Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71165 Король Джулиан 02 июн 2014, 09:38
У меня другая тема (надеваем шапочки из фольги). В четверг ездил взводом на VI (Мчазевы, Т-34-85, Хелкаты), хотели за 40 боев вытянуть до 90% побед. Были бои, где та сторона должна была победить "полюбасу". И у нас фризы-рикошеты-непробития, хотел ваншота 46% добить - меня вообще из игры выкинуло нахрен (совзводные вытянули бой, пока я минуту "возвращался"). В итоге 72% за 38 боев. ФПС резко проседал на пиковых моментах - уничтожение танков, засвет нескольких (хотя Шторм говорил, что это пофиксили как и задирание ствола при выезде из укрытий, ха-ха). Такая вот паранойя.
#71193 Devilhunter 02 июн 2014, 14:03
Бред писал(а):GTX 750 Ti и Radeon R7 250-это типо скомненькие видео карты для игры когда в игре нету графики [цензура] АХАХХАХАХАХАХ я обосался от этой статьи.Картошка руку приложила полюбому и проплатила ибо она в панике онлайн падает все шлют [цензура] картошку.Так врать картошка переплюнула сама себя)

Кагбэ падение онлайна обычное явление: лето. Сессии, выпускные, огороды и начало сезона отпусков.
#71200 Devilhunter 02 июн 2014, 14:27
Belk_LE писал(а):
ОБТ писал(а):
Belk_LE писал(а):Для того чтобы иметь норм фпс без фризов в игре также нужны знания по настройке компа, грамотному распределению его ресурсов и по основам поддержания его в таком состоянии.
Клешни страдают везде ;)

Компьютерный гений Вы наш, расскажите как Вы ресурсы на своем калькуляторе так распределяете! Может вам за это ВГ несколько миллиончиков отвалит)))) А то они бедные бьются как фпс поднять, никак не получается.
Но скорее всего у Вас бред от жары и танков.Выйдете на улицу.Раслабтьтесь. И не вводите людей в заблуждение))))

Примерно вот так:
64-bit Win7 (в голом виде: винда, каталист, пунто, comodo IS) опосля 6 часов работы
http://s020.radikal.ru/i708/1405/71/b878781351a8.jpg
Устроит?

Вау, та он таки действительно кул хацкер! Уровень: Бог!
Человек, напиши, пожалуйста, статью о том как ты такого добился. Надеюсь Эдрард ее разместит где нужно.
Все чего я добился так это написать батничек для убийства туевой кучи левых процессов. Как я определял, что они левые? Если комп и интернет продолжают работать, значит для игры они мне не нужны. Пользовался им очень давно, примерно в период 0.7.х - 0.8.х. ХР и 1 Гб ОЗУ было. Затем просто купил 2 Гб и все.
Мой новый (очень условно, в то время 560 Тi была предтоповой) комп после 0.9.0 максимум не выдерживает. Бесит не сколько низковатый фпс, сколько фризы. Поставил настройки на минимум кроме качества ландшафта, текстур, отрисовки и играю себе на фпс вплоть до 70 и без фризов, что самое главное. Ибо на графику никогда не [цензура]. Для меня в большинстве случаев 2д аксонометрия лучше, чем примитивный, иногда ненужный 3д. А блюры и размытия всякие люто ненавижу. Мне так лучше вообще квадраты и пиксели созерцать, чем видеть этот ужас - работу фотографа-алкаша.