Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#85223 123 22 авг 2014, 20:48
Если хотят сделать акцию, так нужно сделать ее приятновыполнимой и что бы для всех. иначе пыль в лицо
#85230 dedushka04 23 авг 2014, 01:24
Понятно что это не обязаловка - дали шанс и то хорошо. Акция не однозначна т.к. подходит далеко не всем. Участвуют только ст и лт. Нормы для среднего игрока явно завышены. Поправка лишь на то что это редкие не продаваемые танки. А так всех кого знаю даже начинать не будут. 25 раз из 30 дней . 45 или 60 дней тогда стоит подумать А так нет
#85245 Гость 23 авг 2014, 10:49
серёжа б. писал(а):задача будет норм и реальной, если из неё убрать слово "ЧИСТОГО"

ибо это уже каждодневной дрочкой в 30 и более боёв,
ибо чистый это без х2 и без ПРЕМА !
давайте расскажите мне сколько в среднем за победу без према наигрываете ?
в среднем за норм победу 600. более 800 это мегабой. за сливы 200-300.
итого около 400 в среднем за бой чистыми при 50%.

20 000 / 400 = 50 ! мля ! 50 нормальных боёв в день !

по 8-10 минут каждый это 7-9 ЧАСОВ ! 8 часов ! сразу ребят НЕТ !

единствено кто тут все правильно посчитал!
#85376 Гость 25 авг 2014, 08:04
Гость писал(а):
серёжа б. писал(а):задача будет норм и реальной, если из неё убрать слово "ЧИСТОГО"

ибо это уже каждодневной дрочкой в 30 и более боёв,
ибо чистый это без х2 и без ПРЕМА !
давайте расскажите мне сколько в среднем за победу без према наигрываете ?
в среднем за норм победу 600. более 800 это мегабой. за сливы 200-300.
итого около 400 в среднем за бой чистыми при 50%.

20 000 / 400 = 50 ! мля ! 50 нормальных боёв в день !

по 8-10 минут каждый это 7-9 ЧАСОВ ! 8 часов ! сразу ребят НЕТ !

единствено кто тут все правильно посчитал!

Гений счетовод 20 000 урона делит на 400 опыта и получает количество боёв. Всё правильно почитал ничего не скажешь.

Акция рассчитана не на всех.
Школьники в обед уже домой приходят, им посидеть 2 часа как пришли и 2 часа вечером не проблема.
Коллекционеры, которым нужны редкие танки будут стараться, это их дело.
Работающим людям конечно проще купить за 1к рублей нормальный 8 прем и не париться.

Кто же тут ноет?
#85389 Havok_FF 25 авг 2014, 10:18
eugeniy писал(а):]угу. ты так все рассчитал, но пропустил один момент. нужно еще 25 фрагов.
в простые дни оно конечно ен проблема, но тут давеча уже была акция на фраги. Это реальный пипец даж один заполучить! ты раздамаживаешь врага а 4-5 "союзников" стоят на него сведенные и жду когда он станет ваншотным, и в этот момент когда это происходит сразу раздается залп из 3-6 стволов, плюс от арты. и этот цирк на протяжении ВСЕЙ акции.
ну а за ЛТ вообще капец проходить. там же еще и насветить надо. Угу, на картах которые переделали так, что светить просто нереально.

Нет там никакой проблемы с фрагами. СТ с их диким ДПМом довольно неплохо справляются с подсосом как дамажки так и фрагов. А если такая уж проблема с этим, то бери бат чата. Эта имба анигилирует с барабна довольно бодро и если это делать в упор шансы у союзников подсосать твой фраг минимальны.
ЛТ же это светляки, вот и нужен свет )). Обе задачки выглядят очень сложными и с одной стороны танчики, ради которых это всё затеяно того не стоят, с другой стороны танчики редкие и как правило не продаются. И если кв-220 еще худо бедно можно где-то прикупить, то 62-ой вообще нигде не продается. По всей видимости их эксклюзивность и обуславливает столь жёсткие требования в акции.
Никто же ведь не заставляет выполнять все эти акции. Акции призваны быть приятным дополнением, а не самоцелью. Вам дали возможность выиграть, зачем ныть об условиях. Не можете их выполнить - не начинайте. К тому же в этих акциях помимо самих танков можно выиграть доп опыт и прем дни и условия куда проще. Я например чаще всего езжу именно на СТ, так что часть БЗ наверное сделаю. Тайпа вряд ли буду пытаться взять.