Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#77435 Гость 22 июн 2014, 03:36
Гость писал(а):
Я мимо проходил писал(а):По себе других не судят, если ты не знаешь как обычно "ребалансят" танки ВГ, это твои проблемы, я говорю про то что надеяться на лучшее от патча нельзя "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус", как решат так и решать, но апать врядли .

Мне повторить?Вбей в поиск слово ребаланс,идиот.
Или ты всё ещё думаешь,что 50Б который во ВСЁМ кроме скорости ХУЖЕ хеви ЕЩЁ ХУЖЕ сделают?Да и фв4202 тоже как-то не торт,чтоб его нёрфить.А вот Лео 1 будут нёрфить,100%

Ах да,забыл.Если тебя что-то не устраивает в этой игре-удали!Не трать нервы себе и окружающим,не лей тысячу слёз за зря!Или ты всё-таки из группы:"мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"?
#77518 Slashfire 23 июн 2014, 10:18
Guest писал(а):Этлау

чот ты слишком оптимистичен ))

будет японский лт 2 уровня

Если он по квесту смысл делать квест если его и так обычно дают?
#77522 Slashfire 23 июн 2014, 11:03
кончита писал(а):Резюме: ВГ, если верить данной статье, начинает прислушиваться к игрокам, что само по себе уже потрясающая новость.
Если это не трёп.

как правило прислушивание может и быстрое, а итог оч медленный. Про квас на 6-7 слышал я еще ммммм. месяцев 8 назад? Это кстати самое старое нововведение. хавок и тот, не обещали скоро.
#77526 Digidrofasfat 23 июн 2014, 12:16
Кля, вы совсем умалишенные?
что можно нерфить в трех танках
Лео
50Б
Фв4202

У кого есть эта техника - тот знает, что на ней тащить могут только скиллованые игроки, игроки средней руки и ниже - будет кактус и печаль

Лео - фанерный СТ - да он быстрый да далеко видит - но у него нет брони нигде - чтобы попасть в него его надо увидеть. КД не самое быстрое.

50Б - кд почти 28 секунд, сведение на порядок хуже чем у т57Хеви, ненужная броня кузова причем форнтальная, зато мягкая броня башни которую чтобы пробить надо просто увидеть - и что здесь нерфить?

Фв4202 - здесь ничего не могу сказать - в ангаре его нет. но учитывая, что в рандоме я его вижу раз на 10 боев. думаю соснулая тачка.
#77527 Гость 23 июн 2014, 12:33
Digidrofasfat писал(а):Кля, вы совсем умалишенные?
что можно нерфить в трех танках
Лео
50Б
Фв4202

У кого есть эта техника - тот знает, что на ней тащить могут только скиллованые игроки, игроки средней руки и ниже - будет кактус и печаль

Лео - фанерный СТ - да он быстрый да далеко видит - но у него нет брони нигде - чтобы попасть в него его надо увидеть. КД не самое быстрое.

50Б - кд почти 28 секунд, сведение на порядок хуже чем у т57Хеви, ненужная броня кузова причем форнтальная, зато мягкая броня башни которую чтобы пробить надо просто увидеть - и что здесь нерфить?

Фв4202 - здесь ничего не могу сказать - в ангаре его нет. но учитывая, что в рандоме я его вижу раз на 10 боев. думаю соснулая тачка.

Лео хоть и картон,но засветить его ой как сложно.Да и КД если было бы самое быстрое,то его точно нёрфили бы
С 50б согласен,но фв4202 по мне так лучший ст10(даже лучше 62-а).У меня друг играл на нём,так его в корпус ис-7 3 раза не пробил,маус 1 раз и е100 1 раз.А в башню даже голда е100 не помогла :D