Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84077 Гость 14 авг 2014, 18:08
Vioser писал(а):Хорошие скриншоты. Графика более-менее на уровне И прекращайте ныть за нее. Что тут за герой подписывает всем ответы после постов? Или вам подавай графу как WD или Crysis 3? Сами же [цензура] взноете, ой ой, мой комп не тянет игру, игра [цензура] и т.д. Не забываем что игра - многопользовательская и это дополнительная нагрузка как на сервер так и на ваши компьютеры. С оптимизацией я думаю они не оплошают, так как с самолетах оптимизация отличная, на максимальных настройках 40 фпс идет.
Guest тебе напомнить игры с графикой 1997. Лучше закрой рот и молчи, нежели говорить ерунду будешь.

На хорошем компе сделан скрин с 30 фпс.Какая оптимизация?

Re:

#84102 Guest 14 авг 2014, 19:17
Играл в альфу World of Warship. Игру очень ждал с другом, так как очень нравится жанр, переиграл достаточно игрулек про кораблики. Скажу сразу - игра не понравилась, понимаю что альфа версия, но общий геймплей думаю вряд ли изменится. Не понравилось одно единственное - это камера! Для эффективной игры вам придётся задирать её чуть ли не с видом с космоса, очень напоминает игру на арте в танчиках, если же вы захотите играть с видом со "спины", то будете сильно отвлекаться, крутя её, так как будет тяжело заметить летящие в вас снаряды и торпеды, самолёты в том числе. И с видом артиллерии сверху там играют все. Игроки которые представляют себе игру наподобие танков, могут проходить её стороной, геймплей там совсем другой. Корабли распознаёшь только по надписям над ними, с далека трудно разобрать что за судно. К стрельбе претензий почти нет, можно привыкнуть, снаряды летят не быстро, так как расстояние между игроками не близкие, вплотную вас никто не подпустит, вся стрельба из далека в основном. Торпедами попасть. тут уж очень нужно постараться, тяжело. С обычных пушек попадать не просто, то торпедами и подавно, корабли не стоят на месте, всегда в движении, вся стрельба сводится на опережение цели. Тот кто любит играть на арте в танках, игра ваша 100%( там даже сведение как у арты). Отплавал чуть больше сотни боёв и понял что вообщем игра не для меня и играть в неё точно не буду. Жаль что ждал её так долго, следил на форуме, отписывался в темах форума и вот тебе. игра не попёрла совсем.
#84107 Гость 14 авг 2014, 19:27
Vioser писал(а):Хорошие скриншоты. Графика более-менее на уровне И прекращайте ныть за нее. Что тут за герой подписывает всем ответы после постов? Или вам подавай графу как WD или Crysis 3? Сами же [цензура] взноете, ой ой, мой комп не тянет игру, игра [цензура] и т.д. Не забываем что игра - многопользовательская и это дополнительная нагрузка как на сервер так и на ваши компьютеры. С оптимизацией я думаю они не оплошают, так как с самолетах оптимизация отличная, на максимальных настройках 40 фпс идет.
Guest тебе напомнить игры с графикой 1997. Лучше закрой рот и молчи, нежели говорить ерунду будешь.

прикол в том что лучше иметь игру с графикой уровня crysis 3 и иметь 30 фпс, чем иметь графику 5-7 летней давности и иметь те же 30 фпс.ибо оптимизировать игры ВГ не умеют и не хотят.
40 фпс ты считаешь это хорошей оптимизацией? жжожь однако.

Re:

#84221 Anonymous 15 авг 2014, 08:29
прикол в том что лучше иметь игру с графикой уровня crysis 3 и иметь 30 фпс, чем иметь графику 5-7 летней давности и иметь те же 30 фпс.ибо оптимизировать игры ВГ не умеют и не хотят.
40 фпс ты считаешь это хорошей оптимизацией? жжожь однако.

------

На моем говняном компе я это более чем рад, у меня не корочка четвертого поколения с 780 на борту.