Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78853 Гость 02 июл 2014, 10:56
Гость писал(а):опять массовое нытье преобладает над фактами и статистикой)) Ну что такого в 57хеви? 4 снаряда по 400. Тот же батчат имеет 5 снарядов по 400 плюс скорость чтоб уехать на кд, вот это настоящая имба и те же пт сосут при встрече с батом.

И все, больше плюсов батчат перед хеви не имеет.
#78855 Денис92 02 июл 2014, 11:17
Молодца картошка! Слушай дальше всяких нытиков. Уже сейчас игра превращается в World of СТ, а с нерфом ВТЕ100 и ФВ215 окончательно имбостешки заполонят рандом. Почему не нерфят имбодидов 62а и об140 с ацки рикошетной броней и стабилизацией? С фига ли у батчата альфа 400? Смысл игры вообще тогда? ВТЕ100 и ФВ215и так слоупочные, срайные, долго сводятся + картон. Порой позицию не успеваешь занять, как взвод стэшек на автоприцеле весь фланг вырезает. Еще и карты спецом для ст делают. Теперь вот Эль халллуф перекопали, сделав кучу заездов для ст.фиг тебе, а не донат, Катрошка!
#78857 Гость 02 июл 2014, 11:32
Денис92 писал(а):Молодца картошка! Слушай дальше всяких нытиков. Уже сейчас игра превращается в World of СТ, а с нерфом ВТЕ100 и ФВ215 окончательно имбостешки заполонят рандом. Почему не нерфят имбодидов 62а и об140 с ацки рикошетной броней и стабилизацией? С фига ли у батчата альфа 400? Смысл игры вообще тогда? ВТЕ100 и ФВ215и так слоупочные, срайные, долго сводятся + картон. Порой позицию не успеваешь занять, как взвод стэшек на автоприцеле весь фланг вырезает. Еще и карты спецом для ст делают. Теперь вот Эль халллуф перекопали, сделав кучу заездов для ст.фиг тебе, а не донат, Катрошка!

Палку нагибалку понерфили, теперь своими кривыми руками играть будет не на чем? Так садитесь на имбо СТ, раз так считаете(что, не хотите на ст? а почему? правильно, на ст нужно включать мозг, а мы не умеем)
#78858 ATTRAZION 02 июл 2014, 11:35
Денис92 писал(а):Молодца картошка! Слушай дальше всяких нытиков. Уже сейчас игра превращается в World of СТ, а с нерфом ВТЕ100 и ФВ215 окончательно имбостешки заполонят рандом. Почему не нерфят имбодидов 62а и об140 с ацки рикошетной броней и стабилизацией? С фига ли у батчата альфа 400? Смысл игры вообще тогда? ВТЕ100 и ФВ215и так слоупочные, срайные, долго сводятся + картон. Порой позицию не успеваешь занять, как взвод стэшек на автоприцеле весь фланг вырезает. Еще и карты спецом для ст делают. Теперь вот Эль халллуф перекопали, сделав кучу заездов для ст.фиг тебе, а не донат, Катрошка!

Боже, нытик это ты, ст должны нагибать потому что это самый сбалансированный класс танков, они нагибают уже потому что они СТ и имбовости я в них никакой не вижу, их разбирают тт, их разбирают пт, их ваншотит арта, просто в отличии от пт и тт у них есть подвижность, а она решает все. Нерфить СТ только из-за их подвижности? Идиотизм. А так допустим любой СТ-10 во всем хуже чем FV215b(HT), значит тт10 британии имба?

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#78859 Гость 02 июл 2014, 11:39
ATTRAZION писал(а):
Гость писал(а):опять массовое нытье преобладает над фактами и статистикой)) Ну что такого в 57хеви? 4 снаряда по 400. Тот же батчат имеет 5 снарядов по 400 плюс скорость чтоб уехать на кд, вот это настоящая имба и те же пт сосут при встрече с батом.
Про баланс лт, вообще молчу, кидает к 10 при этом у тебя скорость как того же батчата, обзор хуже, дамаг меньше, пушка косее, здоровья меньше, короче нерфы это дань моде а не балансу!

