ccc_volhv писал(а):ATTRAZION писал(а):Откуда вы два таких упорных дауна взялись? Я что, оспариваю то что его предлагают как 10лвл? Или я пишу что у него нет брони? Я пишу что это 9 лвл? Я [цензура] знает, я может быть пишу что это лт и для него жирно 340мм?
Я просто о[цензура]аю - "340мм брони это много, и само по себе тянет на 10лвл". Ответ: ты [цензура] это и будет 10лвл.
[цензура], я просто не понимаю, что не так с фразой "340мм брони это жирно", или вы дауна не можете сообразить что-то?
Я [цензура] потому что сказал о том что танк с 340мм брони, будь то хоть ис8 уже тянет на 10лвл, нуок.
Вы хоть сами понимаете, что говорите? Вам говорят, что на замену полностью выдуманному FV215B (10 уровень) предлагают поставить Conqueror с усиленным бронированием (340мм лоб башни), то есть сделать два Конкверора: обычный на 9-ом уровне и с усиленным бронированием на 10-ом. На что вы отвечаете, что танк с такой броней надо делать десяткой! И кто вы после этого?
Ты че [цензура]ню несешь? Там предлагают сделать танк с усиленной броней 10, я говорю что танк с такой броней нужно делать 10. И что здесь не так? Ты сам-то читаешь вообще что ты пишешь? Вдумываешься в это? Или ты считаешь что конкэрор с 340мм лба не тянет на 10? Или ты просто кретин? Я не говорю что его нужно переместить с 9 на 10, может быть тебя это так смущает, а?