Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#91457 Guest 10 окт 2014, 10:03
Там уже жопп, тиберий и юша выпустили видео по Об.260, и 88 пантере, опаздываете)

1 и самое полное - у вспыхи
#91459 eugeniy 10 окт 2014, 10:13
Guest писал(а):>>>
WG как обычно создали танк чисто из воздуха.
взяли бумажный концепт, и всунули в него ОГРОМНЫЙ ДРЫН калибром 105мм.
изначально башенка была спроектирована под милипусенькую пушечку 76мм, и поместиться там могла только она, без каких-либо вариантов на апгрейд.

был деревянный макет. пушка 105 - это на полтора см больше чем у хелката. Круто, да?
Машина компактная кстати.

такую хрень мог ляпнуть только человек вообще не понимающий о чем идет речь.
1.5см. ага.
разница по казенной части имела соотношение пропорциональное КУБУ калибра помноженное на коэффициент числа калибров ствола.
в данном случае это тоже самое, как если втиснуть в башню т34 образца 40-го года, ствол от ису. причем, даже в само ИСУ эта мл20- не влазила целиком, что выражалось в огромадной "маске"
#91460 Tigersergey 10 окт 2014, 10:29
Блеать, это даже хлеще чем ТОГ2. Надеюсь, что это чудо американской инженрной мысли будет не вместо М56 скорпион.
Хотя как любитель всяких несуразностей, конечно куплю себе такой агрегатик :-)
#91478 ATTRAZION 10 окт 2014, 11:50
eugeniy писал(а):разница по казенной части имела соотношение пропорциональное КУБУ калибра помноженное на коэффициент числа калибров ствола.

Где ты взял эту формулу?
А вообще, я посмотрел на T28 Prot. со 105мм пушкой, и там она занимает довольно много места, а тут башенка еще меньше\ Действительно максимум 90мм, и то укорот.
Хотя на деревянном макете этого танка орудие выглядит более чем внушительно, но коротковата, скорее гаубица чем ПТ-орудие\
#91480 Lakermann 10 окт 2014, 12:00
А чё, норм. Это что-то типа СУ-100Y с дрыном. Выглядит весьма устрашающе. Пусть вводят как прем, я наверное даже прикуплю, как раз нужна прем ПТ для прокачки экипажей, коих несколько.
#91492 Bu3uPb 10 окт 2014, 12:30
Гость писал(а):
Некто писал(а):По примерным рассчетам, бронепробитие будет 181мм, а урон 320. ПТшка скорее тянет на прем.

среднее пробитие 170 а урон 300, в школу товарищь ходить нужно

я смотрю вы граммотный очень. 320+-25%= 240-400 (10%=32урона+32урона +16урона(5%)=+-80урона)
далее. 136-226пробоя это 90пробития разницы или по 45пробоя плюс минус, то есть среднее 226-45=181 дорогой ты наш умник.
#91497 Edrard 10 окт 2014, 12:36
Напильник СерБа писал(а):
Edrard писал(а):
Нога круты писал(а):Скажите админы вотньюса а вы весь контент и новости будете и дальше с понюшни тащить или сами начнете работать???Я у же на ваш сайт заходить стал только из-за статистики,публикуете одно старье...Извините если грубо,но обидно за ранее любимый мною сайт.обиднее еще и то что копипастите слово в слово даже не утруждаетесь от себя что-то добавить,непрофессионально господа!!!

Всегда тащили, и будем тащить, так как воровать у нас индульгенции нету от ВГ, за-то есть индульгенция постить то, что украли другие и то, что вы говорите, что у нас когда-то свой ворованный контент, то это не так. По поводу старья, я так понимаю, что не знали что еще написать, вот и написали. По поводу копипастов, они так же всегда были, что вы хотите, что бы мы добавили например к ответа разработчиков из встречи в офисе, на которой нас не было, что свое мы туда должны добавлять? Хочу кстати поинтересоваться, а вы журналистом работаете?

Нога дело говорит! весь контент - поньтент)) + обзор джовохyйни за период.
Но какбэ все равно, такой сайт должен быть. А вот то, что бабкаджов нагло пи3дит поньтент и стирает ватермарки - это не порядок.
И еще, Админ, если ты читаешь, поставь другой анти-спам, ну этот же просто долбоeбизм, не удобен просто пестец.

На самом деле это не Понькин контент как не странно, это ВГ, просто и мы его должны были получить сегодня(и кстати получили), но кое кто из вододелов, решил быть самым умным и слить все на день раньше.
По поводу антиспама, пробывал уже всякое, только этот всякие боты не вь***вают, все остальною рвут на части и сиськи, письки + виагра заполонят форум. Регайтесь и отпадет надобность в капче
#91683 Svet 10 окт 2014, 21:17
Можно ж постить через сайт, там капча простая, гы гы