Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88923 777 18 сен 2014, 14:13
я тебе сказал про 3к урона это если выпадает максимальный урон,так 2-2,5к с барабана очень легко делать,ну про точность если ты кривой краб, что тут говорить то?сядь на действительно кривые орудия поиграй может поумнеешь)))да в школу уже не вариант бежать ,закончил давно ужо очень)))больше 17 лет назад))) барабаны портят игру,что ты там и не говори это не контра где нужен пулемет или автомат)))если мне захочется такого гемплея то я лучше поиграю в контру.
#88925 Havok_FF 18 сен 2014, 14:23
Devilhunter писал(а):Танки — это не орки и эльфы. Тут нет такого, что настрелял 1000 опыта и твой танк безвозвратно вырос в уровне. На лоулевеле играют не только нубы, которые раньше или позже вкачают заветный ИС-7. Хоть на 1-ом, хоть на 5-ом уровнях — везде нужен баланс! А идиотов хватает и на 10-ом уровне. Как можно на двух вафлях сотых не убить одного тапка?
У Мауса было (сначала не помню) 2800 хп, затем апнули до 3200 и снова срезали до 3000. И это еще до введения голды. Ребаланс (глобальный, под голду как основной снаряд) никто не делал. У Мауса должго быть около 4410 ХП. И ХП вообще не должно быть инструментом баланса, как сейчас. Бат имба! у него их всего 1800. Маус [цензура]! у НЕГО их аж 3 тысячи. Вот и весь сказ. Тог2 [цензура] (по сравнению с квасом) и у него 1400.
Подход должен быть везде одинаковым — адекватным!

Баланс нужен везде, но ты не задумывался, что фид бек зачастую трудновато проанализировать? Статистика, которую собирают разрабы зачастую не очень показательна и нужен куда более глубокий анализ, чтобы понять как правильно отбаланисть конкретную машинку. С песком тут вообще беда: с одной стороны огромное количество новичков, которые только что вошли в игру и совершенном НИЧЕГО не понимают и разбираются как тут вообще ездить, стрелять и чего надо делать, с другой стороны опять же не малое количество [цензура]ов или просто опытных игроков, заглянувших в песок, которые уже возможно знают многие тонкости, имеют прокаченный экипаж и модули. [цензура] на 10ках без экипажа и модулей + в стоке (где это возможно, например ИС-4 с д25) конечно тоже бывают, но это клиника и таких слава богу единицы, а вот на 1-5 лвле разброс намного больше и сложней понять какой танк имба.
С маусом там отдельная история. О нём нытье идёт уже очень давно и никак его нормально до сих пор не могут. На само деле введены такие танки, которые значительно ускорили игру и маусу в таких реалиях просто нет места, возможно поэтому и нет понимания как его отбалансить. Прибавка к ХП думаю проблему не решит. Мауса сейчас считают жирным фрагом и не без оснований. Если у него будет 4400 хп это всё равно может не решить проблему. Тог 2 это наркоманский танк, поэтому его тоже не могут отбалансить. Дай ему хоть 2к хп, он всё равно будет насасывать.
Бат не имба ;). 1800 это МАЛО, очень даже. Любой одноуровневый СТ в сферическом коне в вакууме ушатывает бата. шанс только против об 140 и то если все 5 пробьют и пройдет средняя дамажка.
#88926 Havok_FF 18 сен 2014, 14:34
777 писал(а):я тебе сказал про 3к урона это если выпадает максимальный урон,так 2-2,5к с барабана очень легко делать,ну про точность если ты кривой краб, что тут говорить то?сядь на действительно кривые орудия поиграй может поумнеешь)))да в школу уже не вариант бежать ,закончил давно ужо очень)))больше 17 лет назад))) барабаны портят игру,что ты там и не говори это не контра где нужен пулемет или автомат)))если мне захочется такого гемплея то я лучше поиграю в контру.

Слушай ну проблемы же с арифметикой, без школы никак =\.
Итак урок 1: средний урон с барабана у бат чата 1950. минимальный урон с барабана: 1950*0,75 = 1462, максимальный урон с барабана: 1950*1,25 = 2437, ОТКУДА там 3к взялось? никаких 2-2,5к с барабана ты легко делать не будешь. Легко делаются 1950 и то если ты попадаешь и пробиваешь, а обычно по 2-3 непробития или непопадания и как результат 800-1200 урона с барабана и даже это я считаю не самым плохим результатом, бывает и хуже.
