Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#90335 ATTRAZION 30 сен 2014, 04:41
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):Откуда вы два таких упорных дауна взялись? Я что, оспариваю то что его предлагают как 10лвл? Или я пишу что у него нет брони? Я пишу что это 9 лвл? Я [цензура] знает, я может быть пишу что это лт и для него жирно 340мм?
Я просто о[цензура]аю - "340мм брони это много, и само по себе тянет на 10лвл". Ответ: ты [цензура] это и будет 10лвл.
[цензура], я просто не понимаю, что не так с фразой "340мм брони это жирно", или вы дауна не можете сообразить что-то?
Я [цензура] потому что сказал о том что танк с 340мм брони, будь то хоть ис8 уже тянет на 10лвл, нуок.

Вы хоть сами понимаете, что говорите? Вам говорят, что на замену полностью выдуманному FV215B (10 уровень) предлагают поставить Conqueror с усиленным бронированием (340мм лоб башни), то есть сделать два Конкверора: обычный на 9-ом уровне и с усиленным бронированием на 10-ом. На что вы отвечаете, что танк с такой броней надо делать десяткой! И кто вы после этого?

Ты че [цензура]ню несешь? Там предлагают сделать танк с усиленной броней 10, я говорю что танк с такой броней нужно делать 10. И что здесь не так? Ты сам-то читаешь вообще что ты пишешь? Вдумываешься в это? Или ты считаешь что конкэрор с 340мм лба не тянет на 10? Или ты просто кретин? Я не говорю что его нужно переместить с 9 на 10, может быть тебя это так смущает, а?
#90344 WwWwWwW 30 сен 2014, 06:38
Vlad.Lukyanenko писал(а):По пункту 1) обоснуйте? Почему вырастет, а главное почему ЗНАЧИТЕЛЬНО!
по пункту 2) почему собственно страдать то? Вы в игру только за нагибать притом как я понимаю на халявку? Вы [цензура] что ли?
по пункту 3) игра больше 15 минут не может быть, а для вас понятное дело 2 минуты и все в ангар за следующим танком и в новый бой чего уж там тянуть ну-ну.
по пункту 4) Зайдите в ангар нажмите на Достижения и обратите внимание на центр, внимательно смотрите.А что такое ваш РЭ1351? Из невыдуманного?
по пункту 5) вот хороший пример, и что там стоялово и болото? Ну не знаю разве что какие.[цензура]ы трусливые зайдут.
ну и в конце конечно надо себя по головке погладить и обязательно со скромным "далеко не папка" ага а скажи я что ты рак и куда скромность денется.
И нвот так с плеча начинать пост - "Баланс по скилу - полный бред:" Не солидно. попахивает юношеским максимализмом типа "а давай быстро спустимся вниз и т.м одну из коров". Кроме того а баланс по технике вы бредом не считаете? А почему? Было бы по крутяку на 10-х 1 и 2 уровни просто давить массой, а че прикольно.скока экшена.

Перед тем как отписаться, можно было и подумать.
1) Посмотри градацию процента игроков от общего количества. Примерно: Зеленые - 10%, Бирюзовые - 5%, Фиолетовые - 1%.
Допустим лига где одни зеленые. Сколько они будут ждать начала боя? А если сюда добавить еще дополнительные данные: среднее количество боев в день понижается с повышением уровня игрока.
Ты подумай, не спеши с ответом.

2) Длительное ожидание начала боя, длительное течение самого боя. Это тебе в кайф? Априори весь смысл в игре - это получение удовольствия.

3) 15 минут длительность сеанса. Как по вашему увеличится количество ничейных результатов в высшей и средней лиге?

4) Вот тут я не понял. Единственное что хотел сказать что нет адекватного показателя скила. Не учитывается типаж техники. Как пример я не умею играть на имбах вроде вафли и 268. Я зайду в бой на этой технике. Куда меня забалансит? И почему?

5) Все зависит от карты. Пример: карта перевал. Я лично не видел ни разу раша в ГК. Всегда анал. Вся игра строится на том чтобы поймать группу отделившихся танков противника, и только потом что то выдумывать.
Да и ответь на вопрос: что по твоему в первую очередь влияет на организованность действий в ГК - скил или наличие командира? А у тебя в рандоме будет командир, который организует действие 15 союзников?

