#94466 Король Джулиан
29 окт 2014, 23:48
maloy34545 писал(а):Как по мне отличненько: классная пуха, слабая динамика, неплохая башня - в стиле британсках СТ. Все вполне ожидаемо.
Единственное жаль что максималку с 40 на 35 срезали, а все остальное просто отменно. К 10 конечно же будет попадать, такой пробой позволит там наносить урон.
Те кто недоволен видимо ожидал что перенесут на 8 лвл без изменения ТТХ, или хотели увидеть ТТХ от баянистого Типа59.
Не знаю к чему вайн, как по мне тут нужно радоваться. Танк выйдет отличным.
Единственный коммент без вайна и ануслинга. Со штатным обзором 390, пробоем как у Цента, движухой от Карнарвона - будет нормальный прем, как миленькие будете фармить. Всяко лучше косого Суперша, огромного ФЦМа. И все нытики забывают, что неясно, как он зайдет в игру, какое БЗ будет. И еще на руках СТ 10-го уровня останется, в ваших натруженых ручонках. Если будет крутиться на грунтах как Цент 1 - я только ЗА. СуперПершинг меня взорвал своим косым орудием и слоупочностью. Так что, кто нытик , тот ноет, остальные купят или пройдут мимо.
PS. Я вообще ванговал, что ему/вам засунут пушку от Блэка, так что реально норм эта таратайка.