Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67219 Гость 29 апр 2014, 20:08
Кидаешь какому-нибудь тяжику чемодан на 700хп, он пишет в чат арта **** и продолжает стоять там же.страдайте олени
#67222 komradrazor2012 29 апр 2014, 20:41
addicted2serenity писал(а):Что за олени играют на арте 9 лвл, если у них средний урон за бой 1500-1800? У мну на М53/55 меньше 2000 не бывает. Это три нормальных попадания. А всякие там топовые францы и амеры вообще может 1800-1900 за попадание вылететь
Умник - ник в студию, посмотрим - какой ты мастер-артиллерист. Более чем уверен, что ты просто кусок говна!
#67223 komradrazor2012 29 апр 2014, 20:44
DEMONS писал(а):Меня лично арта в боях особо не напрягает. Меня бесит только один представитель данного класса, а именно британская ФВ шестого уровня. Ей явно сделали слишком крутую траекторию полёта снаряда и слишком быстрое КД, из-за чего даже надёжное укрытие против неё не спасает. Да и вообще, как можно представить, что АРТА ДЕРЖИТ НА ГУСЛЕ ТТ !?

Согласен! Но при всем этом - на ней не так легко играть, как кажется - стреляет на половину карты, да и урон, благодаря умникам из WG часто бывает просто мизерный.
#67224 komradrazor2012 29 апр 2014, 20:48
DaMaDa писал(а):
Гость писал(а):Да что вы [цензура]ттте арта нужна!Да вы посмотрите как из-за арты бои сливают.Такая арта нам не нужна.Если и есть нормальные артоводы то их 0,0002% из всех драчующих на этом классе.Вы посмотрите когда танки противника 100% [цензура] какая арта по ним вообще стреляет она стреляет по 200 хповым и ниже как ей фраг забрать если она будет стрелять в е-100 например фулового.Да и до нерфа так же было сколько примеров могу привести когда стреляешься с противником 100% один на один 5 арт якобы не видят ни[цензура]а а остается 150-250 даже много раз было и 1 хп сразу арты тут как тут ладно бы убили противника [цензура] с ними так они умудряются и тебя ибануть вместе до кучи .И спрашивается [цензура] такая АРТА в игре?Это я просто написал глянув комменты а вообще я уже пол года не играю в эту [цензура]ню и думаю что больше не буду Даешь ВАР ТАНДЕР!

Не знаю,где автор этих строк видел таких игроков. Но по мне,да и для каждого важно нанести как можно больше дамага,а уж для арты, так подавно. Ввиду её огромаднейшего КД, размениваться на какие то 200-300 ХП, глупость не сусветная. Как бывший артовод, говорю это с полной ответственностью. Нет, бывают конечно разные ситуации, бывает и забираешь шотного,но, повторюсь, для меня - это было,скорее исключением,чем правилом. А почему бывший,так в следствии того нерфа,перестал быть нужным,впервую очередь для себя(любимого), т.е. пропал интерес из -за крошечного нанесения дамага, и как следствие-стал баластом для команды. Так что уважаемый коллега,вы или лукавите, или сам такой.

Вообще не пойму - чего ныть по поводу арты? Арта после 0.8.6 (если не ошибаюсь) просто стало полным [цензура]м, в сравнении с тем, что было раньше. А они - все ноют и ноют, играть надо учиться, а не ныть.
#67225 мимобегемот 29 апр 2014, 20:58
DaMaDa писал(а):Послушай,ты,ХАМЛО, со свиным рылом! Я, тебе не батенька, это таз,два,коли ты,со своим скудным умишком,делаешь потуги изъясняться как давние времена,то знай,за такие слова,и ранее и сейчас били в харю,по др.это назвать нельзя,для таких как ты,и тебе подобных.У вас не лицо,а свиная харя.

