Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#77722 конвой 25 июн 2014, 01:07
да нормальный рейтинг.все эти факторы как засвет фраги захват и защита базы это показатели победы(не всегда конечно бывают искл. бои))влияют на %побед т.е. если тащишь домажишь и тогда в большинстве случаев побеждаеш!у кого средний домаг на танках хороший(2500 ) то и % побед не будет 45% значит Wn8 показывает основные умения игрока это наносить домаг и побеждать!
#77724 sard11161 25 июн 2014, 04:34
92% влияние среднего урона и 8% влияние процента побед. потому нанося хороший дамаг и проигрывая бой показатель может расти. Прицел на нанесение дамага.
#77726 STaFFbI4 25 июн 2014, 05:04
Согласен с разрабами вн8, правильно сделали. Сейчас во все топ кланы набирают в основном по бронесайту, чем выше бронесайт тем лучше игрок владеет техникой 10 уровня, т.е. у него хороший средний дамаг. То же самое теперь и с вн8, отражает реальную скилл игрока, который в бою успешно дамажит на высоких уровнях. Но все же я бы предложил добавить в формулу засвет танков противника. Ведь грамотный светляк это 50% победы в бою. На них тоже нужно уметь играть. В такие показатели как захват базы, ее защита и фраги - показатели для [цензура]ов, ИМХО.
#77729 Slashfire 25 июн 2014, 06:29
конвой писал(а):да нормальный рейтинг.все эти факторы как засвет фраги захват и защита базы это показатели победы(не всегда конечно бывают искл. бои))влияют на %побед т.е. если тащишь домажишь и тогда в большинстве случаев побеждаеш!у кого средний домаг на танках хороший(2500 ) то и % побед не будет 45% значит Wn8 показывает основные умения игрока это наносить домаг и побеждать!

ну-ка кэп дай ка на БТ-2 дамаг 2500? Снарядов то хватит? поехали дальше. КВ-1 каждый бой ты даешь 2500? едем опять дальше. Т-43 - каждый бой 2500? поехали снова. арта - каждый бой дает 2500 независимо от уровня, при учете того что ты не светишь? слушай ты не из ВГ? Едим дальше - надеюсь ты не алешка и можешь на вафле дать 2500, даже слиться и на[цензура]ь рейтинг? сомневаюсь что прибыльность без доната тебе позволить так существовать.

Re:

#77730 Guest 25 июн 2014, 07:18
Не надо перерасчёт границ, мне так больше нра)))
#77733 Гость 25 июн 2014, 08:23
WN8 - самый адекватный рейтинг. Топ кланам давно пора на него ориентироваться, а не на рейтинг бронесайта.
#77736 777 25 июн 2014, 08:40
рейтинг просто отстой,играю в игру уже больше 3лет,делать стату по танка раздельно? хорошо квас 3 года назад и сейчас одно и то же?так для примера и таких танков проссто куча.дальше урон по засвету вообще не считается как же так?а как же тогда будут делать ДОМАГ)))крысы кустовые?процент побед это вообще не показатель.можно иметь кпд под 2000 и процент 50 и быть хорошим игроком.это командная игра и процент побед показывает всего лишь навсего в какие команды вас кидает.смотрю в калькуляторе влияние урона за бой 91%))))влияние уничтоженных 0)))это полный пзд.короче остальные 9% это победы.вы там не наркоманы случаем?)))или мозги последние пропили уже.сам играю много на светляках и урон по засвету хороший в профиле,но разве это показатель эффективности игрока))))уничтоженных тоже прилично.это тоже не показатель)))по обнаруженным так вообще молчу )))но это всё ерунда,главное ДОМАГ))))в олене ставлю показ РЭ ,по нему всё таки можно реально судить хоть как то об игроке.хотя он тоже не идеален во многом.

Re:

#77737 oxotnik_za_damagom_ 25 июн 2014, 08:53
представь себе ситуацию. Стоит рак весь бой на 110E4 И БАШНЕЙ КРУТИТ на базе. тупо днище. Никуда не поехал. Дефит прямо в кругу. Враги подьезжают и попадают в его засвет. а ты стоишь в Кустах далеко и всех дамажишь.
Выходит после такого боя засчитать этому днищераку всю славу и победа досталась с его руки?

Я считаю что урон, засвет, очки защиты и захвата были адекватные. Также нужно учитывать вытанкованый урон, который сейчас никак не учитывается.
#77738 _nebuLa_ 25 июн 2014, 08:54
Всем ребятам что тут писали посты вроде "рейтинг [цензура]", "дамаг и процент побед - [цензура]" и тп. и их последователям посвящается.
Прежде чем ныть не зная реального положения дел насчет формулы , рекомендую впредь изучать материал , а не сотрясать воздух голословно. Для начала, ознакомьтесь с формулой и механизмами подсчета по ссылкам :
1) http://wiki.wnefficiency.net/pages/WN8
2) http://wiki.wnefficiency.net/pages/WN8:_Summary
Настоятельно рекомендую делать для себя какие либо выводы , строго после ознакомления с приведенными выше ссылками так как "цыферки" в калькуляторе wot-news не корректны и вводят вас в заблуждение.

От себя же хочу добавить, на мой взгляд если это и не идеальный рейтинг( урон по засвету не участвует в формуле по причине особенностей личного дела от WG) то уж точно на две-три головы выше чем морально устаревшие wn6, wn7, бронесайт. Причина этого проста - рейтинг не накручиваетя захватом базы как это было с рейтингом эффективности(EFF) меньшее влияние оказывают фраги( долой фрагодрочерство ) как это было с wn6, wn7.
И самое главное - влияние танков плохих и хороших на стату приведено порядок посредством участия в формуле таких констант как expected damage/expFRAG/expSPOT/expDEF ( ожидаемые значения урона/фрагов/засвета/дефа) которые индивидуальны для каждой машины. Таблица этих самых значений http://www.wnefficiency.net/wnexpected/.
Для особо одаренных/яростно негодующих о вафле и прочих танках которые дамажат больше одноклассников приведу пример : Допустим один бой человек сыграл на т-62 с уроном 1500, 2 фрагами,3 засветами и 0 защиты базы, тогда для того чтобы оказать сопоставимое влияние на стату , на Вафле нужно нанести ~2400 урона, 4 фрага, 1 засвет.

P.S. для тех кто "изучал немецкий" вот более-менее приемлемый перевод/интерпретация на русский http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1156176 :lol:
#77739 Король Джулиан 25 июн 2014, 09:20
Если у вас более 500 боев на топах и вы считаете себя неплохим игроком, сравните себя по этим [цензура]орейтингам с bibisos. Который е6ет только 5-6 уровни и выше хелката не играл, т.к. его там е6ут в свою очередь остальные. Вот, [цензура] по 30 боев делает на Т49 и его стата отражает что-то кроме того, что он королек на лоулевелах? Еще один демон (volkov84 по-моему) был, но он сменил ник. Я к чему? Раз мы меряемся письками - нужен Эталон, от чего плясать в поиске "метража". Винрейт и сбитие/занятие важны, дамаг важен конечно, но мне кажется, какая-то премия за хайлевел должна быть. Нередко встречал игроков с 48-49% (30к боев), которые меня PvP трепали как пуделя дешевого, ибо у них опыта на десятках поболе моего.