Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64045 Obia 04 апр 2014, 07:38
я одного не пойму, а что плохого то от существовании Тундры? Как говорится конкуренция рождает класс! Я продолжаю играть в ВОТ но и тундра мне не мешает, а будешь хороший конкурент глядишь и ВГ снизят цены на свой продукт под давлением конкурента либо будут больше думать об игроках. Монополия всегда приводит перегибам, таким что разрабы легко говорят каждому из нас мне наплевать на тебя, так как придут другие, альтернативы то нет. А так извините, хочу в эти танки играю, хочу в те, цена-качество определяет. По-моему нам надо всячески поддерживать Тундру и не дать ей умереть, а играть можно и в то что нравится, но конкуренция нам нужна!
#64047 Гость 04 апр 2014, 07:46
Мб улитки принудят вг к работе, тк щас только и слышим "ЭТО НЕРИАЛЬНО" "МЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ" "ОЁЁЁЁЁЁЙ ЭТО ППЦ КАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ"
только и делают что кормят солянкой типа ИБ и гнилым гемплем где уже 2 класса техники нафиг сдохли, скоро их будет 3, hd текстурами натянутыми на старую 3d модель (поэтому так убого) ну мало полигонов в моделя[цензура]ток зато дамаг модель, текстуры и поведине танка уже есть, а вг пока тычат носом в свои ролики а в игре тютю, да вообще луше бы откатили все графические навороты до 8.4 версии так текстуры бил убоги зато было адекватное освещение а то что щас глаза режит
#64048 Гость 04 апр 2014, 07:51
Гость писал(а):ПССС ДОНАТЕРЫ НАДО НЕМНОГО ПРУФОВ?

Корочи сравним 2 игры

пинг
вт - пинг нормальный на ру серваке и почти нет потерь и немого пингует европейский сервак
вот - очень часто пинг высокий и маргает "лаг"(если учесть что сервак стоит в моем городе), играть в танки можно толь по утрам в будни

Игроки
вт - до раздачи ключей было все хорошо, пакеты купили более мене думающие игроки, но после раздачи на игровых сайтах где обычно обитают игроки которые все играю в игру "кто быстрее сдохнет"

вот - куча рачья, бой только начался а вся команда сдохла!

Скилл

вт - в большинстве случаев решает не танк а уменее игрока, если ты хороший игрок то сможешь одалить противника даже если твои союзники быстро сдохли

вот - один ты мало что сделаешь 1 против 10 ну нериально победить, учитвая такую мистику типа арты голды и начала боя на танке с убого пушкой которая только делает тебя абузой в команде

Прокачка
вт- достаточно быстрая прокачка танков, можно играя понемногу вечерами прокачать топ за месяц

вот - как говорил серб или кто то там, "мы делаем игру для мужиков которые хотят поиграть после работы" тогда вопрос почему такая адски долгая прокачка? ведь у них нет времени сидеть сутками качая танк

Донат

вт - есть конечно же прем танки и донат, но это покупка серебра прокачка экипажа полностью, но как показывает практика половина навыков экипажа нужны чтоб немного выпремить руки игроку, а хорошему игроку не нужно за донат прокачивать полностью а постепенно выбранный навык, например скрость заряжания орудия

вот - сам знаете, задонатили кучу денег теперь злитесь, собственно тут ты от доната зависишь больше чем там, там можно купить и не парится а тут ты донатиш и еще внакидку должен страдать с рачьем в бою, еще голду можно купить. в общем суть ясна чем улитки лучше картошки на текущей момент времени

Глупо, конечно, писать умному и адекватному игроку из элиты, что такой пост надо хотя бы грамматикой подкреплять. Ибо есть подозрение, что игрок уже элитен, но школу все же не закончил.
По делу: еще раз говорю, завывания тундролюбов, что это игра для "более менее думающих игроков" - это красивая легенда. WT нужны миллионы игроков с баблом, у которых не так много времени, зато 500 руб. в месяц выкинуть не проблема. Их главный скилл - быть с баблом в онлайне. На маленькой кучке самовлюбленных "илитных" игроков (пишущих здесь капслоком гадости) ничего не заработаешь. Поэтому нас ждут массированные вбросы на вентилятор (графон! графека! кортинки HD!), много рекламы и сра4а в комментах.
#64049 Гость 04 апр 2014, 07:54
Да нет, там без доната играет отлично! (в самолетах)
#64050 Гость 04 апр 2014, 08:05
Обожаю плач про донат в ВГ. Не берусь судить о отсутствии или наличии такового в ВТ, но в WOT донат более чем щадящий. Дико плюсую за коммент про то что танки улиток нужны - конкуренция всегда лучше монополии, но вот в то, что они выйдут в разы лучше чем WOT сомневаюсь очень сильно. Ребята, меряющие крутость игры графикой - вы и, правда, "ИЛИТА" :)
#64051 Гость 04 апр 2014, 08:07
Гость писал(а):Обожаю плач про донат в ВГ. Не берусь судить о отсутствии или наличии такового в ВТ, но в WOT донат более чем щадящий. Дико плюсую за коммент про то что танки улиток нужны - конкуренция всегда лучше монополии, но вот в то, что они выйдут в разы лучше чем WOT сомневаюсь очень сильно. Ребята, меряющие крутость игры графикой - вы и, правда, "ИЛИТА" :)

окей, щадящий донат и без доната? как тебе такой расклад?
#64053 Гость 04 апр 2014, 08:22
Гость писал(а):
Гость писал(а):Обожаю плач про донат в ВГ. Не берусь судить о отсутствии или наличии такового в ВТ, но в WOT донат более чем щадящий. Дико плюсую за коммент про то что танки улиток нужны - конкуренция всегда лучше монополии, но вот в то, что они выйдут в разы лучше чем WOT сомневаюсь очень сильно. Ребята, меряющие крутость игры графикой - вы и, правда, "ИЛИТА" :)

окей, щадящий донат и без доната? как тебе такой расклад?

