Belk_LE писал(а):ОБТ писал(а):Belk_LE писал(а):Для того чтобы иметь норм фпс без фризов в игре также нужны знания по настройке компа, грамотному распределению его ресурсов и по основам поддержания его в таком состоянии.
Клешни страдают везде
91.200.11.99
Компьютерный гений Вы наш, расскажите как Вы ресурсы на своем калькуляторе так распределяете! Может вам за это ВГ несколько миллиончиков отвалит)))) А то они бедные бьются как фпс поднять, никак не получается.
Но скорее всего у Вас бред от жары и танков.Выйдете на улицу.Раслабтьтесь. И не вводите людей в заблуждение))))
217.118.95.76217.118.95.76
Примерно вот так:
64-bit Win7 (в голом виде: винда, каталист, пунто, comodo IS) опосля 6 часов работы
http://s020.radikal.ru/i708/1405/71/b878781351a8.jpgУстроит?
91.200.11.99
Вау, та он таки действительно кул хацкер! Уровень: Бог!
Человек, напиши, пожалуйста, статью о том как ты такого добился. Надеюсь Эдрард ее разместит где нужно.
Все чего я добился так это написать батничек для убийства туевой кучи левых процессов. Как я определял, что они левые? Если комп и интернет продолжают работать, значит для игры они мне не нужны. Пользовался им очень давно, примерно в период 0.7.х - 0.8.х. ХР и 1 Гб ОЗУ было. Затем просто купил 2 Гб и все.
Мой новый (очень условно, в то время 560 Тi была предтоповой) комп после 0.9.0 максимум не выдерживает. Бесит не сколько низковатый фпс, сколько фризы. Поставил настройки на минимум кроме качества ландшафта, текстур, отрисовки и играю себе на фпс вплоть до 70 и без фризов, что самое главное. Ибо на графику никогда не [цензура]. Для меня в большинстве случаев 2д аксонометрия лучше, чем примитивный, иногда ненужный 3д. А блюры и размытия всякие люто ненавижу. Мне так лучше вообще квадраты и пиксели созерцать, чем видеть этот ужас - работу фотографа-алкаша.