Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#77237 Strain 20 июн 2014, 09:44
Не нерф а бред полный! Правильно пишут - нужно не нерфить удобства игры на танке а просто увеличить КД между снарядами до 4 секунд. И все сразу станет ок.
Извините кончено но я на тяже ловлю гуслю, чинюсь сразу и снова вафля садит на гуслю. Нифига отъехать нельзя если у вафли хотя бы грамм мозга есть.
Сейчас стата у вафли не имбовая потому что алеши-раки садят на ней статистику. Любой нормальный игрок будет вертеть рандом на стволе вафли.
Так как у нас 90% игроков рачины редкие - от сюда и вся сложность баланса техники. Если с Вафли сделают слишком сложный танк - алеши сразу перестанут на нем играть. И пересядут на другой более имбовый танк. И это круговорот Алеш в ВОТ.
#77240 ниндзя киу 20 июн 2014, 10:21
Срубили капусту с лошков, а теперь нерфят))
Вообще как бы правильно, но такую вундервавлю никакой нерф к балансу не приведёт.
вообще, всё больше танчак напоминает игру не про танки, а про каких-то радиоуправляемых роботов, которые похоже на танки. Именно такое впечатления, при виде этой немецкой ветки с открытыми рубками
ввели бы уже тогда безоткатные орудия.а хуле, колёса есть, значит ездит и пофиг какой силой приводится в движение и кто рулит :)
#77243 Гость 20 июн 2014, 12:18
alexok993 писал(а):Вот блин, чё за хрень? Я столько денег потратил на вафлю(свободный опыт)! А теперь на тебе нерф. Лучше бы не нерфнули FV215b(183)! Она со своими "Фугасиками" ваншотит спокойно 10 левела. Если вдруг кто говорит что FV215b(183) не Имба то посмотрите в YouTube видео от Desertood видео по ней и поймёте!

интересно, сколько сотен боев дезертод сыграл на фвшке, чтобы это видео снять. На не думал об этом!
Я понимаю, свое мнение иметь сложно. Но лучше самому поиграть на технике и сделать СВОЙ вывод, а не тупо полагаться мнение володелов.
#77244 Гость 20 июн 2014, 13:05
как и всегда, больше всего про необходимость нерфа кричат алешки, которые выкачали 1 ветку и никогда за штурвал этого танка не садились. Если это такая имба, то бери и нагибай, кто не дает? Нет, они будут орать и ныть после каждого очередного слива по собственной глупости, что виноваты не кривые руки, а иммбовость техники, которой у них нет в ангаре
#77245 Гость 20 июн 2014, 13:24
Как обладатель этого чуда, могу сказать что танк не плох, но подходит не для всех карт и играть на нем правда сложно, если команда помогает можно и затащить, а если ошибся то можно и уйти в ангар с 1 залпа противника, особенно на открытых картах, советую попробовать тем кто хочет его понерфить ;) уверен половина играть на нем не захотят
#77251 Stylish Death 20 июн 2014, 14:08
Согласен.Очень умно сказано.1я умная мысль мною тут прочитана.

Re:

#77257 Guest 20 июн 2014, 15:02
раки отписались,жду владельцев,что скажут

Re:

#77260 Илюша 20 июн 2014, 15:06
Ваше мнение и нытьё никого не интересует

Re:

#77352 Guest 21 июн 2014, 10:12