, нету плохих танков, есть конешно ну штук 5 таких кактусов как амх40 на которых будь ты богом никуда не доедеш и никого не пробеш но их процент маленький, а так плохому танцору яйки мешают.
6. неумееш игарть найди друга который умеет пусть подучит, неполучаеться нийди технику на которой тебе лучше всего, неполучаеться ПОДУМАЙ над тактикой, не получаеться то посмотри как другие люди играют на тойже технике.
ЗЫ. кв-220 отличная машинка, на 5-6 лвл караз повеселиться (на 3х кв-220 буду проходить ИБЗ где нужно убить взводом из тяжей 10 танков, самый реальный росклад)
1. Чтобы быть папкой не надо мучиться. Или ты умеешь играть - или нет. Никаких мучений нет. Просто многие не хотят учиться играть. Хотят под пивко - вот и пусть играют с такими же раками под пивко.
2. Никакого разделения нет. Просто на 10 лвл разброс скилла меньше от среднего уровня. Шанс увидеть там 55% и 45% одинаков.
3. Днищ много и они портят игру. Мне неинтересно играть со днищами против днищ. Это не игра - это удача. Нет тактики, непредсказуемо все.
5. Я говорю, что с днищами играть неинтересно.
4. Не понимаю о чем вы.
6. Рандом на то и рандом, что если кто-то хорошо сыграл на каком-то танке это не значит что ты так сможешь вне зависимости от скилла. Вот тапок в последнем ЛРН 25к вытанковал. Это получается, если любой возьмет тапка то так сможет? Отнюдь.
Вам пишет не днище, которое "не может", а человек, который не может смотреть как тупо и нелогично 70% игроков ведут себя в бою. Там не на кого положиться. Ты один против 29. С разделением по скиллу игра преобразилась бы для всех.
81.1.176.16781.1.176.167