Что касается моих крабовых возможностей, то милости просим покажи нам на нём статку в 66+, тогда обзовёшь меня крабом ;). Хотя разница будет минимальной, ну хоть чуть больше, чем у меня и то хорошо, не так ведь? ))
Учиться НИКОГДА не поздно. Я её закончил 12 лет назад, что не мешает мне учиться. В других местах и другим немного вещам, но всё же.
Говоришь барабаны портят игру, а пулеметы в песке тебя никак не смущают? И умнеть я думаю большее стоит тебе раз ты так думаешь. Барабаны зачастую куда более требовательны к скилу и если папка на том же бачике будет иметь статку 60+, то алешка спокойно вывозящий на дедах 49+ на бачике будет иметь 45-46.
#88957 777 18 сен 2014, 17:36
Что касается моих крабовых возможностей, то милости просим покажи нам на нём статку в 66+, тогда обзовёшь меня крабом ;). Хотя разница будет минимальной, ну хоть чуть больше, чем у меня и то хорошо, не так ведь? ))
Учиться НИКОГДА не поздно. Я её закончил 12 лет назад, что не мешает мне учиться. В других местах и другим немного вещам, но всё же.
Говоришь барабаны портят игру, а пулеметы в песке тебя никак не смущают? И умнеть я думаю большее стоит тебе раз ты так думаешь. Барабаны зачастую куда более требовательны к скилу и если папка на том же бачике будет иметь статку 60+, то алешка спокойно вывозящий на дедах 49+ на бачике будет иметь 45-46.[/quote]

уймись уже днище барабаное.процент побед показатель лишь того ,что ты либо играешь ротами,взводами,на гк и прочей хрени.если ты соло игрок и имеешь высокий процент это всего лишь показатель того в какие команды тебя кидает чаще,игра на топах это тебе не песочница,тут если попал в команду с шансами 30-40,то оно так и будет в 90% случаев) для меня процент побед вообще не показатель.эффективность это другое дело,да ошибся я барабаном перепутал с другой хренью барабанной,но 2к делать на бате с барабана это очень просто при хороших навыках игры и личном мастерстве.
и хватит нести чушь уже, именно на барабанах у большей части игроков самый большой урон и это факт.
#88961 Solomonchik 18 сен 2014, 17:54
777, скинь, пожалуйста, свой ник. Очень хочется посмотреть на твои достижения на различных классах техники, и особенно на батчате.
#89016 Havok_FF 19 сен 2014, 06:42
777 писал(а):уймись уже днище барабаное.процент побед показатель лишь того ,что ты либо играешь ротами,взводами,на гк и прочей хрени.если ты соло игрок и имеешь высокий процент это всего лишь показатель того в какие команды тебя кидает чаще,игра на топах это тебе не песочница,тут если попал в команду с шансами 30-40,то оно так и будет в 90% случаев) для меня процент побед вообще не показатель.эффективность это другое дело,да ошибся я барабаном перепутал с другой хренью барабанной,но 2к делать на бате с барабана это очень просто при хороших навыках игры и личном мастерстве.
и хватит нести чушь уже, именно на барабанах у большей части игроков самый большой урон и это факт.

Я смотрю ты непрошибаемый. У меня 25к боев, какое везение? )) Тут правда мне наверное не стоит уповать на логику ибо не было бы тогда и самого спора xD.