ЗЫ: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. это тебе. По максимуму. Юношеский максимализм - он такой.
#90353 luk-vlads 30 сен 2014, 08:28
Гость писал(а):
Vlad.Lukyanenko писал(а):Почему 40-40 или 50-50? Да и не по проценту побед то деление а по рейтингу, к примеру ВГ-му. И не по тупо кидать 4556 к 4556 имеющим рейтинг а в диапазоне от 3000 до 4500 к примеру опять же. Да и как верно было подмечено здесь, рейтинг рейтингом а люди на разной технике по разному играют. Это ведь не точная подборка до мельчайших подробностей, а как раз грубая, но выборка все же, что на мой взгляд лучше чем как есть сейчас. А по части срывов, так было бы желание и привычка, а повод сорваться найдется всегда, это от типажа зависит игрока.

40, 50, 60 имеется ввиду градация игроков т.е. от 40 (и ниже) - 49,9 низшая лига, 50 - 59,9 средняя, 60 - 100 высшая.
Да и без разницы по какому признаку сортироваться игроков. Ведь даже в твоем примере по WG рейтингу что делать с игроком в следующем случае. Есть градация к примеру, низшая 3000-4500, 4500 - 6000 средняя. Игрок имеет рейтинг 4501 (ну так получилось). Его куда кидать в низшую или в среднюю? Или бой в той, бой в той? Представляешь как у человека будет рвать [цензура], он то бог всех рвет, то [цензура] которое все чмырят.
Да пример грубый и оторван от части от реальности, но тем не менее он может случиться и не с одним игроком.
Поэтому лучше именно так и красные, и желтые, и зеленые, все в одну солянку.
Хочешь качественного нагиба с равными игроками? Кланы, ГК, командные бои, роты, кибер лига выбирай и прокладывай свой скилл. А рандом оставь для тех кого он устраивает, а это на минутку примерно 80% игроков. Как думаешь к кому прислушается WG?

По игроку с рейингом 4501 ответ очивиден, конечно в среднюю правило есть правило. Не надо никаких метаний все проще - 4501 рейтинг в данный момент? В среднюю! 4499 рейтинг? В нижнюю! Ну откуда такой максимализм? То "рвать всех" то "все чмырят". А откуда у вас уверенность, что все 80% рады балан[цензура]к по технике так и по тому как кидает по игрокам? Делали опрос? ГК и все остальное это и есть остальное, речь про рандом. Давайте еще и баланс по технике отменим в рандоме. Вы не против? А то ведь я тож могу с умным видом рассуждать, а вы представляете скока игроков на 10-х играет их же так мало это же ждать придется по долгу и все такое.К тому же а разве красные желтые и зеленые это не разброс по уровню скила? А в вилке лиги разве все одинаковы по нему? Так что же предлагается мной? Лишь приблизить игроков более менее равных по скилу друг к другу и увеличить равномерность/вероятность по этому показателю попадания их в один бой, практически так же, как это сейчас происходит по технике +/- 2 уровня. Тоже по опыту игрока.
#90356 ccc_volhv 30 сен 2014, 09:45
ATTRAZION писал(а):
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):Откуда вы два таких упорных дауна взялись? Я что, оспариваю то что его предлагают как 10лвл? Или я пишу что у него нет брони? Я пишу что это 9 лвл? Я [цензура] знает, я может быть пишу что это лт и для него жирно 340мм?
Я просто о[цензура]аю - "340мм брони это много, и само по себе тянет на 10лвл". Ответ: ты [цензура] это и будет 10лвл.
[цензура], я просто не понимаю, что не так с фразой "340мм брони это жирно", или вы дауна не можете сообразить что-то?
Я [цензура] потому что сказал о том что танк с 340мм брони, будь то хоть ис8 уже тянет на 10лвл, нуок.

Вы хоть сами понимаете, что говорите? Вам говорят, что на замену полностью выдуманному FV215B (10 уровень) предлагают поставить Conqueror с усиленным бронированием (340мм лоб башни), то есть сделать два Конкверора: обычный на 9-ом уровне и с усиленным бронированием на 10-ом. На что вы отвечаете, что танк с такой броней надо делать десяткой! И кто вы после этого?

Ты че [цензура] несешь? Там предлагают сделать танк с усиленной броней 10, я говорю что танк с такой броней нужно делать 10. И что здесь не так? Ты сам-то читаешь вообще что ты пишешь? Вдумываешься в это? Или ты считаешь что конкэрор с 340мм лба не тянет на 10? Или ты просто кретин? Я не говорю что его нужно переместить с 9 на 10, может быть тебя это так смущает, а?

