Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71149 Мухамор 02 июн 2014, 06:20
то в ВТ чат это средство для координации боевых действий. да да это именно так хотя и трудно поверить.

играл в ВТ - никакой координации действий не видел. ни в одном бою! так что врете товарищ.
#71158 Гость 02 июн 2014, 08:31
Вот если бы в исторических боях экипажи были без штрафов, я бы только там и играл, а так «паскудить» экипаж не вижу смысла
#71162 _Lear_ 02 июн 2014, 08:53
Мухамор писал(а):
то в ВТ чат это средство для координации боевых действий. да да это именно так хотя и трудно поверить.

играл в ВТ - никакой координации действий не видел. ни в одном бою! так что врете товарищ

А вы, весьма вероятно, вообще не играли в Тундру, или не смотрели в боевой чат.
А там есть, как минимум, попытки координации разной степени успешности, и нет рассказов о том, какое все [цензура], в отличии от.
#71174 Гость 02 июн 2014, 11:26
_Lear_ писал(а):А вы, весьма вероятно, вообще не играли в Тундру, или не смотрели в боевой чат.
А там есть, как минимум, попытки координации разной степени успешности, и нет рассказов о том, какое все [цензура], в отличии от.

Отлетал ~40 боев в вартандер, было только 2 боя, где в чате было написано более двух строк (эти 2 строки обычно были оскорблениями друг друга столкнувшихся союзников), в первый раз это была длительная перепалка между столкнувшимися самолетами, во втором было что-то вроде:
-Лети наземку бомби, идиот
-попроще
-за[цензура]и
-ты лучше скажи, куда лететь
и там дальше бла бла. О какой координации ты говоришь - не ясно.
Я понимаю, фанбоям хоть ссы в глаза, но фанбои обычно и облизывают всю игру целиком, а не только чат.
#71175 Гость 02 июн 2014, 11:32
Гость писал(а):Отлетал ~40 боев в вартандер, было только 2 боя, где в чате было написано более двух строк (эти 2 строки обычно были оскорблениями друг друга столкнувшихся союзников), в первый раз это была длительная перепалка между столкнувшимися самолетами, во втором было что-то вроде:
-Лети наземку бомби, идиот
-попроще
-за[цензура]и
-ты лучше скажи, куда лететь
и там дальше бла бла. О какой координации ты говоришь - не ясно.
Я понимаю, фанбоям хоть ссы в глаза, но фанбои обычно и облизывают всю игру целиком, а не только чат.

Upd: Конечно, бывали бои, где писали например "летим на Б", но это не координация, это тоже самое, что в танках написать "рашим город/ущелье", "на захват" и т.п.
#71179 Гость 02 июн 2014, 11:45
Гость писал(а):
littlegreenman писал(а):
Гость писал(а):1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
2) Вспомните сломанную акцию на какой-то новый год(года 4 назад), когда половина сервера получила рандомно голду в размере от 2000 до примерно 12000, а остальная половина нифига не получила.
3) Да у улиток есть проблемы с балансом, а у картошки их небыло? Я помню как через полгода или год после, якобы, "релиза " я играя на т43 попадал к 10лвл, где увидев мауса я даже не прадставлял что с ним делать(и тогда не было голдовых снарядов за серебро и ими не пуляла вся школота на сервере). И это лишь 1 пример.
4) Эмм а чего вы ожидали что после окончания ОБТ вам подарят автомобиль и я чего-то не помню чтобы улитки обещали золотые горы после збт танков!? Найдете пруф, тогда поверю, а так балобольство! А вы кстати не читали соглашения при принятии участия в збт? Если нет, тогда в чем ваши претензии? Ознакомьтесь с правилами, узнаете много полезного для себя.
5) А что подарил варгейминг своим ЗБТ тестерам? 2 прем танка которых занерфили в [цензура] и на нем катается лишь два аутиста?

Не пишите то чего не знаете об улитках и то чего не знаете о картошке!

Было, было, было, было. всё это в картошке было, но в большей мере уже исправлено. А у Улиток это есть и непонятно сколько будет продолжаться. У игры огромный потенциал, но смогут ли они его реализовать полностью - большой вопрос. Раньше мне казалось, что Тундра сможет стать "убийцей" ВоТ, сейчас я очень сильно в этом сомневаюсь.

Ты сравнил проект,который только-только вышел с ЗБТ и тот проект,который уже 4 года свободно плавает
Поэтому у улиток ещё ничего не исправлено.
И да,сравнивать симулятор с аркадой,всё равно что сравнивать батлу и КоД

