Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87764 Kaajuss 09 сен 2014, 12:40
Развели го-нодон, голда им плохо, hd модели плохо, нерфы имб им плохо. А мне вот как то норм, hd модели нравятся, я их конечно в бою не рассматриваю, но все же, негатива от них не испытываю. Голдой пользуюсь, не вижу ничего плохого в том, что бы проходя стоковые танки полупить по кому нить толстому голдой. Нерфы им? Окей, давайте вернем вафле снаряд и уменьши[цензура]брос, так и быть.
#87767 Гость 09 сен 2014, 14:06
Гость писал(а):
Игорь писал(а):"- Минск в основном прислушивается к игрокам с РУ сегмента, и очень редко реагирует на Европу."
Ответ на санкции запада против РФ.

каким боком Минск к санкциям запада против рф? писать что-либо не подумав.это так по-русски.ватник безмозглый

Ну по тебе видно чтоты ты зомбоукроп от своей неполноценности вообще думать разучился, даю намек, Таможенный союз и поддержка соседа(да тебе Еврошлюшке этого не понять)
#87769 Гость 09 сен 2014, 14:07
Guest писал(а):Жаль улитки с танками [цензура]ись так бы я этих ВГ давно бы нах послал
Просто сейчас нет достойной замены
Жду Project CARS и GTA 5 этих игр на полготика хватит забыть про танки

У улиток ток ОБТ, есть к чему придраться и то уже игра круче ВоТа, просто раковать надо отучаться и в кустах стоять
#87770 Гость 09 сен 2014, 14:09
Мухамор писал(а):сколько же в России нытиков. и даже имбонытиков ))) просто зашкаливает.

А сколько у вас в Укропии нытиков жаждущих чтобы Еврогеи вас поимели быстрее
#87772 Мухамор 09 сен 2014, 14:48
А сколько у вас в Укропии нытиков жаждущих чтобы Еврогеи вас поимели быстрее

вобще то я живу в центре России, но к ноющим людям отношусь отрицательно, где-бы они не находились. ибо это тупо.
#87789 NaKoLputiNa 09 сен 2014, 17:03
Гость писал(а):
Guest писал(а):Жаль улитки с танками [цензура]ись так бы я этих ВГ давно бы нах послал
Просто сейчас нет достойной замены
Жду Project CARS и GTA 5 этих игр на полготика хватит забыть про танки

У улиток ток ОБТ, есть к чему придраться и то уже игра круче ВоТа, просто раковать надо отучаться и в кустах стоять

Ещё у улиток огромный минус в том чтобы играть на следующем лвле нужно выкачать все танки определеного лвла ,тоесть заставляют качать те ветке которые тебя не интерисуют.
#87790 Человек 09 сен 2014, 17:08
Юрец писал(а):Дружище, а как раньше было? Видать подзабыли. Жили все без сербоголды и не тужили! Киберспорт НЕ интересует меня вообще! И не путайте его с рандомом! Там другое, там профи, турниры, спонсоры, призовые. Пусть туда и вкладывают реал!
Тренировочный бой, уже описали выше, там сделать всё бесплатным (ёпта тренировка всё же!). А на ГК народ сам решать будет, чем стрелять. А если богатый клан, у него есть земли, и он может позволить всем своим бойцам лупить голдой, то какие проблемы? Есть к чему стремиться! "Отрастил скилл - имеешь право ногибать (с) СерБ."
А в рандоме СЕРБОГОЛДА НЕ НУ-ЖНААААА!

Какие к черту призовые? 50к $ и 1кк в доте, которая абсолютно бесплатная. И как быть новичкам в киберспорте?
И снова про ГК ни черта не поняли. Игрок, состоящий в клане, сможет ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛДУ В РАНДОМЕ, А ИГРОК, НЕ СОСТ. В КЛАНЕ, КОТ. НЕ ИМЕЕТ ЗЕМЕЛЬ - НЕ СМОЖЕТ. И это не зависет от того, насколько он круто играет, а зависит, в первую очередь, от того, как он часто сможет играть. ГОЛДУ СДЕЛАЛИ ЗА СЕРЕБРО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАЖДЫЙ!
#87795 captaingizmo 09 сен 2014, 17:47
Гость писал(а):
Жора Пузякин писал(а):
Ленин писал(а):Одно я знаю точно! сколько бы разработчики не старались, игроки вечно недовольные будут.
от себя скажу, мне плевать сколько они там с Хавоком мучатся будут, главное что бы это все без лагов и просаживание фпс(а) было!

ну так то да, пусть дольше ну качественнее! Хотя игроки все ровно ныть будут ))))

Давно уже нужно понять, чтобы разработчики не делали, все не так будет. Раньше ныли про косые пушки, сейчас ноют из-за имбованной точности. Раньше ныли что голда была за голду, теперь ноют что ввели сербголду. Раньше ныли из-за арты, теперь ноют из-за нерфа последней. Ныли что модельки гов*о и у конкурентов лучше, теперь ноют что модельки бесполезны и только грузят комп. И этот список можно долго продолжать. При чем замете, что разрабы прислушиваются к игрокам, а они ноют что их не слушают. Они не слушают всяких дибилов, которые пишут бред и жалуются, что к ним не прислушиваются.

Ты всё правильно написал, картофан по жизни кидает в крайности. Не могут не обосраться.