Вы, определенно, идиот, либо очень толстый тролль (но скорее первое), а потому общаться с вами глупость высшей пробы - сам таким стану, чего мне не хочется. Засим прекращаю общение с вами. Всего вам хорошего и повышения IQ и адекватности.
#90371 ATTRAZION 30 сен 2014, 10:49
ccc_volhv писал(а):Вы, определенно, идиот, либо очень толстый тролль (но скорее первое), а потому общаться с вами глупость высшей пробы - сам таким стану, чего мне не хочется. Засим прекращаю общение с вами. Всего вам хорошего и повышения IQ и адекватности.

Понятно, сказать больше нечего, объяснить в чем я не прав не можешь, остается только обозвать и [цензура] огородиться. Плять, я знал что так и будет\
#90372 WwWwWwW 30 сен 2014, 10:59
luk-vlads писал(а):
Гость писал(а):
Vlad.Lukyanenko писал(а):Почему 40-40 или 50-50? Да и не по проценту побед то деление а по рейтингу, к примеру ВГ-му. И не по тупо кидать 4556 к 4556 имеющим рейтинг а в диапазоне от 3000 до 4500 к примеру опять же. Да и как верно было подмечено здесь, рейтинг рейтингом а люди на разной технике по разному играют. Это ведь не точная подборка до мельчайших подробностей, а как раз грубая, но выборка все же, что на мой взгляд лучше чем как есть сейчас. А по части срывов, так было бы желание и привычка, а повод сорваться найдется всегда, это от типажа зависит игрока.

40, 50, 60 имеется ввиду градация игроков т.е. от 40 (и ниже) - 49,9 низшая лига, 50 - 59,9 средняя, 60 - 100 высшая.
Да и без разницы по какому признаку сортироваться игроков. Ведь даже в твоем примере по WG рейтингу что делать с игроком в следующем случае. Есть градация к примеру, низшая 3000-4500, 4500 - 6000 средняя. Игрок имеет рейтинг 4501 (ну так получилось). Его куда кидать в низшую или в среднюю? Или бой в той, бой в той? Представляешь как у человека будет рвать [цензура], он то бог всех рвет, то [цензура] которое все чмырят.
Да пример грубый и оторван от части от реальности, но тем не менее он может случиться и не с одним игроком.
Хочешь качественного нагиба с равными игроками? Кланы, ГК, командные бои, роты, кибер лига выбирай и прокладывай свой скилл. А рандом оставь для тех кого он устраивает, а это на минутку примерно 80% игроков. Как думаешь к кому прислушается WG?

По игроку с рейингом 4501 ответ очивиден, конечно в среднюю правило есть правило. Не надо никаких метаний все проще - 4501 рейтинг в данный момент? В среднюю! 4499 рейтинг? В нижнюю! Ну откуда такой максимализм? То "рвать всех" то "все чмырят". А откуда у вас уверенность, что все 80% рады балан[цензура]к по технике так и по тому как кидает по игрокам? Делали опрос? ГК и все остальное это и есть остальное, речь про рандом. Давайте еще и баланс по технике отменим в рандоме. Вы не против? А то ведь я тож могу с умным видом рассуждать, а вы представляете скока игроков на 10-х играет их же так мало это же ждать придется по долгу и все такое.К тому же а разве красные желтые и зеленые это не разброс по уровню скила? А в вилке лиги разве все одинаковы по нему? Так что же предлагается мной? Лишь приблизить игроков более менее равных по скилу друг к другу и увеличить равномерность/вероятность по этому показателю попадания их в один бой, практически так же, как это сейчас происходит по технике +/- 2 уровня. Тоже по опыту игрока.

Вам доходчиво объясняют, что чем выше уровень игроков, тем ниже их количество. Вам это понятно? Остальные все пляски с бубном, исходите из этой ноты.
#90378 ccc_volhv 30 сен 2014, 11:38
ATTRAZION писал(а):
ccc_volhv писал(а):Вы, определенно, идиот, либо очень толстый тролль (но скорее первое), а потому общаться с вами глупость высшей пробы - сам таким стану, чего мне не хочется. Засим прекращаю общение с вами. Всего вам хорошего и повышения IQ и адекватности.

