Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79262 Slashfire 04 июл 2014, 09:56
Алешка 46% писал(а):Сегодня на жемчужной реке, еду я значит занимать позицию, занял, торчит одна башня моего т57, и хрясь прямо в лоб башни на 1920 от фв183! По вашему это [цензура]нно и честно да? Ей было по[цензура] что она вылезла на 3 танка, она тут же слилась, но вот мой бой был испорчен уже на 1 минуте! И все эти вафли и фв, бесполезны, но 1 такой алешка на этих пт может испортить бой!

подгорает, да?
#79264 Slashfire 04 июл 2014, 09:57
бот3 писал(а):HESH снаряды получат пробитие 230 мм и этого будет всё ещё достаточно для борьбы с бумажными целями и стрельбы по бортам и в спины остальных танков.
ребят он полныи дибил он вобщее играет в танки?
всю технику качают для игры на гк нахуи теперь твоя фв не кому не нужна будет.
Продано:
'Tortoise' успешно продан. Получено кредитов: 2 168 433.
конченая ветка все ради фв183. теперь ее судьба мауса 50б ягтигра
нахуи вы ставите лаика этим долбаебам джовам и муразорам они все ноют по нерфить то по нерфить это
и все стадо начинает ныть вафля гнет фв гнет квас гнет в этои игре что должно гнуть?
или все должно быть как 1 2 3 левеле где без разницы на чем ты главное твои опыт игры.
нахуи тогда эти все ветки танков нужны если вы все решили к 50процентам сравнять?
в топе каждом должно быть что то особеное тогда у людеи есть интерес к выкачиванию его тратить деньги
а [цензура] это делать т62 140 430? если 140 чуток выбился с сервеснои статистике его тоже понерфять
этои игре скоро ***** они разрабы в нее не играют слушают псевдо специалистов которые не играют не на гк не в ротах не в командных боях типа муразора и начинают под них подстраиваться. выпускаете танк и после пары гаидов нерфять его балваны

лови немножко запятэ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
#79309 кончита 04 июл 2014, 13:23
Да ладно!. Мы услышали из уста разраба слово "ба-лан-си-ров-щики"?
Всё это - польская фальшыука, потому что разработчики никогда не занимаются балансом. Все об этом знают.
#79312 кончита 04 июл 2014, 13:38
бот3 писал(а):или все должно быть как 1 2 3 левеле где без разницы на чем ты главное твои опыт игры?

апофеоз идиотизма.
#79326 Гость 04 июл 2014, 15:04
Гость писал(а):куда ФВ183 нерфить, фугасы- это ее изюм, сведение как у арты, пушка косая, сама здоровая, броня хреновая, только фугасы ее единственный плюс, пусть тогда апнут другие параметры-сведение, разброс уменьшат как у яги, на ней и так жизнь не сахар, если порежут-будет пылится в ангаре!

Вот с челом согласен, ФВ нужен не нерф, а ребаланс, танк этот не ст чтобы заходить в борта и тыл, да и толк с таких фугасов будет как и у 4202, те. бесполезны.
Мое мнение, что урон завышен, а вот пробитие 230 для пт10 это смешно, но ваншотить так как сейчас она не должна! :x
ПС 183 не имею, сужу как о противнике и качаю ветку к ней.
#79331 Гость 04 июл 2014, 16:19
Гость писал(а):
Гость писал(а):куда ФВ183 нерфить, фугасы- это ее изюм, сведение как у арты, пушка косая, сама здоровая, броня хреновая, только фугасы ее единственный плюс, пусть тогда апнут другие параметры-сведение, разброс уменьшат как у яги, на ней и так жизнь не сахар, если порежут-будет пылится в ангаре!

Вот с челом согласен, ФВ нужен не нерф, а ребаланс, танк этот не ст чтобы заходить в борта и тыл, да и толк с таких фугасов будет как и у 4202, те. бесполезны.
Мое мнение, что урон завышен, а вот пробитие 230 для пт10 это смешно, но ваншотить так как сейчас она не должна! :x
ПС 183 не имею, сужу как о противнике и качаю ветку к ней.

Правильно, нужен ребаланс. Убрать хеш фугасы и апнуть стабилизацию\точность\другое. Вот только что-то имба-водам это[цензура]ант не нравится.
#79338 mr. her 04 июл 2014, 17:31
Тупое нытье! вы хот раз на ней (183) катали? смешно читать. она их ваншотит! ваншот проходит 1 из 5 попаданий как правило! а если ты даун бортом танкуншь , так тебя любая пт 10 уровня заберет и хэш снаряды тут не причем!
#79401 easymensch 05 июл 2014, 04:53
Guest писал(а):HD модели кому это нужно? 5% игроков с нормальным железом

не знаю кому это нужно,но разработчики стали увлекаться всякими болтиками на корпусе танка,вместо того чтоб довести до ума игру,чтоб не выкидывало,чтоб можно было заходить с первого раза,а не мучиться 15 мин.Мы хотим просто играть,а не разглядывать травинки и болтики!