#99750 kiruyha230674
03 дек 2014, 08:34
botbot писал(а):kiruyha230674 писал(а):Да, какая разница что даст, что не даст , мне интересно было бы им пользоваться, вот и всё.
То есть ты не знаешь что ты получишь но ты это хочешь? Тогда всё понятно.
Абсолютно знаю, что получу и достаточно уверенности, что ресурсоёмкости системы хватит для обслуживания клиентской физики на основе ХАВОК, а, что такие переживания с Вашей стороны, не совсем понятно, хотя рад был пообщаться. Удачи![/quote]
Про ваш комп речи не было. Я про другое на самом деле. То что показали в ролике и то что выйдет реально в игру - вещи разные. Показали всего лишь прототип. Это я к тому что введёный хавок вполне может смотреться более убого чем рисованные эффекты. Это вечная дилемма между искусственным и в меру (насколько позволяет железо) "честным" отображением эффекта. Именно поэтому я и написал - вы не знаете что вы получите, не можете знать. И ваши хотелки они абстрактны.[/quote]
Мои "хотелки" останутся при мне, ровно так же, как и мнение о том, что пока не будет запущена новая физика на основе ХАВОКа не стоит судить об убогости или качественности нововведения, так, что Ваше "честное" и абстрактное мнение должно быть обосновано, тем же ХАВОКом, но, увы, компания своих слов не сдержала и тем самым доказала свою несостоятельность, о чём речь и велась.