Понятно, сказать больше нечего, объяснить в чем я не прав не можешь, остается только обозвать и [цензура] огородиться. Плять, я знал что так и будет\

Вы не правы в том, что приводите две, фактически ОДИНАКОВЫЕ, фразы и утверждаете, что это две РАЗНЫЕ фразы.
Я говорю: "Его как раз предлагают на 10 левел вместо FV215b" (дословная цитата)
Вы говорите: "танк с такой броней нужно делать 10" (дословная цитата)
Я не представляю, как еще объяснить, что ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! Но видимо без мата вы не понимаете.
P.S. И, кстати, это вы начали первым обзывать всех
#90388 Гость 30 сен 2014, 12:02
luk-vlads писал(а):По игроку с рейингом 4501 ответ очивиден, конечно в среднюю правило есть правило. Не надо никаких метаний все проще - 4501 рейтинг в данный момент? В среднюю! 4499 рейтинг? В нижнюю! Ну откуда такой максимализм? То "рвать всех" то "все чмырят". А откуда у вас уверенность, что все 80% рады балан[цензура]к по технике так и по тому как кидает по игрокам? Делали опрос? ГК и все остальное это и есть остальное, речь про рандом. Давайте еще и баланс по технике отменим в рандоме. Вы не против? А то ведь я тож могу с умным видом рассуждать, а вы представляете скока игроков на 10-х играет их же так мало это же ждать придется по долгу и все такое.К тому же а разве красные желтые и зеленые это не разброс по уровню скила? А в вилке лиги разве все одинаковы по нему? Так что же предлагается мной? Лишь приблизить игроков более менее равных по скилу друг к другу и увеличить равномерность/вероятность по этому показателю попадания их в один бой, практически так же, как это сейчас происходит по технике +/- 2 уровня. Тоже по опыту игрока.

Почему 80% игроков всё ну или почти всё устраивает? Потому что сама картошка говорила, что только 20-30% игроков играет на ГК, в ротах, командных боях, лигах и т.п. Остальные шпилят рандом. А если игроки играют в рандоме, то значит их это устраивает. Вроде логично.
Баланс по технике, это меньшее зло чем баланс по скиллу. Поэтому и выбрали его. Делать баланс по технике и скиллу одновременно, это ждать очередь дольше чем будет идти бой, а значит получить отток игроков.
И кстати, все эти красные, желтые, зеленые не более чем раскраска людей выдумавших какую-то там формулу, без учета игры на конкретном танке. Именно на том танке на котором я сейчас зашел в бой.
К примеру, на ТТ у меня 80% побед (10К боев), на ПТ всего 30% (100 боев, только начал качать). Винрейт получается примерно 70%, WR8 3000+ как раз для высшей лиги. Меня кидает в высшую лигу. Но я не хочу играть на ТТ, мне надо выкачать ПТ, понять как они двигаются, их сильные/слабые стороны, способы применения. Как я смогу это сделать в высшей лиге со своими реальными для ПТ, 30% побед и WR8 едва в 500 очков? Страдать?
#90389 luk-vlads 30 сен 2014, 12:06
Гость писал(а):

#90402 ATTRAZION 30 сен 2014, 13:37
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):

Вы не правы в том, что приводите две, фактически ОДИНАКОВЫЕ, фразы и утверждаете, что это две РАЗНЫЕ фразы.
Я говорю: "Его как раз предлагают на 10 левел вместо FV215b" (дословная цитата)
Вы говорите: "танк с такой броней нужно делать 10" (дословная цитата)
Я не представляю, как еще объяснить, что ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! Но видимо без мата вы не понимаете.
P.S. И, кстати, это вы начали первым обзывать всех

Лол, во всех моих постах написано о том что 340мм бронирования САМИ ПО СЕБЕ достойны 10го лвла.
На любом танке, любой нации, не только конкэрор и фв215, неужели это так трудно понять?
"танк с такой броней нужно делать 10" (дословная цитата) - в это дословной цитате вообще нет ни слова о замене 215 на конкэрора. OXУИTEЛЬНO ОДИНАКОВЫЕ ФРАЗЫ про рандомный танк(БТ-7) с броней в 340мм который тянет на 10 и замену 215 на конкэрора с броней 340мм.
Интересно, если я скажу о том что пушка с пробитием 258 тянет на 10лвл, ты будешь мне кричать - "такая пушка и так есть на 10 лвл!"