Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78728 Гость 01 июл 2014, 18:09
Xakepoc писал(а):А что, на европейских серверах сидят только мушкетеры и порядочные бюргеры и никто не засоряет чат репликами типа "рачье, нубы, днища кто вас играть учил"? Или там раков нет?
Ни разу там не играл, ради интереса просто спрашиваю.

та не. такие же дятлы, как и везде))

среднеиспользуемые слова: noob, lemming, idiot

но есть одно исключение. славяне из польши, ипущие всех мам и имеющих всех пап.
#78730 SpiderPanser 01 июл 2014, 18:12
Какой нафиг ЛГБТ?
На фоне других существующих ЛТ 8-го уровня будет смотреться как из другой эпохи. Они же хотели сначала облегченный 54 делать в качестве ЛТ. Мдеее.
#78732 old_genius 01 июл 2014, 18:14
Если прем ст 8 бритов получится халявным, так и быть качну ветку, если нет ПНХ буду дальше песок ногибать.
#78744 Гость 01 июл 2014, 20:15
-В текущий момент опция руминга для игры в чужом домене изменилась со статуса "когда", на статус "если вообще". В планах на реализации этой задачи нет вообще и возможно от нее отказались во все.

Опять [цензура]ись, ни на что не способны((((((((((((((((((((((((((( :twisted:
#78745 aqwer@bigmir.net 01 июл 2014, 20:17
foks0727 писал(а):получается что меня на.!я то фв 4202 выкачивал!пусть он не самый на 10 уровне но он мне нравится!а тут его поменяют на другой танк!а этот сделают прем на 8 уровень!ладно не нужно мне халявы!но пусть хотя бы сделают скидку на фв у кого он был в ангаре!я думаю это справедливо.как вы думаете?

ФВ 4202 мне лично очень нравится. куда лучше ПАТТОНА 3 который ржавый и в пыли стоит в ангаре (не до СТ)
Я колекционирую прем. танки, хочу в подарок новый прем. (Хотеть не вредно :roll: )
#78762 Baryshev 01 июл 2014, 23:07
Да не думаю , что больше 50 процентов игроков даже начинали качать вф 220 , так что если будет халява, то преставтя сккоолько игроков кинет голду , что бы побыстрее его вкачать , в том числе , могу быть , да и с т 34 тоже они не лоханулись , так как дфига народу голду кинула , что бы побыстрее прокачать т34. Так что вывод , ребят даже с халявай , они не проиграют а адже выиграют , я бы ради ст 8 лвл прем , бы вкачал его.