#77229 ДЭньчик
20 июн 2014, 08:37
Возможно заведу не актуальную тему, но все же очень сложно играть на ТИПЕ59 как минимум из -за того, что его никто не стал боятся АБСОЛЮТНО ! Лишний нерф был тем что ему увеличили угол верхнего листа и если раньше можно было надеяться на рикошет то на сей момент квас пробивает в 85% случаев как бы я перед ним не танцевал и не выеживался, причем возможно без сведения. Плюсов у типа осталось мало, уникальность в его сторону стало лишь словом и да конечно с одной стороны я понимаю на сколько раньше он был нагибучь, но тем не менее за язык никто не тянул что нерфить прем технику НИКОГДА не станут, превращать танк , прошу прощения,в [цензура], это очень обидно. Люди платили деньги за удовольствие играть на этой технике и само собой за фарм. Играю на нем уже более 3-х тыс. боев и каждый нерф ощущалось сильное изменение, но мы с друзьями смирялись, привыкали и старались снова нагибать, а сейчас исчезла та искра так как нет надежды на его былую удачу на рикошет или уверенный ДПМ практически не осталось. Это мнение обсуждалось со многими игроками и я представляю как разочаровывались люди, которые его старались выигрывать по акции и получали со стоковым экипажем на нем безумно будет тяжко, если со своими 5-ю перками я выжимаю из него все соки, но учитывая все выше сказанное тащить безумно сложно. Сомневаюсь что мне ние зачтется, но была не была.92.39.102.168