Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66435 Гость 22 апр 2014, 16:33
Ладно, не буду пытаться опровергнуть твои ФАКТЫ. Скажу лишь одно. Никто не заставляет платить. Не хочешь платить? Играй без п/а. Это реально.[/quote]
[цензура] ты смешной .- реально играть без ПА))))))))))) [цензура]ое разрабьё последние два года делает все чтоб было не реально.насмешил [цензура]ь.[цензура]ебаный подарочный прем т34 и то в минуса потому что 20 - 25 поражений подряд клоуны [цензура] зря начал в ету [цензура]игру. надао скинуть аккк за 200баксофф пусть сосут [цензура]ы
#66438 F35-SU30 22 апр 2014, 16:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):А кому нужна реальная, или близкая к реальной, физика полета снаряда, выпущенного из гладкоствольного орудия? :mrgreen:
Достаточно той аркадной реализации полета снаряда, как из нарезного орудия (у нас и так есть орудия и танки, которых никогда не было, нет историчности). Просто картошка не хочет балансить т-62: ведь орудие станет мощнее.

А еще из гладкостволов ракетами стреляют, кумулятивы и подкалиберы сильнее и быстрее летят, но это ничего, да?

SlayerOfPotates писал(а):-ко ко ко
-ко ко ко
-ко ко ко

Вот это шутка, друзьям в школе расскажи, они тебя сразу уважать начнут.

F35-SU30 писал(а):Ох уж эти ответы разработчиков))) Мне ракану, рачелу, нубу или как там школота называет несогласных. трудно играть, меня все нагибают и просто невозможно справиться с переапаными совками, да я такой:) Но если предположим ввести реальную механику работы трансмиссии и двигателя, то все эти супер нагибаторы просто после первого же маневра позжигают коробку передач, и окажется что башни у танков тех времен крутятся не так резво как в игре, да и заряжание не ускориться с помощью перков, да и траки чиняться не за секунду:) Ах да, о чем это я? да ни о чем, просто высер рака, не обращайте внимания:) Ушел в Men of war, реалистичности и историчности хоть отбавляй))

Иди-иди, ото написал какой-то высер, достойный ракового форума.

Диванные войска быстрого реагирования в действии, беспощадные и неудержимые, сразу расписал кто есть кто на этой планете и кому куда идти))) Я тебе скажу так, шел бы ты подальше петушок со своими комментариями, я кажется написал что бы такие моральные нищенки, как ты, не обращали внимания на мой коммент, тебя видимо задело, волнует? ну извини что задел твою ранимую сущность))) Иду-иду, а ты сиди в этом болоте, если нравится))
#66440 Гость 22 апр 2014, 17:02
Гость писал(а):
Гость писал(а):А кому нужна реальная, или близкая к реальной, физика полета снаряда, выпущенного из гладкоствольного орудия? :mrgreen:
Достаточно той аркадной реализации полета снаряда, как из нарезного орудия (у нас и так есть орудия и танки, которых никогда не было, нет историчности). Просто картошка не хочет балансить т-62: ведь орудие станет мощнее.

А еще из гладкостволов ракетами стреляют, кумулятивы и подкалиберы сильнее и быстрее летят, но это ничего, да?

SlayerOfPotates писал(а):-ко ко ко
-ко ко ко
-ко ко ко

Вот это шутка, друзьям в школе расскажи, они тебя сразу уважать начнут.

F35-SU30 писал(а):Ох уж эти ответы разработчиков))) Мне ракану, рачелу, нубу или как там школота называет несогласных. трудно играть, меня все нагибают и просто невозможно справиться с переапаными совками, да я такой:) Но если предположим ввести реальную механику работы трансмиссии и двигателя, то все эти супер нагибаторы просто после первого же маневра позжигают коробку передач, и окажется что башни у танков тех времен крутятся не так резво как в игре, да и заряжание не ускориться с помощью перков, да и траки чиняться не за секунду:) Ах да, о чем это я? да ни о чем, просто высер рака, не обращайте внимания:) Ушел в Men of war, реалистичности и историчности хоть отбавляй))

Иди-иди, ото написал какой-то высер, достойный ракового форума.

