Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#81551 Guest 19 июл 2014, 17:40
Сколько человек работает над танками: серверных/клиентских программеров, моделлеров, картоделов?
Человек 70 примерно

После этого все остальное можно уже не читать. Сразу стало понятно почему за прошедшие полтора года не было сделано ничего реально нового и интересного, а все "нововведения" типа противососания и ИБ оказались редкостным непроработанным [цензура]м. Реально танками занимаются 3,5 калеки во главе со штормом и качественно улучшить и развить танки они не смогут чисто физически. Очень жаль, что ВГ забили на свой главный проект.
#81557 Гость 19 июл 2014, 17:45
[quote="Guest"]
После этого все остальное можно уже не читать. Сразу стало понятно почему за прошедшие полтора года не было сделано ничего реально нового и интересного, а все "нововведения" типа противососания и ИБ оказались редкостным непроработанным [цензура]м. Реально танками занимаются 3,5 калеки во главе со штормом и качественно улучшить и развить танки они не смогут чисто физически. Очень жаль, что ВГ забили на свой главный проект.
[/quote]
Откуда такие затупки берутся, мне вот интересно. Откуда вывод, что на танки забили?
Никто не будет резать курицу, которая несет золотые яица.
#81581 Гость 19 июл 2014, 19:16
Гость писал(а):
Guest писал(а):После этого все остальное можно уже не читать. Сразу стало понятно почему за прошедшие полтора года не было сделано ничего реально нового и интересного, а все "нововведения" типа противососания и ИБ оказались редкостным непроработанным [цензура]м. Реально танками занимаются 3,5 калеки во главе со штормом и качественно улучшить и развить танки они не смогут чисто физически. Очень жаль, что ВГ забили на свой главный проект.

Откуда такие затупки берутся, мне вот интересно. Откуда вывод, что на танки забили?
Никто не будет резать курицу, которая несет золотые яица.

Затупки те, кто сходу лезет в оскорбления, хотя не имеет собственного опыта и знаний, чтобы понять что 70 человек для такого сложного и масштабного проекта это катастрофически мало и будь они даже трижды гении на то чтобы сделать что-то реально крутое в игре и тщательно проработать это у ни[цензура]дут годы.
#81582 DaMaDa 19 июл 2014, 19:23
Не могу согласиться с гостем,высказавшимся по поводу золотой куры! Да, впрямую,они не режут,но, всех их действия за последнее время, настолько деструктивны,что играть стало,просто противно,а это и есть, Умервщление данной курицы.
#81585 DaMaDa 19 июл 2014, 19:38
Знаете,Уважаемые,коллеги! Последнее время, я, играл, по инерции, привык вроде,хотя и нервничал, и матерился,но играл. Играл до тех пор,пока случайно не нашёл для себя альтернативу, нет, не тундра,и вовсе даже не танки. Игра,совершенно противоположная по смыслу, не разрушение, а, можно сказать - созидание. Не могу дать дать точное название игры, т.к. опасаюсь, что воспримут как рекламу, и удалят пост, Скажу иносказательно. Машина про европейские грузоперевозки, вариант - 2. Версии, а кому какие, оф.вариант, куча ломанных. Игра,обалденно красивая,и, самое главное ни каких нервов,кати и кати себе, по городам и весям. После знакомства с этой игрой, танки,мне,на . не нужны. Извините,что не совсем по теме, но зато, как иллюстрация действий. ВГ, по улучшению игры. Спасибо.

Re:

#81624 Вася 20 июл 2014, 04:50
Что вы тут ИХ ругаете? Разве никто не понимает, что ОНИ всего лишь коммерсанты! Барыги, если кому угодно. Они делают свой товар для того, чтобы заработать БАБЛО! Если вы приедете в магазин и начнете учить его хозяина как и что продавать, как вы думаете куда он вас пошлет? Так что выбор за каждым из вас - играть или не играть. ИМ плевать на все ваши комментарии. ОНИ же даже их не читают. Так, может, иногда взглянут. Так что перегите нервы. В спортзал лишний раз сходите.

Re:

#81630 Arsen 20 июл 2014, 06:46
ФВ304 понерфят, скоро.
Эти [цензура] никогда ничему не научатся.

Re:

#81631 Arsen 20 июл 2014, 06:47
"ФВ304 понерфят, скоро."
намеренно убивают играющую аудиторию.

Re:

#81688 urpyLLIka 20 июл 2014, 16:44
Какой гений придумал прокачивать у топ техники орудия: М48, Е100.? И зачем?
Чтобы были разные варианты использования машин.
А как использовать м48а1 с орудием пробивающим 172 мм брони на 10-м лвле и плюшкой на 240 хп? Мне реально интересно. Ведь кроме топового орудия остальные на паттоне страдают пробитием, точностью и альфой.