Йоу, рэпер на форуме! Если серьезно, имею в WoT только одну машину X уровня (и где-то штук 20 VI-IX). Решил месяц поиграть без према. Результат - на VIII уровне прокачка встает, получать при поражении 240-290 очков опыта (при дамаге 2500) - это мизер, если средняя стата за неделю 55-60%. Докачал быстро семерки, а на восьмые уровни хорошо льется опыт при акциях на ветки, на х5 х3 за первый бой. По серебру: VI и VII стабильно фармят, топы все просаживают, и ГК жрет серебро. Так что пока Ася шарит у меня в штанах - донат необходим для прокачки, а у кого есть парк хороших машин на разных уровнях - у того и будет серебришко.
PS На WT (вторую игру про танки) у меня нервов и времени не хватит.
#64055 Гость 04 апр 2014, 08:28
Гость писал(а):окей, щадящий донат и без доната? как тебе такой расклад?

В такой расклад я не верю совсем. Как не верю в деда Мороза. 2 варианта есть продажи игры по модели FtP (пример WOT) и PtP(пример Warcraft). В то что, кто-то будет делать хорошую игру просто для того чтобы я в нее поиграл за бесплатно. да ну нафиг - таких даже в дурке нету.
#64067 Metal_Heart 04 апр 2014, 08:57
хорошему игроку донат не нужен.
я раз в месяц беру премакк, в выходной и чаще мне он не требуется. 250 голды (35 рублей или сколько там) - это ДОНАТ?
господа вы там совсем ку-ку? 250 ГОЛДЫ ЭТО ДОНАТ?
для тех кто в танке или слепой повторю: 250 ГОЛДЫ.
причем часть этих затрат бесплатна - смена пароля +300, по акциям 3-4 раза прем падал и т.д. так что даже не в месяц, а в 2 месяца.
никаких проблем в серебром и прокачкой не имею. да и играю не рада кача, а ради фана.
12 мультов серебра лежит, тратить некуда.

а вот если руки-крюки, а десятку вкачать охота, то да, раскошеливайся на прем, иначе будешь год долбить по 150 опыта за бой. (+ перевод свободки)
#64068 Mihail.Maltsev 04 апр 2014, 09:02
karlan90 писал(а):
"адекватно отзываются об игре и говорят что думают" - поливать грязью ВГ танки и говорить какие у улиток они отличные, на посвещённом ВГ танкам форуме. Этого не надо! Я же не пишу на форумах посвещённых тундре что картошка збс а ваши танки не о чём. Как бы там отреагировали? А? Не сомневаюсь что послали бы куда подальше. Это как пойти в католическую церковь и говорить православие это то что им нужно. Спорить надо на каких нибудь нейтральных форумах, но никак не на форуме посвещённом картошке.

Достали вы все уже со своими детскимим комплексами.
Надо критиковать но с умом а не так как картохофаны или Вт фаны здесь. Я сам играл в ВоТ с начала ОБТ а счас участник ЗБТ улиток. И если уж сравнивать графику проектов то делайте это правильно. Вы со слюнями доказываете друг другу что графа у вас имеет во все щели другую. Но забываете что скрины и там и там сделаны в "тепличных" условиях. К примеру на GeForce Titan как первой призентации улиток. А эти скрины картошкиного Т-34-85 я не думаю что сделаны на Ge Force GT 530 :)
Вместо вашего сранья берите делайте скрины при одинаковых настройках графики и сранивайте. Или пишите видео геймплея с новой графикой.

К примеру мои.

Тигр улиток :

Читать дальше

Читать дальше

Тигр картошки :

Читать дальше

Читать дальше

Моя система : AMD Phenom II X4 955 BE (3.2 Ghz), AMD HD 7850 2Gb, 6 Gb DDR III, Win 7 x64

При создании скринов я настройки выставил в категории "ВЫСОКИЕ", то есть можно сказать они одинаковые. Одно примечание. Клиент у ВГ при автооприделении выставил средние настройки для моей машины при которых новая графика вообще ни очем.
Вообщем имею. ФПС у улиток 40-60, у ВГ 35-45.

Плюс не забывайте что игра в танки это не только ХД модельки .Вы ведь не в фотошопе играете. Вы на них ездите. А значит нужно и кое что другое. Дьявол ведь в мелочах. Так что про качающиеся антенны, катки правильные с отверстиями и прочее, прочее говорить не буду.

Просто аргументированно нойте а не хнычьте и тогда вас поймут. Хотя в этом я не уверен.

У тебя либо что то с компом не то чувак, либо ты звиздишь, т.к. У меня на более слабой машине в картошке фпс выше