Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97810 rikoh24 22 ноя 2014, 18:36
ZE_WS писал(а):кто выполнит эти задания сразу банить за подставные бои.
ещё надо придумать как вычислять тех кто использует запрещёные моды.

кому оно надо)))))

Re:

#97811 дно 2 22 ноя 2014, 18:41
Че вы ноете этож очевидно что не за один бой
Или цифры не финальные (будут гораздо меньше)
#97813 KotMulder1 22 ноя 2014, 18:47
Задания ещё настроят. А кто хотел нафармить на мс-1 десятку, пусть дальше живут в мире чудес. Кто не хочет [цензура], получат штуга и может концепта. Акция для всех и каждого. Чтобы получить 9-ку и 10-ку нужно постараться, уж извините что их просто так всем желающим не раздали.
#97816 Гость 22 ноя 2014, 18:49
Кто пишет что 20к нереализуемо - не играл на нынешнем тапке. Ждём выпадения боя сетапом один 9 лвл + 14 8 лвл, без арты, потом выезжаем в центр карты и вуаля - профит

Re:

#97818 Guest 22 ноя 2014, 18:53
Для 260 надо выполнять в один бой для каждого типа техники.Главное что бы не было привязки к уровню техники.
#97820 kovalevskiy 22 ноя 2014, 18:55
Как и ожидалось, задания для архизадротов. Очень жаль. Сделайте хоть еще премов нормальных. Не все же школоло, кто-то и работает, у кого-то и семья. Я могу купить, но не могу надрачивать сутками. Почему я должен выкачивать ИС7, который в сравнении с другими танками уже старше динозавров по своим ТТХ? То же с ИС4. Это еще при всем при том что пока я не докачался ни до одной десятки, я являюсь мясом для всех этих задротов, котороые еще и получат довольно нехилый об. 260. Туда же М60 и прочие, которые, я не сомневаюсь, еще будут. Уважаемый Варгеймнг, у меня такое ощущение, что у вас прям архидефицит танков, и пока каждый игрок не пройдет все круги ада, он не сможет ничего получить. Что, сложно сделать больше танков и задания для разных скилов? В то же время клановые задроты, где договорные бои не редкость, на шару наполучали себе танков 10-го уровня.
#97821 kovalevskiy 22 ноя 2014, 18:57
Поправлюсь. Я думаю что мое нытье можно перефразировать. Сделайте уже больше прокачиваемых танков. Для любого игрока без пантов. И без дурацких ограничений по времени.
#97827 Baryshev 22 ноя 2014, 19:16
berserrk писал(а):аккумулировать 20000 урона - бугага!
даешь подставные бои!
по-честному такое нереализуемо!

Почитал коменты , просто поржал , ребята вы долбанулиь , задачу не обезательно сделать за 1 бой , допы , учитыаються , в том бою в котором вы должны доделать данную задачу , или будут выполняться отдельно .
Например задача , там нанести 10 к урона , там выжать и на нести 3 к урона.
Будут 2 ползунка
(нанесение урона)
( улсования выполнения допов)
Выполни задачу , и если сделали доп , то получайте допольнительные награды.
Вы думайте , разрабы делают задачу для задротов? ха ха , 3 прцоента оельных задротов в этйо игре , которые могут за бой 10к урона сделать , скорее всего будет ползунок , на котором будет указано кол во нанесенного урона , а акумулирование урона , тоже будет ползунок , который показывает сколько урона вы впитали броней.
#97828 Гость 22 ноя 2014, 19:16
berserrk писал(а):аккумулировать 20000 урона - бугага!
даешь подставные бои!
по-честному такое нереализуемо!

Почитал коменты , просто поржал , ребята вы долбанулиь , задачу не обезательно сделать за 1 бой , допы , учитыаються , в том бою в котором вы должны доделать данную задачу , или будут выполняться отдельно .
Например задача , там нанести 10 к урона , там выжать и на нести 3 к урона.
Будут 2 ползунка
(нанесение урона)
( улсования выполнения допов)
Выполни задачу , и если сделали доп , то получайте допольнительные награды.
Вы думайте , разрабы делают задачу для задротов? ха ха , 3 прцоента оельных задротов в этйо игре , которые могут за бой 10к урона сделать , скорее всего будет ползунок , на котором будет указано кол во нанесенного урона , а акумулирование урона , тоже будет ползунок , который показывает сколько урона вы впитали броней.