#79554 Igor_Mogilev
06 июл 2014, 08:35
а про отметки не могу сказать знаю одно что на тайп59 у меня уже неделю как замерло на 90.78 так неделю и стоит хотя регулярно катаю на нем
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):
Раскрой глаза.
Igor_Mogilev писал(а):Да реально эти мелкие патчи уже достали-снова сиди 3 дня без оленемера а если и его занерфить(оленемер)-то мне лично играть скучно будет-и так после обновы до выхода оленемера никакой охоты играть нет
Klaus_Fuchs писал(а):Edrard писал(а):Гость писал(а):Задолбали они уже своими регулярными фейлами.
А в чем фейл-то?
Новые хд модели
Гость писал(а):Зачем они ставят патчи в которых нет ничего нового для чего?
Чем они там занимаются вообще, никого не интересует нерфы и апы техники, где что то новое танки и т.д.?
Edrard писал(а):ya_stalker_svoboda писал(а):Фэйл в бесполезности этого патча, как и патчей, выпущенных за 2 года.
Серьезное заявление, а что нужно было делать эти два года?
Гость писал(а):Вот с тобой я полностью согласен в рандоме сегодня найти норм игрока редкость, только [цензура], одни сливы, бои проходят тупо без всякого интереса и логики. Эх то ли было раньше 2010-2012 годы.
Зачем такой бред писать сейчас в рандоме хороших игроков больше чем когда либо. Если игр попросту надоело нужно перестать в неё играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2