Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65503 OPEN_GRAVE 15 апр 2014, 12:24
Гость писал(а):Ещё бы вместе с патчем новый комп давали. Такими темпами буду с 20фпс играть.

Нытик ипаный,любишь играть купи нормальный комп ущерб с ноутбуком или 50-40 не потратить уже все на тазы и пивас? :D

Re:

#65504 shustriyi 15 апр 2014, 12:34
разработчикам надо было не убирать таблицу при входе в бой а изменить кол-во ур. танков в бою. играть на более сбалансированной технике в СТОКЕ станет приятней. есть танки которые в топе бывают крайне редко и прокачать ее стоит кучу нервов.(с большим уважением к разрабам)
#65508 Гость 15 апр 2014, 12:38
OPEN_GRAVE писал(а):
Гость писал(а):Ещё бы вместе с патчем новый комп давали. Такими темпами буду с 20фпс играть.

Нытик ипаный,любишь играть купи нормальный комп ущерб с ноутбуком или 50-40 не потратить уже все на тазы и пивас? :D

ой мла вылез тут, у меня не лагает мой 3летний комп тянет нормально(i5 2500k, gtx580, 8gb ram), этот шлак. Только сути это не меняет, что "[цензура]ВОТ" не оптимизирован полностью. Картока как обычно "выс рала" очередной убогий патч. Даже скачивать не буду. "[цензура]" что еще 2 месяца па в этом "га в не" имеется. И без патча месяца 2 не играл в этот [цензура]ВоТ.
#65509 ANdeAd 15 апр 2014, 12:41
Гость писал(а):
ANdeAd писал(а):Иииии картошка в очередной раз не смогла в нормальный патч.

нормальный патч, может даже ненадолго вернусь в танки по случаю такого патча

Мне тебя жаль, еще один человек жертва картошки.
#65511 OPEN_GRAVE 15 апр 2014, 13:01
Гость писал(а):
OPEN_GRAVE писал(а):

ой мла вылез тут, у меня не лагает мой 3летний комп тянет нормально(i5 2500k, gtx580, 8gb ram), этот шлак. Только сути это не меняет, что "[цензура]ВОТ" не оптимизирован полностью. Картока как обычно "выс рала" очередной убогий патч. Даже скачивать не буду. "[цензура]" что еще 2 месяца па в этом "га в не" имеется. И без патча месяца 2 не играл в этот [цензура]ВоТ.

У меня (SLI Gtx-580 Corei7-950 - 3.0GHz) как у тебя только две,и все нормально играется FPS хороший.

В магазинах валяются сейчас 580 печи за 9-10 + проц 7 + материнка 5-6 + остальное все 13 = играть нормально.
Но если ты любишь играть в игры,и хочешь это делать на сранном ноутбуке 2-1.г давности за 25.рублей
"по совету консультанта в евросетях всяких" тогда играй как дно с FPS 20-30. :D Это ваш выбор днища
#65512 Гость 15 апр 2014, 13:07
OPEN_GRAVE писал(а):У меня (SLI Gtx-580 Corei7-950 - 3.0GHz) как у тебя только две,и все нормально играется FPS хороший.

WoT пока не заточен под многокарточные конфиги. Если Многоядерность ещё кое-как, то со слаем или кроссом пока беда.
#65513 Гость 15 апр 2014, 13:07
Balepa.Balepovich писал(а):
z1010pro писал(а):
Balepa.Balepovich писал(а):Высокий КПД достигается использованием голд-снарядов, фрагоедством, имбо-танками, кустовым геймплеем на всех видах техники, вкачаным экипажем, использованием голды по всем направлениям (прем акк, перевод опыта, переобучение экипажа за голду и т.д.), на так называемых "кактусах" не ездить или только взводом, на 54ке невозможно играть без голды 201 пробития ведь так мало (саркааазм), давай разубеди меня.
Высокий % побед тоже самое + взвод, роты.
Давай детка расскажи что ты гнешь без голды с 50% экипажем.
Как только ввели сербоголду все великие нОгибаторы пересели на неё почему да, странно ведь они и без неё гнут.

Что за высер школоты, или ты просто любитель страдать на 50% экипаже и стоковом танке? Только не говори что ты совсем без према играл, и почему не юзать голду когда есть возможность? Я на всех кактусах играл, не твинк и 70% боев без према (мой ник z1010pro), но меня очень бесят коричневые гоовннари!

Я не говорил что я так играл, экипаж переучивал за серебро и да представь себе со стока в топ выводил без свободного, и сейчас свободку коплю(не перевожу) и трачу только на гуслю, мне так интереснее, да [цензура] разрывает от стоковых машин, но так ИНТЕРЕСНЕЕ. Прем акк перестал покупать уже месяца 4(мало сейчас играю, рандом уж больно неадекватный), с премом всего год отыграл.
Согласись что если экипаж с 1го уровня за голду переучивать, технику за свободку вкачивать (ну или как любит твинкота ис6 купить) и т.д. КПД будет выше, тут даже доказывать не буду это очевидно. (при условии что игрок не идиот)

З.Ы.: И эта любимая отмазка про голду "и почему не юзать голду когда есть возможность". Фул БК голды на 268ом и после нерфа это признак "криворукости"

Я только ЗА отмену голды за серебро, но картофану это не выгодно, т.к не будут тратить много кредитов и животные не смогут легко пробивать и им станем не интересно => перестанут донатить в КВГ. И попробуй на маусе поиграть, странно видеть противника, который будет стрелять ББшками. По мне (индиан-панзер) даже лоше 45% в топе стрелял голдой))
#65514 OPEN_GRAVE 15 апр 2014, 13:15
Гость писал(а):
OPEN_GRAVE писал(а):У меня (SLI Gtx-580 Corei7-950 - 3.0GHz) как у тебя только две,и все нормально играется FPS хороший.

WoT пока не заточен под многокарточные конфиги. Если Многоядерность ещё кое-как, то со слаем или кроссом пока беда.

Открою тебе секрет я запускал WOT на почти одном процессоре разница есть.
И причем нормальная
#65516 Король Джулиан 15 апр 2014, 13:28
Вы серьезно уверены, что голда дает неоспоримые преимущества для наращивания статы? Если на Песчаной Реке (штурм) тяжи лезут на гору снайперить (каждый раз как "День сурка") - тут голда не поможет, тут лоботомия стату поправит. Про позиции для ПТ и говорить не приходится, рак играет на дамаг (Жов показал позицию чёткую же!), остальные кто как.