Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97068 Гость, блин 18 ноя 2014, 03:45
AvaloN писал(а):
QEEST писал(а):обьект 260 уже появился в боях. как же его получили?

cIDRE писал(а):ДА, Я ТОЖЕ ВИДЕЛ 55А, И СКОРПИОН, НЕ НА ТЕСТОВОМ

а догадаться, что это супер-тестеры и те, кому выдали пресс акки обкатывают технику не судьба?

Пусть сделают тест и обкатывают ее там вместе со всеми [цензура]ь! А то кидает взвод т55а в одну из команд и все, противоположная насасывает. вчера было несколько таких боев.
#97069 Toluk 18 ноя 2014, 05:39
БЗ на ИС-6 и супа были простейшими, достаточно включить мозг и даже [цензура] особо не нужно было.
Пример с ИС-6:
нужно было около 16к опыта в день на 6ых лвлах. У меня в ангаре стояло около 10 6-ок, с которых я б[цензура] снимал звезды.
С премом выходило около 2-3к с танка. Это всего лишь полтора-два часа игры и дневная "норма" выполнена. + были выходные с 2х за каждый бой, один, (всего один) день задротства и запросто можно было фармануть около 100к опыта за день.
С супом было даже проще.
В итоге я так и не понял почему все считали что это прям акция для задротов и ноулайферов, смешно.
#97072 Гость 18 ноя 2014, 06:13
Toluk писал(а):БЗ на ИС-6 и супа были простейшими, достаточно включить мозг и даже [цензура] особо не нужно было.
В итоге я так и не понял почему все считали что это прям акция для задротов и ноулайферов, смешно.

в этом то и вся проблема. В "включить мозг" для тех, кто играет "ради удовольствия" -эта функция не шла в стандартной "комплектации" к генам. Как ,впрочем, и прямые руки из правильного места.
#97073 Гость 18 ноя 2014, 06:17
Гость, блин писал(а):
AvaloN писал(а):
QEEST писал(а):обьект 260 уже появился в боях. как же его получили?

cIDRE писал(а):ДА, Я ТОЖЕ ВИДЕЛ 55А, И СКОРПИОН, НЕ НА ТЕСТОВОМ

а догадаться, что это супер-тестеры и те, кому выдали пресс акки обкатывают технику не судьба?

Пусть сделают тест и обкатывают ее там вместе со всеми [цензура]! А то кидает взвод т55а в одну из команд и все, противоположная насасывает. вчера было несколько таких боев.

Правда?. ))) Похоже, что мы в разные игры играем у меня всегда насас*вает команда, в которой играют люди из клана "WG"
#97075 Гость, блин 18 ноя 2014, 06:32
Гость писал(а):
Гость, блин писал(а):
Guest писал(а):Вообще насрать, что за задание будет, я задрочу любое, 260й того стоит =)

У кого то вагоны времени [цензура], школьники, студенты и ты, наверное из этой категории. Кто то целыми днями работает, играет в танки вечером пару часов для интереса. И много таих людей, кто играет 1-2 часа не более того. Сидеть тут сутками и [цензура] танк, на это просто нет времени.
Поэтому может разрабы задумаются и сделают ИБЗ доступными для всех категорий)
Кстати о задротах, большинство из них учатся еле еле на тройки и ни[цензура]а не знают в итоге, только как в танках сидеть сутками.

Взрослым "дядям" какое дело до этих танков?))) вы же для "удовольствия" играете.) ну так "для интереса" поиграйте хоть иногда не для "удовольствия" а для победы посматривая хоть иногда на карту, сетап и не сдохнуть в начале боя, крича на всех : " раки, олени , п*дорасы" (а да, чуть не забыл про "статист" на "зелёного" игрока) .