Ну если не батенька, то сынок, стул поменяй нубик , властитель мнений, несет [цензура]ню из воспаленного гноем мозга, чета как будто ему кто то обещал понерфить и не сделал , вот ведь гады какие, я поржал кучка гов неца.
#67243 Slashfire 30 апр 2014, 06:30
Гость писал(а):Где же та арта, у которой средний урон за бой, как у других классов? неужели алеханы так просадили статку на всей технике.

Дружище, ты не играл на советских САУ (хз может так на всех? уменя так на 9 уровне) которые при полном сведении могут 85 хп снять.
#67244 Slashfire 30 апр 2014, 06:34
ChevroletCamaro писал(а):
addicted2serenity писал(а):

GwTiger и британский слоник, точность хромает, за бой два попадания "дай божэ", хотя с гиви накидываю до 6к без напряга , если ВБР не шалит. А так оленей на арте дох,,, и больше.

Аналогично было на су-14-2 (мегоаппарат) а вот 212а вышибает дно. причем не у танков, а у меня
#67245 Slashfire 30 апр 2014, 06:40
janekste88 писал(а):Уважаемые товарищи РАКИ 46% минус! Уважаемые нытики, да слушатели всяких муразоров и джовов, которым арта не даёт нагибать. До вашего скудного ума никак не доходит, что нерф арты или её полное удаление из игры выгодно исключительно скилованным игрокам. Ибо только они знают каждый закоулок любой карты и способны через 30 секунд после начала боя занять ключевую точку на карте, откуда хрен выбьешь такого чувака, если арты нет. Впрочем, кому я это говорю. алеханам, делающим 1000 среднего дамага топовых ТТ, либо 1500 среднего на топовых ПТ 10 уровня - больше 2-ух тысяч вы можете только на вафлях и фочах делать, ибо ОДИН барабан, а дальше можно сливаться. тьфу на вас! Алёшки! Включите наконец мозг! Без арты вы будете страдать от статистов нагибаторов ещё круче! Ибо только вы способны стоять впятером за углом домика на танках 10 лвл, боясь вылезти на ОДНОГО шотного противника 9 лвл. или даже впятером слиться об одного единого шота.

Также добавлю. Нерф арты незаметен только потому, что её бросили в основном днища. осталась только более менее рукастая арта. Если же всех днищ вернуть назад на арту, которые играли до нерфа, то толку с этой арты в бою будет с гулькин нос при сегодняшних реалиях рандома.

Конечно, сейчас я услышу много красивых слов в свой адрес. Но мне [цензура]у. Ибо я знаю, о чём говорю! Не будет арты - я буду вас днищ 46% минус карать в рандоме вообще без напряга. Вы вообще должны кайфовать, что зачастую именно арта тащит для вас бой, подарив ваншот статисту вражеской команды на первой минуте боя.

Мне не нравится арта, но я против её удаления, либо дальнейшего нерфа. Потому что иначе мне станет слишком просто нагибать рандом и таким чудным образом игра быстро надоест. Смекаете? А всяких муразоров в топку - они вечно ноют, но никогда не говорят, что те или иные изменения выгодны были бы только для них. На простых алеханов 46% им пофигу - пусть страдают! Потому всякие муразоры и колбасятся от однокнопочной арты.

во истину, бро!
#67246 Slashfire 30 апр 2014, 06:57
komradrazor2012 писал(а):
DEMONS писал(а):Меня лично арта в боях особо не напрягает. Меня бесит только один представитель данного класса, а именно британская ФВ шестого уровня. Ей явно сделали слишком крутую траекторию полёта снаряда и слишком быстрое КД, из-за чего даже надёжное укрытие против неё не спасает. Да и вообще, как можно представить, что АРТА ДЕРЖИТ НА ГУСЛЕ ТТ !?

Согласен! Но при всем этом - на ней не так легко играть, как кажется - стреляет на половину карты, да и урон, благодаря умникам из WG часто бывает просто мизерный.

+100500
#67272 Гость 30 апр 2014, 14:17
Да арта гнет аццки: попадание на холоде борщу в борт под прямым углом сносит аж 760 хп и даже гуслю снимает без единого крита.