Напильник СерБа писал(а):Edrard писал(а):Нога круты писал(а):Скажите админы вотньюса а вы весь контент и новости будете и дальше с понюшни тащить или сами начнете работать???Я у же на ваш сайт заходить стал только из-за статистики,публикуете одно старье...Извините если грубо,но обидно за ранее любимый мною сайт.обиднее еще и то что копипастите слово в слово даже не утруждаетесь от себя что-то добавить,непрофессионально господа!!!
Всегда тащили, и будем тащить, так как воровать у нас индульгенции нету от ВГ, за-то есть индульгенция постить то, что украли другие и то, что вы говорите, что у нас когда-то свой ворованный контент, то это не так. По поводу старья, я так понимаю, что не знали что еще написать, вот и написали. По поводу копипастов, они так же всегда были, что вы хотите, что бы мы добавили например к ответа разработчиков из встречи в офисе, на которой нас не было, что свое мы туда должны добавлять? Хочу кстати поинтересоваться, а вы журналистом работаете?
Нога дело говорит! весь контент - поньтент)) + обзор джовохyйни за период.
Но какбэ все равно, такой сайт должен быть. А вот то, что бабкаджов нагло пи3дит поньтент и стирает ватермарки - это не порядок.
И еще, Админ, если ты читаешь, поставь другой анти-спам, ну этот же просто долбоeбизм, не удобен просто пестец.
На самом деле это не Понькин контент как не странно, это ВГ, просто и мы его должны были получить сегодня(и кстати получили), но кое кто из вододелов, решил быть самым умным и слить все на день раньше.
По поводу антиспама, пробывал уже всякое, только этот всякие боты не вь***вают, все остальною рвут на части и сиськи, письки + виагра заполонят форум. Регайтесь и отпадет надобность в капче