Ну мне бы, например, хотелось поиграть на 260ом, учитывая, что играю в основном на тяжах и опыт танкования броней присутствует. А о "дядях" я говорю о тех, кому не 18 и не 35, а о среднем. И уж поверь мы думаем не меньше вашего))
#97076 Gold.Corn 18 ноя 2014, 06:38
Toluk писал(а):БЗ на ИС-6 и супа были простейшими, достаточно включить мозг и даже [цензура] особо не нужно было.
Пример с ИС-6:
нужно было около 16к опыта в день на 6ых лвлах. У меня в ангаре стояло около 10 6-ок, с которых я б[цензура] снимал звезды.
С премом выходило около 2-3к с танка. Это всего лишь полтора-два часа игры и дневная "норма" выполнена. + были выходные с 2х за каждый бой, один, (всего один) день задротства и запросто можно было фармануть около 100к опыта за день.
С супом было даже проще.

У меня, например, только 10-ки в ангаре и одна 9-ка, мне бы пришлось покупать 6лвл каждой нации, то есть и фармить бы на них пришлось по ляму на каждую, так что твоя история ниочинь.
#97078 hubaksis 18 ноя 2014, 06:59
Интересно ибз будут на все 3и одновременно либо как то иначе и с какими ограничениями к получения, можно ли все 3и сделать. Эх.
#97080 Гость 18 ноя 2014, 08:23
Gold.Corn писал(а):У меня, например, только 10-ки в ангаре и одна 9-ка, мне бы пришлось покупать 6лвл каждой нации, то есть и фармить бы на них пришлось по ляму на каждую, так что твоя история ниочинь.

Ну смотри, про БЗ на ИС-6 мы узнали за неделю что ли, или около того.
Набивать 1кк серебра в день не такая уж и проблема, те же пара часов игры с премом. Время было подготовиться.
+ в середине акции было 5х за первую победу, пару уикендов было 2х за каждый бой. 6ки фармят неплохо к тому же
Так что опять же проблем не вижу.
#97081 Король Джулиан 18 ноя 2014, 08:28
"В буддизме же есть важное понятие «клеша» – в переводе с санскрита «страдание», «аффект» или «омрачение». Оно включает пять мешающих нам чувств, или «ядов рассудка»: страсть, агрессия, невежество, гордость и зависть. Все они выводят нас из равновесия, затрудняют мышление и вызывают страдания. Идея Будды в том, что все люди изначально обладают просветленной природой – спокойной, радостной, сострадательной, но, действуя под влиянием «клеш», то есть в «загрязненном» состоянии разума, они попадают в замкнутый круг: злость порождает чувство вины, вина вызывает тревогу, а та – снова злость. Чтобы разорвать этот круг, нужно понять причины возникновения «первичной» эмоции."

Ребята, вы страдаете, еще ничего не узнав толком, тем самым увеличивая свое страдание и боль. Спокойно вдохните и выдохните несколько раз, WG остается WG, вы остаетесь собой.

Re:

#97082 Guest 18 ноя 2014, 08:31
Ребята, вы правда не понимаете?
Танк - ИМБА, это понятно даже последнему 43%-ному алешке.
Дальше возможно 3 варианта:
1) Дают (И)БЗ с таким градусом задротства, что БЗ на ИС-6, Суперперш, КВ-220, итд - покажутся легким расслабоном. Ну не дадут на халяву ИМБУ 10 левела, это вам понятно?
2) Дают (И)БЗ на уровне ИС-6, толпы его вкачивают, а через месяц. ага, WG уточняет его характеристики и нерфит в коричневую массу. Никто не пустит в рандом стада ИМБ.
3) Дают ИБЗ, именно Индивидуальные. и дают какому-то проценту игроков, ТОЛЬКО. возможно тем кто давно не заходил в игру, или тем у кого 43% и кто все-равно не сможет их выполнить. и тут 99% тех кто уже приготовился выкачивать эту ИМБУ в мощном пролете.

Поймите же наконец, WG не допустит большого колличества этих машин в рандоме, как минимум в том виде, в котором они сейчас на супертесте.
Не будьте наивными.