Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86064 Олеша 28 авг 2014, 02:10
Янек писал(а):- АФК, ливеров и самоубийц, будут карать в 9.3.
[цензура]у. как топился, так и буду топиться, лишь бы противнику не дать 6-й фраг ради медальки. Ибо, если не можешь победить, то перед сливом я просто обязан нагадить по максимуму, дабы получить удовольствие от игры даже при поражении.

Кроме того, радует ап Т-34-3. Надеюсь сделают, чтобы пушка больше опускалась. а в остальном танк очень крутой! 55% на нём при соло игре и 1300 дамага среднего на ББ (300 боёв уже примерно). я даже боюсь представить, чтобы было, если бы я на голде танк катал!

Что до нытиков, типа танк хренов. Я скажу вам так. 90% рандома - это тупые РАКИ. они не понимают, что на СТ следует заходить в борт! Они танкуют, словно ТТ, и ноют, что пуха нихрена не пробивает. А нафига тогда в лоб стрелять? Нафига? Это ведь СТ. в борта заходишь и кайфуешь! Скорость позволяет!

И главный вопрос: почему танк считаю хорошим? Да тут всё просто. очень нравится внешний вид танка! Красивый очень. ну, пришлось учиться играть на нём. Теперь нагибаю! Так сказать, этот танк прямит руки! да и фармит отлично по 50к чистыми каждый бой почти. конечно, у раков столько он не фармит, ибо у них всего 600 среднего дамага, а у меня 1300. вот потому и фармит танк хорошо!

Жду апа! Надеюсь танк станет ещё круче!

PS
Это не шутка! Я на самом деле считаю танк хорошим.

Лол, а 1300 среднего для 8лвл это много теперь? И кстати, с 1300 среднего ты вряд ли осилишь кумулятивы. Не хотел обидеть, но просто звучит очень абсурдно.
#86066 Гость 28 авг 2014, 03:09
Гость писал(а):
Гость писал(а):тапок будет заменён? скажу просто- задолбали уже танки заменять. расширяйте ветки, добавляйте, разделяйте (чем больше техники, тем интереснее развиваться). зачем убирать тот или иной танк из игры, тем более который давным давно всеми обкатан, сбалансирован и просто любим и узнаваем? а потом просто вообще офигенно- убранный из игры танк разыгрывают в акциях! на кой мне нужны ваши акции, если он и так был у меня в ангаре, и накой мне халявная замена, если я сам могу её купить и прокачать?

Тапок - это бумажный, натянутый на глобус 9-го уровня танк. По сути это та же 8-ка ВК45.02 только с задним расположением башни. 200 мм во лбу - это фантазии разработчиков - по проекту там было от силы 120. Поэтому правильно хотят его менять ибо по сути ему место на 8 уровне, в идеале в премах(танк необычный), а то что есть в игре сейчас - жуткая непонятная имба на своем уровне.

ты не понял или я не понял.))) я не против, если тапок или какой другой танк просто сместят на другой уровень- да пожалуйста! не возражаю. главное, что он останется в игре. меня бесит, когда танк совсем убирают из игры, а на его место ставят другой (как было с СТ американским, светляком 50-2 советским, топовые СТ и ТТ британцев хотят убрать), а потом убранный из игры американский СТ разыгрывался в акции, как редкий эксклюзив) ну нахрена так делать? играю с самого начала проекта, в игре уже треть танков, которых и не было-то никогда вообще. ну и что? это же игра, главное что большое разнообразие техники. а насчёт того, что танки натянуты на уровни и это просто фантазия разрабов. так после исторических боёв, вся игра вообще большая фантазия разработчиков))) не это главное, главное что интересно)

Re:

#86092 Gijaname1 28 авг 2014, 08:38
А разрешите спросить где они нашли 90% игрАков которые рады переделки Халлуфа?

Повторю свой вопрос.
значит по этой статистике 90% игрАки которые ТТводы?а я думаю почему все так на СТ плохо играют.
арте на новом халлуфе еще лучше чем на старом не понимаю нытья артоводов)
#86117 Король Джулиан 28 авг 2014, 10:46
Гость писал(а):
KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB писал(а):Лампа по дефолту, в принципе не плохо - освободиться перк у командора.
Бонус за танкование - наконец-то они услышали.
Остальное "ниочем"
Кстати, тапка апнули так что просто "пздц" - хэви эго пробивает в лобовую проекцию бб только в лючек на башне - [цензура] круче чем е3 по броне стал - НИЧЕГО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.

Еще добавлю по тапку. Многие сейчас ноют как их достала сербоголда, просят ее отменить и т.д. и т.п. Вот как раз ап тапка и то, во что его сейчас превратили наглядно показывает ситуацию, которая наступит с отменой сербоголды. Выводы каждый делает сам для себя))

Я не против сербоголды, но собственно на 8-ках другого выхода и нет, как в бока бить таких как Е3 и тапок, голдой (!). Или не стрелять по высокобронированным целям вообще, как на Т-44 с ЛБ-1. Без обращения к опыту старых времен.
#86123 ARAGORN777 28 авг 2014, 11:10
- Экраны Pz.Kpfw. IV Schmalturm имеют сильно большую площадь и будут генерировать кучу попаданий без нанесения урона, когда снаряд будет попадать в экран и пролетать мимо бронекорпуса, поэтому от них отказались, визуально они есть, но на самом деле не работают.

- Вскоре будет разделение трансмиссии и двигателя на две разные модели.

