Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#100277 Guest 05 дек 2014, 23:48
1 бой - одна задача больше нельзя

Re:

#100278 Арта карает 06 дек 2014, 00:35
омг, расскажи нам как сложно играть на арте и давить одну кнопку раз в минуту :) сказало убогое птводческое дно

так что ж вы плачете то?
гении ттботы,встанут на одном месте и тупят весь бой,грех не кинуть чемодан

Re:

#100279 SKA 06 дек 2014, 00:43
Взводы, 1 задача за бой, арта, пете, везение. а зачем эти "уникальные" танки? т54, ис7, штуг, т28 уже есть в игре в ветках развития. Не стоит это того) Желающим получить - может подождать и как с тайпом получится - купите в прем магазине "награду за ИБЗ"?
#100285 eugeniy 06 дек 2014, 01:48
Арта карает писал(а):омг, расскажи нам как сложно играть на арте и давить одну кнопку раз в минуту :) сказало убогое птводческое дно

так что ж вы плачете то?
гении ттботы,встанут на одном месте и тупят весь бой,грех не кинуть чемодан

омг, ты видимо последний год ни на чем кроме арты и не играл, раз в не в курсе, что всем ТТ увеличили время сведения, и теперь, чтоб хоть куда-нибудь попасть нужно встать и сводиться секунд 5 минимум, на некоторых тт даже дольше. аж с патча 8.6
#100287 Гость 06 дек 2014, 02:18
Злостный статюга, фул-фиолет, 11к рейтинг ВоТ, 14к броник, так вот:

Я ЭТИ ИБЗ ВЫПОЛНЯТЬ
=====НЕ БУДУ!======

Ибо реально бредятина и просто мега эпическое задротство.

Я уж молчу что мне придеться выполнить 180 задач на получение НЕ нужных мне 5,7,9 лвл. БРЕД!
#100288 GreenHippo 06 дек 2014, 02:22
Парни, Я объективно смотрю.
Изучив ТТХ всех "уникальных" танков, только об.260 хорош, НО на него задрачиваться даже не стану! Нет ни е100 , ни Мауса, при условиях сегодняшнего рандома с голдовыми снарядами.
Штуг такой даром не нужен!
ПТ амер интересен конечно, но не более.
Т55а хороший СТ ( правда бронирование не лучше 54ки) но если естьт54 уже, то 55а так же не нужен.
ВСё.

А T95E2 ! Вы видели его ТТХ !? Это же урод просто! Без голды он уныл и неиграбельный, как и Т69. 173мм пробитие, а уровни нихрена не льготные!
Так же не будем заморачиваться.

Короче. В новый год я буду наслаждаться праздником и отдыхом, а не задрачиваться!
Спасибо разрабы, что думаете о нас. Ну правда! Это не сарказм.

Re:

#100291 не тупи 06 дек 2014, 03:26
А T95E2 ! Вы видели его ТТХ !? Это же урод просто! Без голды он уныл и неиграбельный, как и Т69. 173мм пробитие, а уровни нихрена не льготные!
Так же не будем заморачиваться.

как же ты пёс на 44ке играл?
там тоже всё тухло,
или языком только можешь?
#100293 Alexxss_Shepards 06 дек 2014, 05:04
ца не годует, почему за слив с 3 попаданиями по союзникам не дают об260!) как так нанести 1000 урона тараном, так ведь сложно размазать бачата по капоту, как так убить поджогом, веть алеша стреляет в силуэт и абсолютно не знает слабых мест, и тем более не выцеливает модули, как так убить 3 тт будучи на тт, т.к. алеша проигрывает дуэль даже 1 на 1, и просто не способен убить тт или отбить свое хп!) по поводу ттх T95E2 у него башня от паттона 10 уровня на 8-мом, в топе этот танк будет разрывать всех играя от башни)
#100295 Гость 06 дек 2014, 05:19
> Картошка-картошка, почему ты не думаешь про нас - социопатов?

А я люблю играть взводом, меня порадовали интересные взводные БЗ.
Почему там не должно быть заданий на взвод?
Почему Картошка должна ориентироваться только на социопатов?
Какого [цензура]а ты вообще забыл в командной онлайн игре, тупая ты ботва?
Ещё неизвестно, будут ли все задач обязательными к исполнению, или токены можно будет накопить пропустив некторые из них, а безмозглые жадные дети уже негодуют и плачут.