Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94148 Король Джулиан 28 окт 2014, 09:00
Гость писал(а):А я однажды после нерфа сваншотил батчата.
Насчет дорожания голды - согласен, что это разрабы нехорошо сделали. До сих пор не понимаю, почему белорусы в российском регионе продают голду за доллары. Пускай бы в америке поднимали цены или в китае, их там дофига.
Эту ветку я выкачивать буду очень лениво и очень медленно, ибо смысла не вижу.только из-за увн наверное.но и то, с таки[цензура]мером башни - контейнером для перевозки чаффи, не поможет ничего.

На Яге-Дж100 фугасом 1560 срубил с бата (как в масло в нлд на подъеме), но эти танки для артоводов, все эти ваншотки. Самый цимес в 9.3 это качать япов и брит-СТ на VIII уровне, можно диплом написать "Подлость, боль и кунилингус с альфой в 240 среди десяток". Вот это я понимаю, бизнес на века. А голда будет привязана к баксу до тех пор, пока вдруг, внезапно (!) не сократится донат. Несмотря на такие колоссальные усилия по новым звукам, столь остро необходимым в 2014г. (ослиное упрямство разрабов., это факт, "долгожданные укрепрайоны" помните?).
#94156 Дмитрий Негр 28 окт 2014, 09:37
ВГ только тем и занимается, что вводит клоны. Клоны, клоны и еще раз клоны - зарабатывать бабло по-другому не научились. Новые танки уже всех ДОСТАЛИ! Дайте запомнить хотя бы половину их ТТХ!
Все ждут прем СТ 8 советов - НАТЕ ВАМ самый плохой ЛТ8.
Все хотят звуков, красивых танков, ХАВОК - ПЕРЕБЬЕТЕСЬ! У ВГ свои планы.
#94160 Гость 28 окт 2014, 09:39
Гость писал(а):"Если США дойдёт до цены бакса в 300руб то прем будет стоить 3000рублей?Это фейл феэричный товарищи WG!"
А в чем фейл? Какое отношение имеет ВГ к курсу доллара. Вините внешнеполитическую деятельность вашей страны, санкции, но никак не ВГ. Курс на голду не менялся: 1 доллар = 250 голды.

бизнес ведется в РФ. если игра разрабатывается в Беларуси, то пусть свою компанию из офшор достают. где она у них там на кипре или в лондоне. или пусть тогда со своего американского сорототысячного сервера донат собирают. я думаю они с такого сервера они не будут собирать по 372млн, как было в 2013. СНГ сервер - стержень игры, так что золото должно быть рублях, компания зарегана в Минске.
#94162 victoor 28 окт 2014, 09:45
интересен другой момент: над самолетами работает большая команда разработчиков, над кораблями аналогично. прибыль пока приносят только танки: в самолетах давно даже 4000 онлайн не видел. аудитория танков падает, корабли вообще неизвестно еще когда выйдут, в спину (или уже даже не в спину, а сбоку) дышит тундра, и проект от маил.ру на движке CryEngine. так вопрос: варгаминги собрались тупить до конца, предвидя кончину в недалеком будущем, или у них есть секретный план?))
#94164 Гость 28 окт 2014, 09:53
victoor писал(а):интересен другой момент: над самолетами работает большая команда разработчиков, над кораблями аналогично. прибыль пока приносят только танки: в самолетах давно даже 4000 онлайн не видел. аудитория танков падает, корабли вообще неизвестно еще когда выйдут, в спину (или уже даже не в спину, а сбоку) дышит тундра, и проект от маил.ру на движке CryEngine. так вопрос: варгаминги собрались тупить до конца, предвидя кончину в недалеком будущем, или у них есть секретный план?))
#94165 lolka 28 окт 2014, 09:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):"Если США дойдёт до цены бакса в 300руб то прем будет стоить 3000рублей?Это фейл феэричный товарищи WG!"
А в чем фейл? Какое отношение имеет ВГ к курсу доллара. Вините внешнеполитическую деятельность вашей страны, санкции, но никак не ВГ. Курс на голду не менялся: 1 доллар = 250 голды.

бизнес ведется в РФ. если игра разрабатывается в Беларуси, то пусть свою компанию из офшор достают. где она у них там на кипре или в лондоне. или пусть тогда со своего американского сорототысячного сервера донат собирают. я думаю они с такого сервера они не будут собирать по 372млн, как было в 2013. СНГ сервер - стержень игры, так что золото должно быть рублях, компания зарегана в Минске.

Компания Wargaming.net LLP зарегана в Лондоне, но никак не в Минске.
#94192 Гость 28 окт 2014, 11:36
Да, забыл, 89 знаков "Мастер" и 37 танков в ангаре, из которых 10 шт - 10 лвл.
Т.е., что бы разрабы прочухались, можно просто не донатить. Накажите их рублем, что бы они начали снова прислушиваться к игрокам, а не лепить убожество типа противососания и исторических боев.