КАКИЕ ДНИЩЩА! А нахрена тогда визуализировать экраны и ваще рот свой раскрывать насчет историчности,если НЕМЦАМ,как обычно,ни[цензура]а ничего не дают? А почему тогда на ИСАХ 3-7-4 И ПРОЧЕЙ [цензура]НЕ ЕСТЬ ЭКРАНЫ,КОТОРЫЕ ЯГДПЗ100 БЕЗ УРОНА В БОК ПРОБИВАЕТ? Почему их не порежете? АХ СТАТА НЕ ДАСТ НАГНУТЬ РАЧКАМ? Немцев шьем,а с пробоем за 300 иса 3 не пробиваем! Логика Белорусских даунов просто поражает.

2. Вскоре это через сколько лет?
#86125 ARAGORN777 28 авг 2014, 11:20
[цензура]у. как топился, так и буду топиться, лишь бы противнику не дать 6-й фраг ради медальки. Ибо, если не можешь победить, то перед сливом я просто обязан нагадить по максимуму, дабы получить удовольствие от игры даже при поражении.

Кроме того, радует ап Т-34-3. Надеюсь сделают, чтобы пушка больше опускалась. а в остальном танк очень крутой! 55% на нём при соло игре и 1300 дамага среднего на ББ (300 боёв уже примерно). я даже боюсь представить, чтобы было, если бы я на голде танк катал!

Что до нытиков, типа танк хренов. Я скажу вам так. 90% рандома - это тупые РАКИ. они не понимают, что на СТ следует заходить в борт! Они танкуют, словно ТТ, и ноют, что пуха нихрена не пробивает. А нафига тогда в лоб стрелять? Нафига? Это ведь СТ. в борта заходишь и кайфуешь! Скорость позволяет!

И главный вопрос: почему танк считаю хорошим? Да тут всё просто. очень нравится внешний вид танка! Красивый очень. ну, пришлось учиться играть на нём. Теперь нагибаю! Так сказать, этот танк прямит руки! да и фармит отлично по 50к чистыми каждый бой почти. конечно, у раков столько он не фармит, ибо у них всего 600 среднего дамага, а у меня 1300. вот потому и фармит танк хорошо!

Жду апа! Надеюсь танк станет ещё круче!

PS
Это не шутка! Я на самом деле считаю танк хорошим.

Судя по написанному из первой фразы-ты утпой школьник не умеющий проигрывать,которому доставляет удовольствие слить себя,чем дать кому-то заслуженную медаль и победу. Мне тебя жаль,рости,развивайся,может еще что-то из тебя получится.
Гордость насчет Т-34-3. Открою тебе 1 секрет опытного игрока-Т 34-3 самый бесполезный танк 8 лвл,и если я нахожу его в прицеле,мне его жаль и уходит он быстро. Также и наблюдая за другими игроками. Они могут набить урон(у меня даже рекорд по аккаунту на нем,как раз опыта),но это все через непробил-промахи в упор. Через -3 увн,через картонный корпус и баки,бк и т.д. Играть он тебе никак не помогает,а снижает скилл. Отсюда,у меня тоже около 1400 среднего. Мне насрать на средний урон,но на хорошем танке 8 лвл за 2000,а вот 1400.это уже совсем плохо.Скилл снижает. Где должен был попасть,там промазал,где догнуть ствол,там отхватил из-за того,что никак,только вылазить. И т.д. и т.п.
#86128 Юрий 28 авг 2014, 11:29
- Физика ещё в работе. Он то готов, вернее не готов, но только лишь не полностью. Контента нужно много под него пилить чем и занимаемся. )

Re:

#86140 123 28 авг 2014, 12:26
FV304 собираются нерфить

[цензура]ы, чтоб вы всем сдохли там [цензура]. Приводите тогда все танки к одинаковому значению, [цензура] моральные.

Re:

#86155 Адекват 28 авг 2014, 12:51
FV304 собираются нерфить

[цензура]ы, чтоб вы всем сдохли там [цензура]. Приводите тогда все танки к одинаковому значению, [цензура] моральные.

Лол, сразу видно кто на ней [цензура]!
#86241 Епископ Мортан 28 авг 2014, 17:24

Ну, и я тоже буду топиться дальше, никаким штрафами и заморозкой техники (или что они там ещё могут придумать) меня не напугаешь и цепями к танку не прикуёшь - но я обычно топлюсь в начале боя, а не в конце. Топлюсь, когда попадаю на карту из своего "чёрного списка" (Комарин, Тихий берег), на которой не собираюсь играть из принципа, так как [цензура]едом себя не считаю, и барахтаться в испражнениях жопорукого картодела не имею желания. Топлюсь, когда вижу, что попал в команду каких-то [цензура]ов, любителей сливаться. Оленемер у меня не стоит, вообще не стоят никакие моды, боевой чат я тоже давно отключил, но мне достаточно посмотреть, как команда разъезжается с базы и понаблюдать за миникартой пару-тройку минут. Если я вижу, что идёт лишь третья-четвёртая минута боя, я сам ещё и выстрелить ни разу не успел, а треть нашей команды уже где-то слилась без толку, то мне всё ясно, и я еду к ближайшей подходящей луже/обрыву топить танк, так как мне с такой командой не по пути, и в одиночку за всех сливных [цензура]ов я воевать не собираюсь.
Но, если бой наши начали более-менее нормально, и я втянулся в игру, то обычно играю до конца, чего уж. И не обращаю внимания, сколько там у кого фрагов. Мне вообще статистика по барабану.