Что-то я как-то не заметил засилья Б-Ч в рандоме\ И я их на лт окучиваю только так. А вот хеви реально доталого, неспроста однако, да?

А я не замечаю засилья 57х и на батчате я их разделываю на раз, так по ком будем судить по твоему опыту или по моему? Есть конкретные характеристики танка и у батчата они лучше чем у любого лт и тт, тем более хевика, а то что нет пока засилья, так только потому что мода она такая - то на арте играли однокнопочные, потом на ПТ толпа кинулась стоять в кустах, а сейчас рулят барабаны. Но количество техники не показатель ее имбовости, тех же ис3 до сих пор много, но они далеко не имбы, а вот амх50-100 чистая имба, но вкачали их не многие так как на 10 лвле их ждет не самый имбовый танчег
#78860 Денис92 02 июл 2014, 11:48
Гость писал(а):

Палку нагибалку понерфили, теперь своими кривыми руками играть будет не на чем? Так садитесь на имбо СТ, раз так считаете(что, не хотите на ст? а почему? правильно, на ст нужно включать мозг, а мы не умеем)

Это ты сейчас сам с собой разговариваешь? Где я написал что "не играю" или "не хочу" на ст?
Я как раз написал что эти танки на автоприцеле благодаря стабилизации рвут всё что движется, поскольку сам являюсь их владельцем. И да, про палку нагибалку говорят зачастую те, кто даже в ангаре её не имеет.
#78861 Гость 02 июл 2014, 11:52
Гость писал(а):

А больше и не надо, чтобы везде успевать и убивать так-то ;) обзор тоже топовый, маскировка лучше или может хеви бронирован адски? нет же шьют его все кто стреляет не автоприцелом.
Если кого и нерфить из барабанщиков, то это в 1 очередь батчат
#78862 Денис92 02 июл 2014, 11:54
ATTRAZION писал(а):

Боже, нытик это ты, ст должны нагибать потому что это самый сбалансированный класс танков, они нагибают уже потому что они СТ и имбовости я в них никакой не вижу, их разбирают тт, их разбирают пт, их ваншотит арта, просто в отличии от пт и тт у них есть подвижность, а она решает все. Нерфить СТ только из-за их подвижности? Идиотизм. А так допустим любой СТ-10 во всем хуже чем FV215b(HT), значит тт10 британии имба?

Конская логика мне не понятна. Приходи, когда научишься думать как люди. И да, пунктуацию подучи.
#78864 Гость 02 июл 2014, 11:56
Денис92 писал(а):
Гость писал(а):

Это ты сейчас сам с собой разговариваешь? Где я написал что "не играю" или "не хочу" на ст?
Я как раз написал что эти танки на автоприцеле благодаря стабилизации рвут всё что движется, поскольку сам являюсь их владельцем. И да, про палку нагибалку говорят зачастую те, кто даже в ангаре её не имеет.

Скиньте свой аккаунт, я посмотрю как ст10 нагибают лучше пт10
#78866 Гость 02 июл 2014, 12:04
Гость писал(а):
Гость писал(а):

А больше и не надо, чтобы везде успевать и убивать так-то ;) обзор тоже топовый, маскировка лучше или может хеви бронирован адски? нет же шьют его все кто стреляет не автоприцелом.
Если кого и нерфить из барабанщиков, то это в 1 очередь батчат

Хеви вполне хватает подвижности, бронирование хоть и не "ацкое", но наобум стрелять не стоит, в отличии от батчата. ДПМ у хеви выше на 900 единиц, перезарядка внутри барабана быстрей, точность выше, увн, стабилизация лучше. Играть на хеви мозгов особо не надо, в отличии от батчата.