Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86546 COB_AHTPAKC 31 авг 2014, 07:45
купил себе т110е4, в сл. патче ему альфу -100
купил себе fv215 (183) - поиграл 2 патча, - пробите голды - 45мм
добрались [цензура]асы до чаффика. теперь на вылазках фиг поиграешь.
#86552 Гость 31 авг 2014, 08:27
Гость писал(а):Ой, да все вы такие "ногибаторы" 57% на форуме, кого не спроси, стата 55-63%, все умничают и никто ни[цензура]а не может толково сказать. вот, типичный случай. Уклонятся от арты. На лт можно, на многих ст тоже можно, а на тт и пт что делать? Что делать на маусе? Или на т95? Увидев трассер, включать антигравитационный двигатель и спаривать в бок? Или сбивать с пулемёта артиллерийский снаряд? А может попросить арту не стрелять?

ну дык ладно,пусть арте сильно порежут скорострельность и ограничат ее количество до 1-2 в каждой команде.Но вот никогда я не понимал,зачем трогать точность?я вообще за то,чтоб арта стреляла 1-2 раза за бой,но качественно,метко,четко.Ведь тому ,кто на арте,надо тоже брать дамаг.Да и класс ЛТ,в свое время убили,порезав арту.
#86566 Stak80 31 авг 2014, 14:07
У меня есть Чаффи. Играю на нём без особого нагиба, изредка бывают эпичные бои. Уже 600 боёв и продавать не собирался. Сначала испугался, а теперь и не пойму чего ожидать, изменения какие-то неоднозначные. Про уменьшение уровня боёв не видел информации, это было бы приятной новостью. Был толстопард (VK2801), т50-2 (МТ-25) раньше, но после нерфа продал их, скучно стало на них играть.
Где-то видел, что светляк советский появится быстрый и бронированный, вот и Чаффика, думаю, по этому поводу изменяют.
A арты сейчас нагибают - десятки и FV304, меня самого не раз на ст10 шотали, после чего я матерился с пеной у рта, но на следующий день садился на Об.261 и делал то же самое с радостным лицом.Смысл игры и состоит в получении эмоций, положительных или отрицательных, там уж как получится.
Т57 по моему мнению слишком быстро перезаряжается, и если в бою взвод умелых игроков на этом танке, то они обычно нагибают не кисло.
#86632 ATTRAZION 01 сен 2014, 07:05
Stak80 писал(а):после чего я матерился с пеной у рта, но на следующий день садился на Об.261 и делал то же самое с радостным лицом.

Не про тебя лично, но)
Это как педики, сначала они тоже нормальные мужики и их воротит от всего этого, но потом они с радостными лицами в анал долбятся.

Re:

#86665 Guest 01 сен 2014, 12:12
кто вам сказал что хэвику кд не понерфили? с 25 до 30 секунд .

Re:

#86666 Анонимыч 01 сен 2014, 13:05
так то данные здесь не с потолка берут. не трогали кд значит.
а если трогали, то они [цензура]и моральные, лишают хеви своей фишки основной
#86751 ГОсть 02 сен 2014, 13:01
Я так обожаю на т92 на ходу стрелять и данный ап для меня просто благодать, спасибо оГГромное мля разарабам обрадовали)))))))
#86754 Гость 02 сен 2014, 13:26
У меня на артах больше 11к боев и могу тебе точно сказать что от арты уворачиватся можно. У всех арт снаряд летит долго. даже у 261го он летит 2.5 секунды от края до края про 4 сек конга я вообще молчу. Вот выедь в рандоме и посмотри сколько проедит е100 за 2 секунды, И подумай сможешь ли ты увернутся? Потом надо учитывать на скорость сведения, скорость поворота корпуса и ствола ну и башни у бата, и подумай сколько у тебя времени остается чтобы смытся от арты после того как загорелась лампа? Допустим об 261 сведение сек 6 + поворот пару сек + время полета снаряда ну итого сек 10-12 времени, отними от него 3 сек лампы и куда ты можешь за это время свалить после засвета? Кончено если стоять в нубо кустах куда арта точно сведена это одно когда и лампа не успевает сработать но таких случаев мало. Потом всякие пригорки где толко прямое попадание даст урон а рядом фугас не упадет а пролетит дальше вниз. Я много раз попадал по светлякам и батам летающим по центру на прохоровке. Я все изза их предсказуимости. А так на любой машине можно увернутся. А особенно я не люблю стрелять по засвеченной арте, потому что, артавод то и знает как соскочить, а тупые ТТ воды только могут ныть.