И кто же мешает ВГ ввести гладкоствольное орудие с определенными боеприпасами, то есть без ПТУРов? Только БП, КС и ОФ. Такая мысль в твою "светлую голову" прийти не могла? :geek:
#66454 Гость 22 апр 2014, 20:23
[quote="Тарапыжкин":2wgbc[цензура]][i:2wgbc[цензура]]Э,а какже квас,хатели же раздилить его.[/i:2wgbc[цензура]][hidden:2wgbc[цензура]]85.141.146.225[/hidden:2wgbc[цензура]][/quote:2wgbc[цензура]]
Давно пора уже это сделать. На премах 5 лвл уж очень страдально играть с таким ТТ 6лвл.[hidden:2wgbc[цензура]]31.129.38.103[/hidden:2wgbc[цензура]]
#66457 Гость 22 апр 2014, 20:43
Гость писал(а):И кто же мешает ВГ ввести гладкоствольное орудие с определенными боеприпасами, то есть без ПТУРов? Только БП, КС и ОФ. Такая мысль в твою "светлую голову" прийти не могла? :geek:

Потом такие же хочухи захотят снарядов с большим бронепробитием и большей скоростью, потом ракет, а иначе зачем еще вводить гладкоствол? Такая мысль в твою "светлую голову" прийти не могла?
#66466 Гость 22 апр 2014, 21:58
Гость писал(а):
Гость писал(а):И кто же мешает ВГ ввести гладкоствольное орудие с определенными боеприпасами, то есть без ПТУРов? Только БП, КС и ОФ. Такая мысль в твою "светлую голову" прийти не могла? :geek:

Потом такие же хочухи захотят снарядов с большим бронепробитием и большей скоростью, потом ракет, а иначе зачем еще вводить гладкоствол? Такая мысль в твою "светлую голову" прийти не могла?

У британцев для 105мм орудия КС снаряды не доступны (а они есть), вместо них HESH-снаряды. Это раз!
Теперь два. ПТУР для 115мм гладкоствольной танковой пушки были разработаны позже даты принятия танка Т-62 на вооружение. Поэтому все ОК.
#66518 Гость 23 апр 2014, 13:56
Гость писал(а):У британцев для 105мм орудия КС снаряды не доступны (а они есть), вместо них HESH-снаряды. Это раз!
Теперь два. ПТУР для 115мм гладкоствольной танковой пушки были разработаны позже даты принятия танка Т-62 на вооружение. Поэтому все ОК.

Т.е. на бОльшую скорость полета снарядов и бОльшее бронепробитие, ты решил не обращать внимания? А ведь хочухи этого захотят, так что ниче не ок.
#66536 Гость 23 апр 2014, 15:20
Гость писал(а):
Гость писал(а):У британцев для 105мм орудия КС снаряды не доступны (а они есть), вместо них HESH-снаряды. Это раз!

Т.е. на бОльшую скорость полета снарядов и бОльшее бронепробитие, ты решил не обращать внимания? А ведь хочухи этого захотят, так что ниче не ок.

И что? В ВоТ у разных орудий разная скорость для ББ, БП, КС, ОФ снарядов. Так что ничего страшного. ВГ отбалансить смогут, если захотят: цену снаряда сделать большой, средний урон не выше 390, скорость так же могут сделать ниже реальной, ведь у нас АРКАДА! Поэтому не понимаю что ты так боишься? Может у тебя просто Т-62 не выкачан? Ну так это твои проблемы.
#66566 Гость 23 апр 2014, 17:53
Гость писал(а):И что? В ВоТ у разных орудий разная скорость для ББ, БП, КС, ОФ снарядов. Так что ничего страшного. ВГ отбалансить смогут, если захотят: цену снаряда сделать большой, средний урон не выше 390, скорость так же могут сделать ниже реальной, ведь у нас АРКАДА! Поэтому не понимаю что ты так боишься? Может у тебя просто Т-62 не выкачан? Ну так это твои проблемы.

Так может если гладкостволы по твоему хотению делать такими же, как нарезные, тогда они и не нужны вовсе, не?
Алсо 390 альфы давать на, и без того имбовые, совки - вообще лол.