я одного не пойму, а что плохого то от существовании Тундры? Как говорится конкуренция рождает класс! Я продолжаю играть в ВОТ но и тундра мне не мешает, а будешь хороший конкурент глядишь и ВГ снизят цены на свой продукт под давлением конкурента либо будут больше думать об игроках. Монополия всегда приводит перегибам, таким что разрабы легко говорят каждому из нас мне наплевать на тебя, так как придут другие, альтернативы то нет. А так извините, хочу в эти танки играю, хочу в те, цена-качество определяет. По-моему нам надо всячески поддерживать Тундру и не дать ей умереть, а играть можно и в то что нравится, но конкуренция нам нужна!
Мб улитки принудят вг к работе, тк щас только и слышим "ЭТО НЕРИАЛЬНО" "МЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ" "ОЁЁЁЁЁЁЙ ЭТО ППЦ КАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ"
только и делают что кормят солянкой типа ИБ и гнилым гемплем где уже 2 класса техники нафиг сдохли, скоро их будет 3, hd текстурами натянутыми на старую 3d модель (поэтому так убого) ну мало полигонов в моделя[цензура]ток зато дамаг модель, текстуры и поведине танка уже есть, а вг пока тычат носом в свои ролики а в игре тютю, да вообще луше бы откатили все графические навороты до 8.4 версии так текстуры бил убоги зато было адекватное освещение а то что щас глаза режит83.149.48.74