Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#65114 Virag_79 13 апр 2014, 01:33
Нерфить однозначно. Лучше вообще вывести из игры и забыть как страшный сон. На артах в большинстве играют слабые игроки, нужно избовлять игру от раков - кустодрочеров.
#65115 гость 13 апр 2014, 02:04
Очередной фэйл, "братюня"! нерфа арты пока не ожидается! Взято с оф.форума : "Storm (12 Апр 2014 - 12:21) писал:
Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке." (с) А вот и ссылочка: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? . %B8%D0%B8/
#65117 Гость 13 апр 2014, 02:58
Virag_79 писал(а):Нерфить однозначно. Лучше вообще вывести из игры и забыть как страшный сон. На артах в большинстве играют слабые игроки, нужно избовлять игру от раков - кустодрочеров.

хочешь угадаю, почему ты ноешь по нерфу для арты? ноешь ты только потому, что от силы выкатил 3 раза, дико ступил. и отправился в ангар с нулевым дамагом. и вот такого задротыша, как ты арта ваншотит, а ты и злишься, что не понял игру на арте. ведь куда легче сидеть на пэтэ в кустах, не так ли, рачилло?

поэтому нерфь свои мозги и не мешай другим играть. и если чо, у меня всего одна арта су-122а (и ни одной пэтэ). вот попробуй сделать на ней мастера, только потом можешь требовать нерфа. кто знаёт её, тот поймёт меня.
#65118 имя 13 апр 2014, 03:17
нерф.чё ты радуешься, дурилка ?!
видели мы уже этот нерф уже.ага.одних режут и тут же засилие читерских барабанщиков, скорострелов. британская арта выходит, которая через космос закидывает, а там вафли всякие еще, фв183.
скоро 100 баксов заплати и лазерные пухи покупай.
да здравствует донат! ура товорищи!
#65119 чумадана летит 13 апр 2014, 04:09
Прошлый нерф арты был катастрофой.ну не чего народ приловчился накидывать чумаданы.так и будет режь не режь все ровно карающий чумадана будут отправлять олешек в ангар.
#65120 F35-SU30 13 апр 2014, 04:29
Гость писал(а):я артовод со стажем и могу сказать, что сейчас попасть в грамотного игрока можно только случайно. те, кто тупо стоит посреди поля так и так получит своё - не от арты, так от многочисленных пт и прочих доброжелателей. а злорадствуют в этой теме как раз такие вот алёшки с 46%, которым кто только не мешает играть. после нерфа арты им мешать будут пт, понерфят их, мешать будет сербоголда, уберут её, они люто возненавидят бронированных тт. в общем, что ни делай, а раки будут всегда ныть, такова уж жизнь. умный человек в своих неудачах прежде всего винит себя, а глупый - всех остальных. учитесь играть, товарищи.

Можно ваш игровой ник? так как "опытный" артовод может только случайно попасть в грамотного игрока, неверю.
#65121 F35-SU30 13 апр 2014, 04:46
Именно поэтому не хочу играть в WOT. Почитал тут комментарии, народ, да вы просто сборище тупоголового быдла, спорите не о чем, вас любой новостью можно затроллить:
"пусть нерфят, артоводы должны страдать!"-"да ты нытик, тебя арта [цензура] наказывает всегда!"
"Ой ой моя любимая арточка нерфится че теперь крабы без меня делать будут"
Ребята, вот че вам по жизни чего то не хватает? Пусть разрабы делают что хотят, это их продукт, они вправе АП/НЕРФ мутить, но почему вы сретесь между собой бараны? почему не можете обьеденить усилия и вы сказать все тоже самое что и говорите, только в адрес разрабам. Скажу я вам так, некоторые из разработчиков иногда залезают и на этот форум. Так какого хрена вам нравится что вас сталкивают лбами? И че самое стремное, что со всеми вами я попадаю в бой, не-не, я далеко не отец, игровой ник 25Tiger10, даже если слив-это не беда, беда в том что всякое [цензура] едет на своих тт туда, где должно стоять ст, ст [цензура] в кустах, пт выполняют роль тт, вот это и заставлят меня заходить все реже в WOT и наверно я откажусь от него совсем, потому что достало. Проблема этой игры не настолько лежит в АПАХ НЕРФАХ, сколько в игроках, которые (иногда складывается ощущение) играют либо ногами, либо запускают кота ходить по клаве. В конце скажу, чтобы новость стала достоверной, она должна пройти через офф сайт, а пока её вещает какое то рыжее [цензура] на стороннем ресурсе, не стоит обращать внимание!