Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97639 Mixxxalich 21 ноя 2014, 23:37
Косячный ресурс, конечно. А по сабжу: ИБЗ ещё не анонсированы, а вы уже скулите.
#97641 _SiaD_ 22 ноя 2014, 01:06
Зачем такой бред? ЗАчем мне нужен акционный "штуг", если я хочу сразу об.260? Думаю нужно разделить эти задачи. Каждый выбирает танк, который хочет и за него воюет!

Re:

#97644 Guest 22 ноя 2014, 02:10
>> засветить, нанести урона на арте или же во взводе и.т.д.
А что делать если арты нету? Спецом прокачивать?
А если я соло игрок, друзей в игре нет, а идти "во звот" с рандомными алеханами не хочу?
Блин, логичнее было бы, если бя для получения акционного ТТ, были бы ТТшные задачи - натанковать, надамажить, етц.
Для ПТ - ПТшные, итд.
#97651 Гость 22 ноя 2014, 04:33
Гость писал(а):
АртаЛучшая писал(а):Обожаю шотить таких как ты, ибо потом в чат у вас такой [цензура]о-взрыв идет, что сам вулкан Везувий позавидует ))))

АЗАЗАЗАЗ. Кого ты там шотишь, лалка? Разве что в своих влажных коричневых снах.

ОЛОЛОЛО. Тебя и таких как ты шотить одно удовольствие, ибо у вас одни опилки в башке =)
#97658 Гость 22 ноя 2014, 09:17
Гость писал(а):
Гость писал(а):Все это бла-бла-бла понятно кроме одного: а в чем, собственно, состоит "индивидуальность" этих задач?

Предпологаю что допустил взводом набить не меньше 8 фрагов, на ТТ за бой вытянуть определенное количество урона ( урон будет завышен и минимум тянуть на мастера), на лт насветить какое то количество.

То, что задачи будут задрот трудные, это понятно.
Индивидуальность то в чем?

Re:

#97661 Guest 22 ноя 2014, 10:05
Очепедная овноакция в этом овнопроекте.Халявщики будут участвовать в этом кале за печеньку(которую вряд ли им дадут) и приумножать онлайн,а кто-нибудь из донатеров может и получит -только это ему на . не нужно.

Re:

#97675 Guest 22 ноя 2014, 12:31
В общем, насколько я понял из разных источников, условия будут таковыми:
- 5 цепочек миссий - будут сформированы по классам техники (ЛТ, СТ, ТТ, ПТ и ПТ-САУ)
- в одной цепочке будет 4 миссии (по количеству разыгрываемых танков) по 15 заданий = всего получаем 60 последовательных заданий на одном классе техники
- за выполнение 1 миссии (т.е. 15 последовательных заданий) = получаете 1 токен
- за выполнение всех заданий одного класса техники (4 миссии) = получаем 4 токена
- за выполнение всех заданий на всех классах техники (20 миссий)= получаем 20 токенов (их хватит на все танки)
#97676 Гость 22 ноя 2014, 12:38
LASmiley писал(а):
наградой будут StuG IV, T28 Concept, T55A Объект 260(в такой очередности вы сможете их получать)
Только после того, как вы получили один танк, вы можете приступить к выполнению заданий для получения следующего танка.

Хм, получается, чтобы заполучить Т-55А и об. 260, я должен сначала выкачать две машины, которые для меня не представляют интереса. Не прикольно. :-/
К тому же "сезон" - это ограниченное во времени событие, как пример сезоны, введенные недавно в Diablo 3. Немного не стыкуется с заявлением Шторма, что ограничения по времени не будет.
Чем больше света пытаются пролить разрабы на пресловутые ИБЗ, тем больше неясностей и противоречий порождают. :-D

ты серьезно не понимаешь, что стоимость у 10лвл и 8лвл например в токенах разная? если бы было по отдельности, то всё равно бы на об260 надо было 20 токенов, а так вам ещё и доп танки дают, а они не довольны