Собсно по поводу моих взводиков и роток. Скажу то, что известно уже давно и всем кто хоть раз пытался включать мозги, а не только жрать ими. В ротках процент побед растет если это ротки чемпионские (сейчас более популярны командные бои). В КБ я практически не играл, в чемпионках в своё время да, покатал неплохо, было это года два назад и накатал в общей сложности несколько сотен боёв. С учётом, что у меня сейчас почти 25 тысяч боёв пара сотен на статку не влияет. Были также бои в абсолюте, но тогда я играл за далеко не самый сильных RED-E, поэтому винрейт в таких ротках не был очень уж высоким. Взводиком я играл много на старте игры, но мы оба играли ололо пыщ пыщ, поэтому не думаю, что там был хоть какое влияние взводика как и самого меня на исход боя xD. Когда начал включать голову винрейт сразу резко пошёл вверх даже при игре соло. Сейчас я игра. примерно пополам взводом и соло, причём взводом из 2-х человек, редко бывает 3. А теперь собсно то о чем хотел сказать: игра взводом НЕ выгодна для статистов фапающих на статку, потому что именно при игре взводом падает ВН8. Когда у тебя сктиловый взвод твой товарищ по сути отбирает у тебя дамажку ибо в большинстве боёв соло я обычно настреливаю больше всех и скиловые, способные отобрать дамажку встречаются КРАЙНЕ редко. Во взводе же ты по сути в каждом бою играешь с человеком твоего уровня игры и он постоянно тырит дамажку и фраги )). В связи с этим очень многие скилованные любят больше соло ездить, чем во взводе, что ломает всё устройство мира алеханов )).
Теперь касаемо барабанных танков. Имбо всё это время был только хэвик и то я бы не сказал, что средний дамаг на нём у меня стильно больше других тяжей, в целом чуть выше, чем на Т110Е5. 50В же до определённого мнения конкретно так страдал из-за своего кривого ствола и длинного КД, поэтому у него то как раз средний дамаг был всегда на том же уровне, что и у обычных тяжей. На СТ барабан есть только на бачике и я уже несколько раз объяснял и уже даже для ОСОБО одарённых почему этот барабан не такой простой как многим оленям кажется. Повторяться не буду. У меня на бачике 2600 среднего урона (просажен немного из-за абс роток в свое время, реальный урон думаю в районе 2900), при этом на Е50М в данный момент у меня 3150 средний, на об. 140 3050. Просажден средний только на 2-х танках: фв4202 и лео1, там по 2700 где-то, но думаю тоже временно. На лео1 искобчительно моя ошибка ибо я почему-то когда его качал очень надеялся, что это будет своего рода замена бачику, только без барабана и с точной пушкой, но танк оказался совершенно другим. Пока догонял много посливался с нулем. Фв4202 тоже использовал неправильно, поскольку это вообще не СТ в обычном понимании. Я слишком часто пытался его использовать как СТ и тоже уходил с нулём. Делать этого нельзя. Танк с максималкой в 40 км/ч, без ДПМа и брони врываться не может. Играть на нём надо аккуратно, желательно с большого расстояния и юзать его УВНы, по сути УВН это единственное существенное преимущество перед другими танками, во всём остальном он сосёт.
Что касается большей части игроков, то они все поголовно дцпшники с раком мозга и не в состоянии за бой и 3-х результативных выстрелов сделать, не то что реализовать весь барабан. Исключение только имба вафля е100 ибо имеет самый точный ствол в игре даже после нерфа, а также высокое пробитие, поэтому эти бараны ставят на автоприцел и пробивает большую часть танков вообще не заморачиваясь. На всех остальных барабанах нужны мозги, который у товарищей даунов НЕТ. Можете обижаться сколько вам влезет. Я уже сколько раз в рандоме пытался идиотам ВЕЖЛИВО указать на их косяки. Эти безмозглые [цензура] вообще ничего не соображают и ведут абсолютно неадекватно даже если я их не обсираю и унижаю. Слышать ничего они не хотят, большинству вообще по барабану че там вокруг происходит, у них там походу свой крайне увлекательный мир. И после этого ты мне будешь рассказывать о какой реализации барабана. Думаю половина владельцев бата вообще не в курсе, что у бата там барабан какой-то. Судя по их ололо врывам на первой минуте они считают, что это один снаряд 40 секунд перезаряжается.
#89018 Havok_FF 19 сен 2014, 06:50
И вообще я бы на твоём месте послушал действительно хорошо играющих игроков о том что такое винрейт и почему он показывает именно ТВОЙ скилл, а не команды.
Спроси например у Страйка ну или хотя бы посмотри его стримы и расскажи ему как за него команда тащит ))).
Для справки: при игре взводиком мой винрейт примерно 65,5-66%, соло игра: 60,5-61%. Взводик таки да, даёт некий прирост, но как мы видим это всего 4-5% прироста. Всё остальное твой личный скилл.