#86064 Олеша
28 авг 2014, 02:10
Янек писал(а):- АФК, ливеров и самоубийц, будут карать в 9.3.
[цензура]у. как топился, так и буду топиться, лишь бы противнику не дать 6-й фраг ради медальки. Ибо, если не можешь победить, то перед сливом я просто обязан нагадить по максимуму, дабы получить удовольствие от игры даже при поражении.
Кроме того, радует ап Т-34-3. Надеюсь сделают, чтобы пушка больше опускалась. а в остальном танк очень крутой! 55% на нём при соло игре и 1300 дамага среднего на ББ (300 боёв уже примерно). я даже боюсь представить, чтобы было, если бы я на голде танк катал!
Что до нытиков, типа танк хренов. Я скажу вам так. 90% рандома - это тупые РАКИ. они не понимают, что на СТ следует заходить в борт! Они танкуют, словно ТТ, и ноют, что пуха нихрена не пробивает. А нафига тогда в лоб стрелять? Нафига? Это ведь СТ. в борта заходишь и кайфуешь! Скорость позволяет!
И главный вопрос: почему танк считаю хорошим? Да тут всё просто. очень нравится внешний вид танка! Красивый очень. ну, пришлось учиться играть на нём. Теперь нагибаю! Так сказать, этот танк прямит руки! да и фармит отлично по 50к чистыми каждый бой почти. конечно, у раков столько он не фармит, ибо у них всего 600 среднего дамага, а у меня 1300. вот потому и фармит танк хорошо!
Жду апа! Надеюсь танк станет ещё круче!
PS
Это не шутка! Я на самом деле считаю танк хорошим.
Лол, а 1300 среднего для 8лвл это много теперь? И кстати, с 1300 среднего ты вряд ли осилишь кумулятивы. Не хотел обидеть, но просто звучит очень абсурдно.178.210.22.85