Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65643 Trapezyn 16 апр 2014, 06:54
Edrard писал(а):Ник-то и не говорит, что надо заряжать 100% голды, достаточно 20%, чтобы поражать только сильно бронированные, для вашего орудия, цели.

Скажи это водятлам е100 и фв183 на фул голдовых бк. Они даже жизни не представляют без голды. Если ее занерфят или вовсе уберут (чем я буду несказанно рад) некоторые танки уйдут в небытие (да и хрен с ними)
#65646 Гость 16 апр 2014, 07:07
Они там в ВГ, видимо, полными даунами стали. Какого спрашивается черта было выводить из игры Т-50-2 и вводить это [цензура] МТ-25, что бы теперь делать все обратно? Сначала отберут технику со скиллованным экипажем и голдовым камуфляжем, а затем поймут, что сделали фигню. Бросаются из крайности в крайность, а пото[цензура]вляются: "За что нас на форумах поливают? Мы ж для игроков стараемся!". А то, что за последние 5-6 патчей они умудрились нагадить практически всем, кто в игре более 1,5 лет, кто уже начал разбираться в механике игры, и выкачал хоть пару нравящихся лично ему танков, это они не понимают. Или не хотят понимать. Или это недоступно их куцым мозгам.
#65648 Гость 16 апр 2014, 07:08
Привет новый патч! - пока Вордофтанкс! Больше мой комп тебя не тянет (настройки не помогают). Не планировал уходить, жалко акк с хорошей статкой и техникой, но играть на фпс 15-20 не вижу никакого смысла, это мазохизм!
З.ы: Да и семья только рада
#65649 Гость 16 апр 2014, 07:29
Тролли тролли тролли. Че вы ноете ос-лы? Идите и учитесь играть. Вам мл-ять все не нравится. Кто написал, что уйдет - скатертью дорога. Меньше раков - больше фана
#65652 я ебаный серб 16 апр 2014, 07:33
Гость писал(а):Тролли тролли тролли. Че вы ноете ос-лы? Идите и учитесь играть. Вам мл-ять все не нравится. Кто написал, что уйдет - скатертью дорога. Меньше раков - больше фана

Фана? ну ка сынок скажи, какой у тебя фановый танк? он наверно имба, СРАЧНА НЕРФИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)
#65653 Андрей48 16 апр 2014, 07:37
Гость писал(а):Понерфят:
1. Вафля
2. Т-57 Хеви
3. Батчат
4. Хелкат
5. Т49
6. Тигр
7. Т-18
8. Алекто

в батчате то что нерфить? стабилилации нет, точности нет, брони нет,КД долгое. Скорость только снизить. Так это для некоторых АП будет, а то поцы и зарядиться неуспевают, как в ангаре оказываются :D .
P.S. Т49 и тигра очень жаль(. Да и хелк :cry:
#65654 Гость 16 апр 2014, 07:44
Гость писал(а):Тролли тролли тролли. Че вы ноете ос-лы? Идите и учитесь играть. Вам мл-ять все не нравится. Кто написал, что уйдет - скатертью дорога. Меньше раков - больше фана

Еще один [цензура] варгейминга! Пососи картошку полегчает!
Всем понятно что патч УГ и лучше если ВГ хотябы поймут это и вернут все себе в зад!
Больше фана у профана - меньше надо напрягаться и доделывать, соси дальше чмошник!