Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#77229 ДЭньчик 20 июн 2014, 08:37
Возможно заведу не актуальную тему, но все же очень сложно играть на ТИПЕ59 как минимум из -за того, что его никто не стал боятся АБСОЛЮТНО ! Лишний нерф был тем что ему увеличили угол верхнего листа и если раньше можно было надеяться на рикошет то на сей момент квас пробивает в 85% случаев как бы я перед ним не танцевал и не выеживался, причем возможно без сведения. Плюсов у типа осталось мало, уникальность в его сторону стало лишь словом и да конечно с одной стороны я понимаю на сколько раньше он был нагибучь, но тем не менее за язык никто не тянул что нерфить прем технику НИКОГДА не станут, превращать танк , прошу прощения,в [цензура], это очень обидно. Люди платили деньги за удовольствие играть на этой технике и само собой за фарм. Играю на нем уже более 3-х тыс. боев и каждый нерф ощущалось сильное изменение, но мы с друзьями смирялись, привыкали и старались снова нагибать, а сейчас исчезла та искра так как нет надежды на его былую удачу на рикошет или уверенный ДПМ практически не осталось. Это мнение обсуждалось со многими игроками и я представляю как разочаровывались люди, которые его старались выигрывать по акции и получали со стоковым экипажем на нем безумно будет тяжко, если со своими 5-ю перками я выжимаю из него все соки, но учитывая все выше сказанное тащить безумно сложно. Сомневаюсь что мне ние зачтется, но была не была.
#78271 Гость 28 июн 2014, 17:26
Это снова вася писал(а):Вот я не вижу логики! нерф арты и тут на те - брит арта! нерф(замена) 50-2 и через пару патчей доводят замену(мт-25) до уровня все того же 50-2, идем далее - нерф пт - ввод брит пт.
Тут опять же стоит сказать, что я за новые ветки, но это должны быть соответствующие рандому танки! еще в 2011 году были скрины второй ветки тяжелых танков франции! где они? давно планировали европейскую ветку.
Понятно, что все вводить разом не стоит, да и не нужно, но танки должны вписываться в текущий рандом, желательно если это будут ст или тт, но и лт соответсвенно :D тогда мы увидим всеми нами любимый БТР!

а это что еще не ясно тебе? :D картошка сосет у бритов причем конкретно сосет! надо же впаривать за большое бабло тему которая создавалась как показ танков военной эпохи в которой у бритов кроме кромвеля [цензура] и не было! но надо же им что то продать вот и наклепали ебаного говна! радуйтесь вас снова всех в очередной раз продали как шлюх

Re:

#79876 Guest 08 июл 2014, 04:14
Тайп 59 уже давно не танк а грустное унылище, причём таких как он, в игре всего ещё пару штук найдётся. Это просто издевательство, пока он ещё что то мог я на нём навоевал больше 3 тыщ боёв, но сейчас его выкатывать это нервы портить, и это при 5 прокачаных перках. Недавно попробывал, поставил стоковый экипаж ( без перков ), О! О! О! Лучше сразу повесится, чем играть на таком гамне откровенном, он не едет, не стреляет, не видит, не поворачивается, пробивают его все кому не лень, играть просто невозможно, и это при том что у меня опыт 34 тыщ боёв в рандоме ( стата 55% побед ), и практически всегда в одиночку играю, короче [цензура] ещё то этот Тайп 59! Спасибо вам? дорогие наши разработчики, вы нас сильно "порадовали"!

Re:

#79877 GRED7 08 июл 2014, 04:20
Тайп 59 уже давно не танк а грустное унылище, причём таких как он, в игре всего ещё пару штук найдётся. Это просто издевательство, пока он ещё что то мог я на нём навоевал больше 3 тыщ боёв, но сейчас его выкатывать это нервы портить, и это при 5 прокачаных перках. Недавно попробывал, поставил стоковый экипаж ( без перков ), О! О! О! Лучше сразу повесится, чем играть на таком гамне откровенном, он не едет, не стреляет, не видит, не поворачивается, пробивают его все кому не лень, играть просто невозможно, и это при том что у меня опыт 34 тыщ боёв в рандоме ( стата 55% побед ), и практически всегда в одиночку играю, короче [цензура] ещё то этот Тайп 59! Спасибо вам дорогие наши разработчики, вы нас сильно "порадовали"! Кто не верит что имею этот танк и пишу правду, можете найти в игре по этому нику ( GRED7 ).