Гость писал(а):epozine писал(а):поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.95.29.198.41
салолеты да, они изначально были мертворожденными, но вот танки.
у тундры сейчас даже близко к танкам ВГ не приблизились, оно и понятно, опыта у тундры в этом нету, их самолеты выезжают лишь на том, что им всю механику подарили во времена разработки ИЛ2, улитки преуспели лишь в разработке движка и все, больше у них ничего и нету, механика чужая, левелдизайн ужасный, танки средней паршивости и скучные, прокачка отвратительная (насильно принуждение прокачки и покупки ненужной тебе техники).
а уж после последних фейлов, они себя все дальше в яму загоняют
вот лишь немного, что они натворили за последнее время, картошка просто отдыхает

:
платный ЗБТ, бесконечный ОБТ, убитая экономика, сломанная акция на 100к, нерф премиумного шермана (да-да, улитки нерфят премы, [цензура]) баланс и рандом просто, что-то неописуемое, кто долго играет поймет о чем я, а в танках это умножено многократно, после ввода совместного режима танков и самолетов в РБ и СБ резкий спад онлайна (около 10-20к), участников ЗБТ отблагодарили бесполезной наклейко на танк, по сравнению с тем, что было на окончание ЗБТ самолетов, просто плевок с лицо тестерам, бесконечные обещания золотых гор, а на деле небольшие кучки какашек. ну а ты и дальше дрочи на тундру
46.72.203.18046.72.203.180
Та просто смиЩно слушать тех, кто кричит:
АЗАЗА!Тундра лучше, я ухожу с Колями в ТУНДРУ. [цензура] КАРТОШКЕ,!
Сколько можно сравнивать эти две игры в плане геймплея?
Это как сравнивать [цензура] и палец. Ими можно тыкать пилотку, совать в рот, оба внешне схожи. Все! На этом схожесть заканчивается.
Вот мне тоже нравится тундра, но только отчасти. Это просто другая игра. Как любая игра может надоесть со временем, так и танки, тундра и прочее надоест. Какой бы интересной не была игра она раньше или позже надоест. Особенно, если нет изменений.
А вообще улитка в плане доната реально отдыхает. Бета-тест шёл полным ходом, а ты денюжки ложи-ложи. Можешь "ускорить" обучение экипажа просто задонатив и получив туеву кучу опыта мгновенно. И так свободный опыт можно вложить только за голду.
Теперь о движке: танки появились хз когда, а трава и мелкие деревья до сих пор встают. Крупные же несшибаемы. ИМХО проблема с масштабом: танк ощущается легковушкой, а деревья прям периода динозавров.
Особенно радует в игре претендующей на симулятор какие-то пометки цели и оживающий экипаж. Правда не совсем понятно как же он (экипаж) иногда убивается с одного выстрела. Но я не так много играю в тундру, чтобы излишне заморачиваться механикой.
Интересно, как это они понерфили Шермана, если у них параметры вроде как историчны. Что же они ему порезали?
В тундре также как и в танках можно забить бк подкалиберами и кумулятивами. Кто грозился танковать в тундре?
А наклейка за тест меня просто порвала. От смеха чуть со стула не упал.
В танках еще в самом-самом начале дали по прем танку. В самолётах дали даже не один. А что в тундре? Наклейку?

Воистину эта наклейка - предел мечтаний всякого.