Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78180 eugeniy 27 июн 2014, 23:43
в супертесте задерживаются только овощи с 47-48% и кпд 800-1000, которым на всё насрать. Ну а т.к. все изменения происходят с учетом мнения именно этих овощей - мы имеем в итоге то, что имеем.
#78212 mihail00001 28 июн 2014, 08:38
За голду и подобные плюшки никто не согласится ответственно подходить к делу. Будут свои обязанности выполнять "на [цензура]сь" лишь бы голду халявную получить.
#78227 p1xelhunter 28 июн 2014, 11:02
Король Джулиан писал(а):
Знаток писал(а):Набор в рабство открыт господа! Порой супертостеры знают об игре гораздо меньше, чем рядовые игроки. Щас понаберут дураков и здравствуй кривой балансер и новые имбы, которые якобы не имбы по мнению супертостеров.

Я вот тоже думаю: какого ., каким образом карты Комарин, Скрытая деревня и Священная долина прошли тестирование? И ни одна ., э-э-э супертестиующая особь не возмутилась откровенной халтурой, неиграбельностью? Следовательно супертестеры для галочки создадут массовку, проверят танчики и карты на вкл/выкл и отчеты на стол Шторму-Кислому - олл райт!

комарин - да. не карта, а хз что. скрытая деревня вам чем неугодила? с обоих респов норм же. и на тяже, и на ст. да даже пт есть где популять. для светляков вобще все хорошо помоему.
долина итак убрана уже давно. ее как раз на правку и отправили.

зы: не забывайте, что кошмарин делала старая команда картоделов. пришла новая, но увы, из говна (простите) конфетки не сделаешь. по этому я считаю, что эту карту надо просто удалить и сделать с 0 свежу.

харьков то вроде очень хорошо получился. есть дисбаланс небольшой, но это то как раз подправить пустяк.
#78232 fair_play 28 июн 2014, 11:16
Подал заявку на супертест, правда не знаю как они отбирают кандидатов.

Re:

#78237 DirtySaint 28 июн 2014, 11:58
Как ветеран супертеста могу сказать, что текучка там есть, как и в любом другом месте, где работают люди. И при этом среди супертестеров есть как игроки с не самой хорошей статистикой, так и те, чьей стате многие, тут пишущие комментарии, обзавидовались бы. Быть супертестером не так просто, как многим кажется. Это довольно нудная, зачастую, работа. Причем на нее тратится немало времени.
Опять же, рассуждать о том, что ВСЕ изменения в игре делаются на основе заключений супертестеров - ошибочно. Далеко не все изменения в игре выводятся на супертест.
Тем, кто хочет туда попасть, могу пожелать удачи. Но не ждите от супертеста особых плюшек и какой-то халявы. Идти на супертест только из-за этого - вот основная ошибка. Такие люди, безусловно, не принесут никакой пользы. Но при этом такие обычно на супертесте и не задерживаются подолгу.
#78241 Гость 28 июн 2014, 12:21
И да, при подаче заявки, поднимаются ваши логи чата, и, если вы там ругались, могут дать бан этого самого чата от месяца до перманента. (а могут и не только чата).

Re:

#78247 PlayOnlyForStat 28 июн 2014, 14:07
Меня взяли УРАААА!