я считаю огромным плюсом улиток то что они почти каждую неделю накатывают микропатчи которые очень оперативно устраняют критические и не очень ошибки и баланс по мере возможностей они тоже латают регулярно а не так как картофан имбаебский т57 до сих пор не могут отбалансить я уже молчу про сам балансер.
#71194 Гость 02 июн 2014, 14:05
ой не [цензура], какой там баланс в эти[цензура]тках. на 1 лвл чайки всех нагибают, в танках на 1 лвл всех Т-50 нагибает, на 2 лвл имбошерман всех рвёт на пару с пазиком, а на третьей эрэ Т-34-57 имбовый у СССР против пантер (всё остальное: тигры, тяжи, даже ПТ - мясо). Про самолёты я молчу. Бетон-17 всех одной кнопкой рвёт, а на 5 эре КI-200 насасывает, топовый немецкий бобёр просто позор всей системы! И это я не назвал и половины всех имб/насос крафтов.
#71197 DIZELMANN 02 июн 2014, 14:16
#70980 Гость 31 май 2014, 19:07
Очередное доказательство того,что эти упыри ни[цензура]а не работают!Особенно понравилось про движущиеся трупы танков,пофиксили [цензура]![цензура]и Брехня, вчера только наблюдал как подбитый мною ИС-7 на пол-корпуса после смерти переехал
#71202 Slashfire 02 июн 2014, 14:32
Гость писал(а):Тайп самый сильный прем СТ8? Аахахаха! Да, он был таким когда то, но он такой не сейчас. У меня 2к (или около того боёв. Уже больше месяца с выхода "последнего рубежа" не играю. статка тоже не слабая, поверьте.), и я прекрасно знаю, что тайп уже не тот. Башня шьётся, стабилизации нет, ВЛД и НЛД нерфят из патча в патч, его сделали выше и длиннее (когда Т-54 переводили в HD в том же патче подрезали. Так штом ответил, что "Изменения наклонов брони при правках модели в пределах 1 гр. считаются допустимыми.", а то что танк стал больше и длинне, это вообще никому не интересно).
Сейчас как только встречают тайпа все заряжают голду. Даже 6-7 лвл это делают, хотя там по-идее должы безмозглые алеханы сидеть. Притрёшься к борту льва - заряжает голду и в крышу башни как не[цензура] шьёт. Броня тайпа почти не решает, а что у него есть кроме брони в сравнении тем же Т-44?. Короче в [цензура] сраную картошку.

что за бред? 59 требовал нерфа. засилье тайпов никто не хотел.Хотя первоначально ВГ не слабо обогатилось на нем. было бы засилье сп но этого не стало потому как так поднерфили типа вовремя, большая часть продала, совсем ничтожная как и я оставила. ща раздали вот опять по акции, а что толку то? СП как решал только в норм руках так и остался решать. СП кста оч долго не катал вообще. потому как занерфили в ту цензуру какую вы указали.
Типов ща много катается кстати?не так часто и увидишь.
ХВАТИТ НЫТЬ ПРО НАГИБ ЗА ДОНАТ!
#71209 Devilhunter 02 июн 2014, 15:13
Гость писал(а):
epozine писал(а):поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.

салолеты да, они изначально были мертворожденными, но вот танки.
у тундры сейчас даже близко к танкам ВГ не приблизились, оно и понятно, опыта у тундры в этом нету, их самолеты выезжают лишь на том, что им всю механику подарили во времена разработки ИЛ2, улитки преуспели лишь в разработке движка и все, больше у них ничего и нету, механика чужая, левелдизайн ужасный, танки средней паршивости и скучные, прокачка отвратительная (насильно принуждение прокачки и покупки ненужной тебе техники).
а уж после последних фейлов, они себя все дальше в яму загоняют
вот лишь немного, что они натворили за последнее время, картошка просто отдыхает :lol: :
платный ЗБТ, бесконечный ОБТ, убитая экономика, сломанная акция на 100к, нерф премиумного шермана (да-да, улитки нерфят премы, [цензура]) баланс и рандом просто, что-то неописуемое, кто долго играет поймет о чем я, а в танках это умножено многократно, после ввода совместного режима танков и самолетов в РБ и СБ резкий спад онлайна (около 10-20к), участников ЗБТ отблагодарили бесполезной наклейко на танк, по сравнению с тем, что было на окончание ЗБТ самолетов, просто плевок с лицо тестерам, бесконечные обещания золотых гор, а на деле небольшие кучки какашек. ну а ты и дальше дрочи на тундру

Та просто смиЩно слушать тех, кто кричит:
АЗАЗА!Тундра лучше, я ухожу с Колями в ТУНДРУ. [цензура] КАРТОШКЕ,!
Сколько можно сравнивать эти две игры в плане геймплея?
Это как сравнивать [цензура] и палец. Ими можно тыкать пилотку, совать в рот, оба внешне схожи. Все! На этом схожесть заканчивается.
Вот мне тоже нравится тундра, но только отчасти. Это просто другая игра. Как любая игра может надоесть со временем, так и танки, тундра и прочее надоест. Какой бы интересной не была игра она раньше или позже надоест. Особенно, если нет изменений.
А вообще улитка в плане доната реально отдыхает. Бета-тест шёл полным ходом, а ты денюжки ложи-ложи. Можешь "ускорить" обучение экипажа просто задонатив и получив туеву кучу опыта мгновенно. И так свободный опыт можно вложить только за голду.
Теперь о движке: танки появились хз когда, а трава и мелкие деревья до сих пор встают. Крупные же несшибаемы. ИМХО проблема с масштабом: танк ощущается легковушкой, а деревья прям периода динозавров.
Особенно радует в игре претендующей на симулятор какие-то пометки цели и оживающий экипаж. Правда не совсем понятно как же он (экипаж) иногда убивается с одного выстрела. Но я не так много играю в тундру, чтобы излишне заморачиваться механикой.
Интересно, как это они понерфили Шермана, если у них параметры вроде как историчны. Что же они ему порезали?
В тундре также как и в танках можно забить бк подкалиберами и кумулятивами. Кто грозился танковать в тундре?
А наклейка за тест меня просто порвала. От смеха чуть со стула не упал.
В танках еще в самом-самом начале дали по прем танку. В самолётах дали даже не один. А что в тундре? Наклейку? :lol: Воистину эта наклейка - предел мечтаний всякого.